@stijndc
- 2019
Wir haben schon viele Länder bereist und viele Wohnmobilstellplätze gesehen, aber dieser hier ist einfach perfekt für uns! Wow, was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ausreichend Parkplätze und ein gepflegter Platz. Das WLAN funktioniert einwandfrei – was will man mehr? Wir sind begeistert. Ideal für einen Besuch in Le Pal und unserer Meinung nach viel besser und näher als der Wohnmobilstellplatz in Sorbier, auf dem wir vor vier Jahren waren. Das Geld wert!
Hilfsbereit an der Rezeption. Auch die Sanitäranlagen sind völlig in Ordnung. Ziemlich beschäftigt. Der Wohnwagen, der in unserer Nähe parkte, gefiel uns nicht, er gehört doch auf einen Campingplatz, oder?
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Dorfes. Geräumige Stellplätze und ein schöner Park drumherum. Wir hatten Glück, es war ein Sommerfest, eine beliebte Veranstaltung mit viel Unterhaltung im Dorf. Wir fanden es in Ordnung, gegen eine Gebühr sauberes Wasser zu nehmen. Vielerorts sieht es nicht hygienisch aus oder es besteht eine gute Chance, dass die Chemietoilette regelmäßig mit dem Wasserhahn gespült wurde. 🤮🫢
Gut und zentral gelegen, aber im Moment sehr beschäftigt. Alle offiziellen Plätze waren besetzt, also standen wir daneben am Wasser. Das Zentrum ist wirklich einen Besuch wert. Alles schien ruhig, bis um 21:30 Uhr offenbar eine Partykarawane eingetroffen war, geparkt hatte und laute Rammstein-Klassiker brüllte, als wären sie allein auf dem Parkplatz. Nach ein paar Stunden hörte es auf, um mitten in der Nacht wieder fortzufahren. Nicht schön, Pech gehabt.
Wir sind hier in der Hochsaison ganz alleine. Wir finden das völlig in Ordnung, sehr friedlich. Es gibt Strom, eine schöne Aussicht und zum Ausklang des Tages sind wir im Schwimmteich neben dem Parkplatz schwimmen gegangen. Gesegnet!
Wow, was für ein großzügiger Wohnmobilstellplatz. Mit etwas Glück stehen Sie wie wir neben einer Säule mit Strom- und Wasseranschluss und geschlossenem Mülleimer. Es ist nicht viel los, was für einen solchen Vergnügungspark seltsam ist. Vielleicht noch nicht so bekannt? Dieser Vergnügungspark ist ein absolutes Muss! Für jeden das Seine. Es ist sehr sauber, groß, man kann gut und günstig essen. Wir waren zwei Tage dort und haben einfach alles gesehen.
Toller Wohnmobilstellplatz. Großer Garten, in dem Sie selbst einen Platz wählen können. Wir besuchten „Auschwitz“ erst abends nach 17 Uhr. Es ist viel ruhiger und weniger warm. Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind alt, aber sauber.
Es ist ein sehr schöner ruhiger Ort, in der Nähe des Ein- und Ausgangs. Freundlicher Empfang. Was mich gestört hat, war, dass man in der normalen Toilette die Toilettenkassette entleeren musste und das Spülen der Kassette eigentlich nicht möglich war, es sei denn, man nutzte den Gartenschlauch für Trinkwasser. Was einige getan haben, aber ich denke, das ist definitiv nicht hygienisch! Daher haben wir diesen Gartenschlauch nicht genutzt.
Sitecode: 12074
Freundlicher Empfang und Sie wählen Ihren eigenen Platz in einem wunderschön gepflegten Garten. Es ist sehr ruhig, zentrumsnah (mit dem Rad gut erreichbar) und sauber. Das ist alles, was wir im Urlaub brauchen.
Ok Wohnmobilplatz auf der Durchreise. Vielleicht bist du ein bisschen paranoid, wenn du dich hier nicht sicher fühlst, ich kenne viel schlimmere Orte...
Toller Wohnmobilstellplatz für 1 Nacht.
Was für eine negative Antwort! 24€ für Stadtnähe finden wir ganz ok. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Der einzige Nachteil, dass Sie extra bezahlen müssen, um Ihre Toilettenkassette zu leeren, ist wirklich nicht möglich. Es ist ruhig und das nahe gelegene Technikmuseum ist einen Besuch wert. Sie können auch in der Stadt essen gehen.
Ein Wohnmobilstellplatz wie wir ihn mögen. Klare, ebene Fläche, gepflegt und stadtnah. Was will man mehr für 12€/Nacht?
An sich ein ok Platz im Grünen. Als wir 1 € für das Entleeren der Toilettenkassette bezahlten, kam unverfroren ein Wohnwagenbewohner, um mit seiner Wasserflasche sauberes Wasser zu holen. Also auf unsere Kosten, aber das war uns nicht gleich klar. Tja, was soll man davon halten. Das Schwimmbad ist in der Nähe und das ist schön, wenn das Wetter schön ist.
Wir haben hier tatsächlich angehalten, um den See zu besuchen und auch die Toilettenkassette zu leeren und frisches Wasser zu nehmen. Während wir noch frisches Wasser holen, leert plötzlich ein deutsches Wohnmobil ungeniert seine Toilettenkassette, die übrigens gigantisch stank! Sehr unangemessen. Im Nachhinein ist uns aufgefallen, dass man hier die erste halbe Stunde nicht bezahlt. Daher vielleicht dieses überstürzte deutsche Wohnmobil. Es ist ein trostloser Ort direkt in der Sonne.
Toller Wohnmobilstellplatz. Alles vorhanden. Sie bezahlen den Strom am Pol. 50 Cent pro kW/h halten wir für angemessen. Sie haben Zugang zum Außenpool durch ein Seitentor. An heißen Tagen wie jetzt super zum Abkühlen. Der Pool ist auch sehr sauber und viel Grün drumherum.
Inzwischen kostet es 10 € pro Nacht, dort mit Ihrem Wohnmobil zu bleiben. Schöne Aussicht über die Weinberge und den Vergnügungspark ist ein Muss! Keine Einrichtungen, aber sehr ruhig und das macht vieles wett. Duschen kann man noch etwas weiter beim Wildpark. 5 € Pfand für die Duschkarte. Sehr ordentlich und originell eingerichtet.
Eigentlich nichts zu sagen. Alle Annehmlichkeiten sind da und alles ist sehr sauber. Praktisch, wenn Sie auf Ihrem Stellplatz einen eigenen Wasserhahn haben. Endlich eine Dusche, bei der man den Duschkopf hoch genug platzieren kann (große Menschen), was für eine Erleichterung!
Ein Wort, wow! 😃 Ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz. Du stehst auf Asphalt unter einem Dach voller Sonnenkollektoren. Sicherlich Platz für 10 Wohnmobile und sogar ein Parkplatz daneben. Sie können kostenlos duschen und Wasser nehmen, Müll getrennt. Es funktioniert noch 1 Stromsäule, vergessen Sie nicht, den Knopf neben Ihrem Stecker zu drücken! Wir waren alleine dort und hatten somit alles für uns alleine. Ein absolutes Muss.
Ganz allein an diesem Ort, so super ruhig. Holen Sie Ihre Nivelliergeräte heraus, denn kein Ort ist eben. Ein absolutes Muss ist der Besuch des schönen Parks im Dorf. Dort finden Sie einen Wasserfall, den schönsten, den wir je gesehen haben. Auch die Eukalyptusbäume sind etwas Besonderes.
Etwas teuer, wenn man die Duschen in Betracht zieht. Sie sind veraltet und wirklich zu kalt, um sie im April zu verwenden. 25 € pro 24 Stunden. Man spürt, dass hier im Sommer purer Massentourismus herrscht, zum Glück stört uns das nicht und wir können die Ruhe genießen.
In den Osterferien sind wir ganz allein hier. Dieser Ort ist überhaupt nicht so schlecht wie in früheren Bewertungen. Abends kehrt Ruhe ein und Sie schlafen hier gut. Schöne Aussicht auf die Berge. Es gibt nicht viel in der Gegend, also ist dies gut für eine Nacht.
Toller Wohnmobilstellplatz auf der Durchreise. Sehr ruhig. Hinten stehend. Derzeit viele Kieshaufen, vielleicht in Arbeit.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Die Plätze füllen sich schnell, seien Sie also pünktlich. Schön, dass ein Besuch in Gouda von hier aus zu Fuß erfolgen kann. Viele Restaurants in der Nähe.
Sitecode: 19433
Wir kamen am Samstagabend an. Sie können also 2 Nächte kostenlos bleiben. Schöner Ort am Wasser mit nur einigen Mülleimern. Sie sind überfüllt, was dazu führt, dass die Dohlen auf der Suche nach Nahrung alles wegwerfen. Wenn Sie Ihre Fahrräder dabei haben und das Wetter schön ist, ist das Zentrum von Rotterdam nur 6 km mit dem Fahrrad entfernt. Parken Sie sie am Coolsingel, einem bewachten Fahrradschuppen.
In den Wintermonaten ist es wegen der Höhe / Zentralmassiv kalt, aber es ist ein ruhiger Ort. Besser und sicherer als ein Parkplatz an einer Raststätte. Ideal als Zwischenstopp auf der Rückreise.
Parken mit den notwendigen Einrichtungen nur wenige Gehminuten vom Park entfernt. 35 € pro Nacht. Besuch der PA obligatorisch (maximal eine Nacht pro Tag, an dem Sie den Park besuchen). Am Tag Ihres Besuchs sind Sie (kostenlos) auf dem normalen Parkplatz des Parks willkommen. Ermäßigte Tickets an der Kasse erhältlich.
Als wir spät ankamen, war leider kein Platz mehr frei. Die Stellplätze sind zu geräumig, es können mehr Camper sein. An einem der Plätze war auch eine Rummelplatzattraktion geparkt. In der gleichen Straße kann man natürlich auch ohne Einrichtungen parken und übernachten, natürlich für 1 Nacht, das ist in Ordnung.
Der Wohnmobilplatz am Rhein in Bonn war komplett belegt, deshalb sind wir hier gelandet. Hier ist es ruhiger und geräumiger. Ideal auf der Durchreise für 1 Nacht. Zuglärm ist nicht so schlimm und die Straße ist ziemlich ruhig.
Besser als erwartet. Der Verkehrslärm war in Ordnung. Ideal für 1 Nacht, um anschließend Eindhoven zu besuchen.
schöner und ruhiger Wohnmobilplatz unter den Bäumen. Plätze nicht gepflastert. Für 3 € pro Nacht.
Schöner Ort, aber kurz. Du stehst da in Ruhe und mit einer schönen Aussicht. Keine Annehmlichkeiten, außerhalb eines Abfalleimers. Gut für 1 Nacht.
Toller Wohnmobilplatz. Es gibt einen Kiosk, wo Sie für den Platz und Strom 6 € bezahlen. Direkt am Wasser im Grünen gelegen. Und dieser Glockenturm, na ja, es gibt Schlimmeres, kein Straßenlärm und keine Herumlungerer zu sehen.
Ruhiges Wohnmobil mit kostenlosen Annehmlichkeiten. Kommen Sie früh, denn es ist ein begehrter Ort. Das Dorf ist malerisch, aber ziemlich trostlos.
Ruhige Plätze auf einem Parkplatz. Sie können Ihre Toilettenkassette leeren und reinigen und Ihren Abfall entsorgen. Kein Trinkwasser vorhanden, schade. Aber hey, es ist natürlich ein kostenloser Ort. Ideal für 1 Nacht.
Toller Campingplatz. Eine schöne Aussicht auf das Wasser, ruhige und geräumige Stellplätze auf Gras. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und funktionieren gut.
Wir wählten den Wohnmobilplatz tiefer, mitten in der Natur. Wir waren für 2 Nächte dort und waren der einzige Camper auf diesem Grundstück. Kein großes Problem, denn so konnten wir draußen duschen und die Ruhe genießen ohne störende Außenbeleuchtung usw... Es gibt einen Platz zum Mitnehmen von Trinkwasser und eine Toilette zum Entleeren der Toilettenkassette. Wir haben einen Punkt verpasst, um Ihren Abfall loszuwerden, wirklich ein Muss, oder? Keine schattigen Plätzchen, unsere Caravan-Klimaanlage war mit dabei!
Super freundlicher Empfang durch die Dame an der Rezeption. Wir erhielten alle möglichen Informationen und Broschüren über die Region. Sie können Ihre Wäsche kostenlos waschen und das WLAN ist ebenfalls kostenlos und funktioniert einwandfrei. Wir haben in der Hochsaison 14,90 € bezahlt, ein fairer Preis für diesen ruhigen und angenehmen Campingplatz. Ein absolutes Muss!
Angrenzend an einen belebten Spielplatz, also nichts für Ruhesuchende. Wir fuhren weg, der Ort strahlt auch wenig Gemütlichkeit aus.
Der ideale Wohnmobilplatz für uns! Kein Lärm, spielende Kinder usw... Ruhiger Ort mit kostenlosem Trinkwasser, Strom usw. Sie haben eine schöne Aussicht. Sie brauchen Rampen zum Leveln, aber Sie können nichts Besseres finden. Auch die Nachbarn sind sehr freundlich. Ein absolutes Muss.
idealer Ort, um den Vergnügungspark und den Tierpark 'le pal' gleich die Straße runter zu besuchen. Alles ist kostenlos, es ist ordentlich und ruhig, was will man mehr?
freundliche Besitzer und ein toller Campingplatz für 1 Nacht (auf der Durchreise). Parken Sie in der Nähe der Rezeption und Sie haben kostenloses WLAN. Sanitär ist etwas weiter weg, sauber aber einfach. Malerisches Dorf mit dem Fahrrad und zu Fuß erreichbar.
Schöner Wohnmobilplatz auf dem Wasser. Wasserhahn geschlossen (wegen Frostgefahr) Wir brauchten Rampen, weil das Gelände leicht abfällt.
Schöner und ruhiger Wohnmobilplatz am Pool. Freie Energie im Moment. Eine Mülltonne und eine Wasserstelle fehlen, um 5 Sterne zu geben. Es ist schade, dass 2 Plätze von "permanenten" Campern besetzt sind (erkennbar an der Kräuter- / Blumentopfsäule vor dem Wohnmobil)