@stijndc
- 2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben schon viele Länder bereist und viele Wohnmobilstellplätze gesehen, aber dieser hier ist einfach perfekt für uns! Wow, was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ausreichend Parkplätze und ein gepflegter Platz. Das WLAN funktioniert einwandfrei – was will man mehr? Wir sind begeistert. Ideal für einen Besuch in Le Pal und unserer Meinung nach viel besser und näher als der Wohnmobilstellplatz in Sorbier, auf dem wir vor vier Jahren waren. Das Geld wert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Hilfsbereit an der Rezeption. Auch die Sanitäranlagen sind völlig in Ordnung. Ziemlich beschäftigt. Der Wohnwagen, der in unserer Nähe parkte, gefiel uns nicht, er gehört doch auf einen Campingplatz, oder?
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Dorfes. Geräumige Stellplätze und ein schöner Park drumherum. Wir hatten Glück, es war ein Sommerfest, eine beliebte Veranstaltung mit viel Unterhaltung im Dorf. Wir fanden es in Ordnung, gegen eine Gebühr sauberes Wasser zu nehmen. Vielerorts sieht es nicht hygienisch aus oder es besteht eine gute Chance, dass die Chemietoilette regelmäßig mit dem Wasserhahn gespült wurde. 🤮🫢
Gut und zentral gelegen, aber im Moment sehr beschäftigt. Alle offiziellen Plätze waren besetzt, also standen wir daneben am Wasser. Das Zentrum ist wirklich einen Besuch wert. Alles schien ruhig, bis um 21:30 Uhr offenbar eine Partykarawane eingetroffen war, geparkt hatte und laute Rammstein-Klassiker brüllte, als wären sie allein auf dem Parkplatz. Nach ein paar Stunden hörte es auf, um mitten in der Nacht wieder fortzufahren. Nicht schön, Pech gehabt.
Wir sind hier in der Hochsaison ganz alleine. Wir finden das völlig in Ordnung, sehr friedlich. Es gibt Strom, eine schöne Aussicht und zum Ausklang des Tages sind wir im Schwimmteich neben dem Parkplatz schwimmen gegangen. Gesegnet!
Wow, was für ein großzügiger Wohnmobilstellplatz. Mit etwas Glück stehen Sie wie wir neben einer Säule mit Strom- und Wasseranschluss und geschlossenem Mülleimer. Es ist nicht viel los, was für einen solchen Vergnügungspark seltsam ist. Vielleicht noch nicht so bekannt? Dieser Vergnügungspark ist ein absolutes Muss! Für jeden das Seine. Es ist sehr sauber, groß, man kann gut und günstig essen. Wir waren zwei Tage dort und haben einfach alles gesehen.
Toller Wohnmobilstellplatz. Großer Garten, in dem Sie selbst einen Platz wählen können. Wir besuchten „Auschwitz“ erst abends nach 17 Uhr. Es ist viel ruhiger und weniger warm. Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind alt, aber sauber.
Es ist ein sehr schöner ruhiger Ort, in der Nähe des Ein- und Ausgangs. Freundlicher Empfang. Was mich gestört hat, war, dass man in der normalen Toilette die Toilettenkassette entleeren musste und das Spülen der Kassette eigentlich nicht möglich war, es sei denn, man nutzte den Gartenschlauch für Trinkwasser. Was einige getan haben, aber ich denke, das ist definitiv nicht hygienisch! Daher haben wir diesen Gartenschlauch nicht genutzt.
Sitecode: 12074
Freundlicher Empfang und Sie wählen Ihren eigenen Platz in einem wunderschön gepflegten Garten. Es ist sehr ruhig, zentrumsnah (mit dem Rad gut erreichbar) und sauber. Das ist alles, was wir im Urlaub brauchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ok Wohnmobilplatz auf der Durchreise. Vielleicht bist du ein bisschen paranoid, wenn du dich hier nicht sicher fühlst, ich kenne viel schlimmere Orte...