@strijd
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2020
Schöner Campingplatz, schöne Lage zum Wandern und Radfahren. Sehr motivierter und hilfsbereiter Manager und Mitarbeiter. Es war ruhig, wir waren im Juni dort. Schöner Bach mitten auf dem Campingplatz. Shop hat viele NL-Produkte und Brötchenservice. Sanitär ist in Ordnung, Haupthaus war leider noch geschlossen wegen Vorsaison. Pommes frites etc. auf Bestellung erhältlich. Christliche Unterschrift, sonntags alles geschlossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner CP mit Strom und Wasser über €-Münze. Chemietoilette sehr hygienisch entleeren. Brötchenservice. Bier Stubbe die Straße runter hat gutes Essen. Die Stadt ist einen Besuch wert, vor allem die Munsterkerk mit schönen Fenstern. Gehen Sie etwa 15-20 Minuten entlang der Donau. Kurz gesagt, empfehlenswert für 1-2 Nächte auf dem Weg zB nach Italien.
Schöner Platz, super sanitäre Anlagen, eingezäunter Hundeplatz direkt vor dem Campingplatz. Die Rezeption spricht gut Englisch. Lokaler Supermarkt 5 Minuten zu Fuß. Schönes Dorf, mit gutem Essen. Kostenloser Bus durch den Campingplatz. Auch Hunde mit Maulkorb sind erlaubt. Strom 2 Ampere, kann aber bis 10 Ampere erworben werden. Hütten in der Umgebung auch in der Sommersaison und man kann mit festen Wanderschuhen hinuntergehen. Einzigartiges Gebiet, Unesco-Erbe.
Schöner Platz für Camper bis 7 Meter. Viel Schatten und private Plätze. Entspannter Besitzer, der alles über Pflanzen weiß, aber leider nur bedingt Englisch spricht. Sehr sauber gute sanitäre Anlagen, leider kein warmes Wasser im Abwaschbereich, aber das bekommt man aus der Dusche. Wanderweg nach Bordighera ist fast ein Muss, sehr schön. Nur diese Tigermücken sind furchtbar und nicht nur dort, sondern den ganzen Süden in Richtung Spanien. Es ist schwierig mit dem Hund spazieren zu gehen.
Toller Campingplatz, aber einige enge Stellen. Viel Unterhaltung für jedes Alter, auf Camping und am Strand, Restaurant ist gut, Conad Supermarkt neben dem Campingplatz. Stadt ist abends sehr gemütlich, Strand ca. 20 Minuten zu Fuß, Schwimmbad ist sehr schön. Hinter dem Conad ist ein eingezäunter Bereich, in dem Hunde frei laufen können. Der Preis war nicht schlecht, mit NKC-Karte 10% Rabatt, immer inklusive. Empfehlenswert und gemütlich mitten in den Italienern.
Was für ein Juwel (Juwel) dieser Campingplatz ist. Wir sind seit 5 Nächten mit großem Vergnügen hier. Annette und Hans sind wundervolle Gastgeber. Sie sind sehr hilfsbereit und tun alles für Sie. Sanitär ist in Ordnung und sauber. Jeder Ort hat eine schöne Aussicht. Das Essen im Restaurant ist lecker und reichlich und wo bekommt man ein volles Glas Wein für 2 €? Zum Strand und zum Fluss sind es weniger als 5 Gehminuten.
toller Ort zum Übernachten. Ab 1 € können Sie Ihren Kühlschrank auch kalt stellen und frisches Wasser ab 1 € kaufen. Schön ist auch, dass es beleuchtete Toiletten gibt. Verwenden Sie einfach ein Glorix-Tuch, um sicherzustellen, dass es sauber ist. Es gab sogar Toilettenpapier und Papierhandtücher.
Ich war hier für 10 wundervolle Nächte Ende Juni. Hundefreundlich, geräumig, also viel Privatsphäre. Trotz der starken Regenfälle blieb der Standort trocken. Die sanitären Einrichtungen sind schöne, einfache, aber geräumige Duschen. Es gibt nur einen Abwaschplatz drinnen und leider keinen draußen, das ist der einzige Nachteil, den ich mir vorstellen kann. Die Gegend ist fantastisch zum Radfahren und Wanderer werden auch gut versorgt sein. Der Erholungssee ist nur wenige Kilometer entfernt. Der Besitzer taucht regelmäßig auf und unterhält sich und sagt, dass die Radwege in der Umgebung in den kommenden Jahren verbreitert werden. WiFi ist in Ordnung, nicht perfekt, fällt ab und zu aus und muss vom Eigentümer zurückgesetzt werden. Aber hey, wer braucht das 24/7 in einer so schönen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Pfingsten stand für 5 Nächte, wunderbar ruhig trotz der Tatsache, dass es "beschäftigt" war. Wir hatten mit 2 Campern reserviert und konnten auf der sogenannten Kälberwiese nebeneinander stehen. Der einzige Nachteil dabei ist, dass Sie keinen eigenen Wirbel zum Entleeren Ihres Abwassertanks haben und kein Steinplateau, sondern schönes grünes Gras unter Ihren Füßen haben. Außerdem wirklich toll. Die Kühe laufen einfach nicht durch Ihr Zelt, und wenn Sie möchten, erhalten Sie eine sehr detaillierte Erklärung über den Melkroboter, der für mich völlig neu war. Aufgrund der Korona war die Sanitäranlage noch geschlossen, aber Sie konnten über einen Außenhahn schönes heißes / heißes Wasser erhalten, unter anderem für Ihr Geschirr. Die Umgebung ist wunderschön, sowohl für Radfahrer als auch für Wanderer. Sie müssen die Hunde jeden Tag auf Zecken untersuchen, sie waren jede Nacht ziemlich voll. Aber das ist Drenthe, sagen sie. Keine Einrichtungen für Kinder, die wir Rentner nicht verpasst haben. Kurz gesagt, ein schöner Ort und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber wenn die Sanitäranlagen geöffnet sind.
Unsere erste Fahrt mit unserem ersten Wohnmobil. Und dann an einem solchen Ort landen! Trotz der Einschränkungen von Corona war es wirklich ein großartiger Ort mit unseren 2 Hunden. Gehe durch das Tor in den Wald. So ein Luxus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann können wir auch duschen.