@stevpeer
- 2017
- Hymer Streetcar
- 2011
- Kastenwagen
Wenn du in dieser Gegend etwas suchst, solltest du es unbedingt tun, insbesondere angesichts der begrenzten Auswahl auf Campercontact in der Region. Entspannte Leute. Großes, flaches Gelände. Wenn du keinen Strom oder ein sehr langes Kabel benötigst, bist du bei der Stellplatzwahl nicht eingeschränkt. Mit der Adresse in Campspace wirst du deinen gewünschten Platz wahrscheinlich nicht so leicht erreichen. Suche auf Google Maps nach Herdade da Hera.
ein bisschen chaotisches Durcheinander. Der Campingplatz ist Teil eines Handels- und Lagergeländes für Wohnmobile. Es sind ein paar Plätze auf Schotter frei. Sanitäre Anlagen und Einrichtungen sind auf handwerklichem Niveau. Wenn Sie keine hohen Ansprüche stellen und bereit sind, 30 £ zu zahlen, ist es für eine Übernachtung geeignet. Die Koordinaten in der Camper-Kontakt-App sind falsch. Google Maps weiß es.
Dieser Campingplatz in der Nähe des Dorfes Thorpe ist Teil einer Kette. Überwiegend Wohnmobile, aber natürlich auch einige Touring-Stellplätze auf Schotter und eine Zeltwiese. Sanitäranlagen sind veraltet (alt). Wir haben den Spaß nicht ausgelassen, sondern einen schönen Spaziergang durch Dovedale gemacht. Wir zahlten 30 Pfund für Wohnmobil und 2 Personen.
ca. 25 „Tourenplätze“. schöne Plätze mit Kies und großzügiger Rasenfläche drumherum. Umgeben von hohen Hecken. Wir zahlten 32 £ pro Nacht für 2 Erwachsene und Wohnmobil inklusive. Elektrizität. Zapfhahn vor Ort erhältlich.
ca. 25 „Tourenplätze“. schöne Plätze mit Kies und weitläufiger Rasenfläche drumherum. Umgeben von hohen Hecken. Wir zahlten 32 £ pro Nacht für 2 Erwachsene und Wohnmobil inklusive. Elektrizität. Zapfhahn vor Ort erhältlich.
Online reserviert. Kein Problem. Achten Sie einfach darauf, von welcher Seite Sie sich dem Campingplatz nähern. Zwei schmale Straßen mit Einbahnverkehr. Das eine ist der Eingang, das andere der Ausgang. Habe am 20. Juni 25 £ exkl. Strom für 2 Personen bezahlt. und Wohnmobil.
Bezahlte 412 Kronen für einen einfachen Platz mit Strom! 2 Erwachsene und Wohnmobil