@stephanerot

Ja
2016

sehr gute Lage im Grünen Ruhig gutes Restaurant

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr ruhig Stellplatz mit Rasen sehr nette Betreiber Sanitäranlagen alt aber ok und sauber wir waren sehr zufrieden

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir waren Anfang Februar da und sehr zufrieden. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Nah am Strand. 20€ pro Tag absolut in Ordnung

sehr schöner und ruhiger Stellplatz perfekt für einen Stopp auf dem Weg nach Italien

ein ruhiger Stellplatz perfekt für eine Wanderung zum Waldstein Strom, Wasser und Entdorgung vorhanden kommen gerne wieder

Sehr schöne Stellplätze Sanitäre Anlagen neu und sehr sauber Bus nach Meran zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar Preis Leistung ist Top super leckere Pizza am Pizza-Abend. Pool sehr schön nur etwas frisch Kommen gerne wieder

Sehr gute Ausgangslage, für Wandern, Radfahren und Kanufahren. Sehr nette Betreiber, alles sehr sauber. Anreise am besten Freitag vormittag, da die Wohnmobilplätze schnell belegt sind. Die Betreiber schicken keinen weg und versuchen immer einen Platz zu finden.

Tolle Ausgangslage für Unternehmungen, nette Betreiber, saubere Sanitäranlagen, wir kommen gerne wieder

Sehr schöner Stellplatz, Sanitärgebäude wegen Corona geschlossen, sehr gute Lage für Wanderungen und Unternehmungen. Ruhige Lage.

Gute Lage für Unternehmungen, sanitäre Anlagen sauber, Gaststätte leider schon geschlossen

Wir waren sehr positiv überrascht, Strom, sehr saubere Sanitäranlagen, Lage direkt am Fluss, was braucht man mehr? Nach Cham Zentrum ca. 20 Minuten

Sehr schöne sanitäre Anlagen, sehr gute Lage für einen Besuch in Lazise, eigenes Restaurant mit gutem Essen. Wir kommen gerne wieder

Die Lage traumhaft, für Mobile bis 7 m geeignet, sanitäre Anlagen ok

Sehr schöner Stellplatz am Wasser, Sanitäranlagen sehr sauber, netter Hafenmeister, wir kommen gerne wieder

Sind zum 3 Mal hier, alles tip top sauber, netter und zuvorkommender Service, für einen Campingplatz sehr außergewöhnlich. Preis Leistung überdurchschnittlich. Wir kommen wieder.

Liegt sehr nah am Zentrum, sanitäre Anlagen sind in Ordnung, frühe Anreise ist zu empfehlen da auch die Italiener gerne mit dem WoMo reisen. Der Platz ist schnell belegt. Leider sind die Stellplätze etwas eng. Bei Hochbetrieb steht WoMo an WoMo und kein Platz für Stühle und Tisch. Wir kommen gerne wieder

Gut gelegen an der Therme, zu Fuss in 5 Minuten, große Stellplätze, 14€ für 24 h

Ruhiger Campingplatz, sanitäre Ausstattung sauber, Wirtshaus mit gutem Essen

Von der Lage sehr gut, leider voll, haben nur geparkt und sind nach der Stadtbesichtigung weiter gefahren. Alles etwas zu eng

Ruhige Lage am schönen Kurpark, nah am Zentrum, etwas günstiger wäre erfreulich, Preis im November für eine Nacht 13.80€, Strom kostet extra

Sehr saubere Sanitäranlagen, nette und hilfsbereite Betreiber, viele Angebote

Sehr gute Lage, Duschen und WC sauber, gut besuchter Stellplatz, ab 10.00 Uhr wieder viel frei, preisgünstig

Sehr schöne Lage, freundliche Betreiber, sanitäre Anlagen sauber

Sehr schöner Platz ca. 100 m vom Meer, sanitäre Ausstattung sauber, Preis für 3 Personen 200 Kronen/Nacht, leider Nachsaison da haben viele Restaurant zu, wenig los, gut wenn man Ruhe sucht

Sehr großer Campingplatz, saubere Anlagen, in den Ort zu Fuß 20 min

Sehr saubere Sanitäranlagen, Stellplatz fast am Meer, für späte Ankunft ist ein Check in Automat vorhanden, bis Visby zu Fuß ca. 20 min

Kleiner einfacher Platz, sanitäre Ausstattung sehr sauber, bis zur Schleuse ca. 50 min zu Fuss, günstig 550 Kronen für 3 Personen, Boden etwas waldig durch Kiefernnadeln

Saubere Sanitäranlagen, zur Innenstadt 15 Minuten zu Fuss

Schöner Campingplatz, alles sehr sauber, bis Tübingen zu Fuss ca. 20 min, leider etwas zu teuer für eine Nacht (37€)

Sehr sauberer Stellplatz, der Schlüssel für den Strom kann nebenan im Hotel geholt werden, für 9€ inkl. Strom sehr günstig,

Schöner ruhiger Platz, Sanitäre Anlagen sind sauber, freundliche Betreiber

Ruhiger Platz und alles sauber, Gaststätte leider geschlossen, nach Zwiesel zu Fuß ca. 20 Minuten

Wir wurden mit Handschlag und einem Getränk begrüßt. Die Toiletten sind sehr sauber und es wird oft geputzt. Uns hat auch das eigene Restaurant gut gefallen, dort isst man sehr gut. Nach Iseo zu Fuß ca. 20 Minuten.Wir kommen gerne wieder, so einen Platz findet man nicht oft.