@stoffelig
- 2001
- Hymer Exsis-t 474
- 2020
Wer übernachten will, Achtung. P4: 3 Std. = 20 € 1 Nacht (24 Std.) = 45 € (!) P3 (direkt vor P4): Wir kamen gegen 16:00 an. Hier gibt es die Möglichkeit, für 20 € zu übernachten (bis 10 Uhr morgens). Zumindest in dieser Jahreszeit.
Nachts um 2:15 stellt sich ein Truck DIREKT neben uns und koppelt seinen Hänger ab - die ganze Zeit mit laufendem Motor! Morgens um acht ging der Krach dann weiter. Mit Anlieferungen mitten in der Nacht hatten wir nicht gerechnet. Die nächtliche Geräuschkulissen auf diesem (wenn auch kostenlosen) Stellplatz ist eine Zumutung - nie wieder …
Wir haben nach einer 11kg Alugas-Tauschflasche gefragt. Wir sollten in 40 Minuten wiederkommen (bis 15:00 Mittag). Dann machte man sich wegen der „komischen Aluflasche“ lustig - sowas hätte ja niemand. Ein Kollege teilte uns dann grinsend mit: „Ja, hab ik, aber nur ne leere.“ Sowas haben wir (2 ältere Frauen) noch nie erlebt und hatten das Gefühl, dass man hier mal ein bisschen Wessis narren wollte. Selbstverständlich sind wir nicht geblieben.
Nette Lage - leider eine (Dauer?-)Baustelle im Rücken, die allerdings während unseres Aufenthalts keine nennenswerten Geräusche gemacht hat. Wir sind recht geräuschempfindlich, aber die Bahn hat ebenfalls kaum gestört. Die Pizza beim nahegelegenen Italiener können wir NICHT empfehlen!
Ich schließe mich den positiven Bewertungen der Vorredner an. Allerdings sollte nicht ganz unerwähnt bleiben, dass es bisweilen sehr stark nach Fäkalien/Jauche stinkt.
Sehr brauchbar - allein der Quermodus für iPad fehlt mir sehr.
18€! Das ist zu teuer. „Man müsse ja die Corona-Verluste wieder reinholen!“ Es glaubt doch niemand ernsthaft, dass die Preise irgendwann wieder gesenkt werden. Und dann soll man noch 0,50€ für jeden Toilettenbesuch berappen - unverschämt. Wasserversorgung nur mit Gießkanne oder sehr langem Schlauch.
Unfreundlicher Platzwart. Wollte uns gleich zeitlich festlegen. Als wir noch überlegten, wie lange wir bleiben wollten, beschwerte er sich, dass er ja kein Geld sehe. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Außerdem ist der Platz auch nicht sehr einladend, dafür aber zentrumsnah.
Wir mussten am 14.06.2020 bereits 19,50 € (ohne Strom, Hund o.Ä.) berappen. Ab 16.06. werden saftige 25 € für 1 WoMo mit 2 Personen aufgerufen!! Des Preises wegen nur 8 Sterne.