@steveh56
Einsamer Platz hoch oben auf den Klippen mit Blick auf wunderschöne Strände. Keine Einrichtungen und keine ausgewiesenen Parkplätze, daher parkten wir am Straßenrand. Bis etwa 23:00 Uhr fuhren einige Autos auf und ab, danach war es ruhig. Wir waren die einzigen Camper im Juni. Traumhafter Blick auf den Sonnenuntergang.
Dieses Gelände ist geschlossen und eingezäunt, ohne dass bekannt ist, wann es wieder geöffnet wird.
Das ist ein toller Campingplatz, stadtnah und direkt am Fluss. Wir sind 7 m groß und konnten problemlos parken, größere Fahrzeuge hätten es schwerer. Alle Einrichtungen sind wie beschrieben und kostenlos. Der Platz ist sehr sauber, da er von der Gemeinde gepflegt wird. Ein guter Weg führt nach Zamora, einer sehr schönen, traditionellen spanischen Stadt, die einen Besuch wert ist. Es gibt dort eine imposante Burg und viele alte Gebäude. Einziger Nachteil: Der Campingplatz liegt an einer Straße, die manchmal recht stark befahren ist.
Tolle Lage, zentrumsnah und in der Nähe des Flusses. Ausstattung wie beschrieben, 5 € für 24 Stunden. Nahe der Hauptstraße, aber dennoch ruhig gelegen, da das Gelände von vielen Bäumen umgeben ist.