@struppi2017

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

wir waren am Wochenende hier. es wird sehr genau darauf geachtet, dass der camper in die Parklücke passt wenn nicht muß man wegfahren Polizei kontrolliert. es gibt KEINE 200 Plätze, höchstens 50 wenn nicht noch weniger.kommt jemand spät abends ,darf man stehen bleiben für die Nacht. strandpromenade fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen .schöner Strand

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

es gibt nur 5 Plätze in Längsrichtung. Gegenüber parken Pkws für den Sportplatz.Alles vorhanden, Wasser, Toiletten entleeren gut und Abwasser ablassen auch prima.schön um die Stadt zu besichtigen. toll das es solche Plätze gibt. kann ich weiterempfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren heute hier. es ist ein Parkplatz für das Sportzentrum.,mehr nicht.Die Fotos sind nicht korrekt, es liegt nicht an einem See. auch die letzten beiden Bewertungen passen nicht. hier könnten auch höchstens 2 camper stehen .Mülleimer in Sichtweite. wir sind nicht geblieben. Es führt direkt über den Parkplatz eine Straße. nicht zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Leider gibt es zur Zeit nicht die Möglichkeit Abwasser und WC zu leeren es ist alles abgeriegelt .Schade

haben heute diesen Platz aufgesucht.der Platz ist nicht kostenlos.man muss per App bezahlen.ausserdem benötigt man auf jedem der drei Plätze Keile. wir sind nicht geblieben.

also,ganz ehrlich,das ist kein Platz für camper.wir waren heute vor ort.rasen Fläche sehr gepflegt.bistro und Restaurant drum herum.das ist bestimmt nicht für Camper gedacht.sondern zum Parken der kunden.wir sind weiter gefahren.wir müssen uns nicht unbeliebt machen.