@stora00
- Volkswagen
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Direkt am Neckar in ruhiger Lage in Neckarzimmern gelegen, bietet Camping Combria eine wunderschöne Umgebung. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, erholsame Entspannung und abwechslungsreiche Aktivitäten. Der Campingplatz bietet seinen Gästen ein breites Spektrum an Freizeitmöglichkeiten. Für Sportbegeisterte gibt es einen Fußballplatz, ein Schwimmbad und eine Mountainbike-Strecke. Der Neckar lädt zum Verweilen ein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner Campingplatz, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Großzügige Stellplätze. Baden in einem Naturteich. Streichelzoo mit Eseln und anderen Tieren. Gute Sanitäranlagen. Lidl nur 100 Meter entfernt. Viele Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung.
April 2026
Alles oben Beschriebene trifft zu. Schöner, kleiner ANWB-Campingplatz. Sehr ruhig. Überwiegend englische Camper. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 19429
Alles oben Beschriebene ist richtig. Es gibt kaum etwas hinzuzufügen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr empfehlenswert! Kleiner, aber feiner Campingplatz. Sehr ruhig, nachts ruhig. Alte Sanitäranlagen, aber sehr sauber! Wählen Sie Ihren Stellplatz selbst, mit oder ohne Strom. Brötchenservice. Gastfreundliche Besitzer. Das Dorf mit mehreren Restaurants und Terrassen ist zu Fuß erreichbar (300 Meter). Intermarché ist 800 Meter entfernt. Der Campingplatz liegt neben dem Pénitents-Gebirge, perfekt für eine anspruchsvolle Wanderung.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, mit Meerblick und einem sehr schönen Strand in 2 Minuten Entfernung. Hier gibt es alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Super Sanitäranlagen. Die Stellplätze (Gras) sind nicht groß und mit kleinen Büschen abgegrenzt. Daher wenig Privatsphäre. 10 Gehminuten vom Dorf mit verschiedenen Gastronomiebetrieben entfernt. Rad- und Wandermöglichkeiten ausreichend. Brötchen- und Frühstücksservice. Wir zahlten am 3. Juni für Wohnmobil + 2 Pers. 41 € pro Nacht „all-in“.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Angenehmer (kommunaler) Campingplatz mit geräumigen großen und kleineren Stellplätzen. 22 € pro Nacht im September ex. Strom. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet. Mit und ohne Strom. Kostenloses WLAN (fragen Sie an der Rezeption nach einem Ticket). Sehr gepflegte Sanitäranlagen für Männer und Frauen. Entladen des Wohnmobils in Ordnung. Waschmaschinen vorhanden. Hunde erlaubt. Snackbar auf dem Campingplatz. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Supermarkt (sonntags geschlossen). Das Zentrum ist 15 Gehminuten entfernt und bietet verschiedene Möglichkeiten. Gastronomie.