@stinkefuss
Campercontact-Mitglied seit 2016
Sitecode: 19228
wir haben am 4. Juni 2018 auf dem Platz übernachtet. Sehr freundliches älteres Ehepaar, schön angelegter und gepflegter Platz aber in die Jahre gekommen. Sanitäranlagen und Waschräume hätten eine Renovierung nötig.
Es ist einer von vielen Picknick Plätzen am Dimcay. Als Ausflugs Punkt nicht schlecht, als Stellplatz nicht optimal. Kein Strom, Ver- und Entsorgung nur über das Lokal. Verzehr im Lokal wird erwartet.
Platz ist Stadtnah, die Kosten für 24 Stunden beträgt ab 1.06.2017 13€ inclusive Strom. Der Platz sollte regelmäßig gepflegt werden. Die Ver und Entsorgung ist vom Platz zu weit entfernt, Öffentlichen zugänglich und sowas von ungepflegt das man den Brechreiz kaum unter drücken kann. Toiletten sind ebenfalls nicht zu empfehlen. Für so eine schöne Stadt ist es kein Aushängeschild.
Sehr schöner Platz, direkt am Rhein gelegen. Kinder haben keinen Zugang zum Spielplatz direkt neben dem Stellplatz. Die Duschen sind zu weit vom Stellplatz entfernt 400m (4min, 0,50€) 12€ sind für den Stellplatz zu teuer.