@sts-hilden
- 2014
sehr empfehlenswerter Platz. sehr schöne Parzellen mit viel Schatten. Freundliches Personal. Den Platz kann man sich selber aussuchen. wunderbar ruhig und entspannt. Direkt am sehr schönen Strand gelegen. Besser geht es wirklich nicht. Sanitäranlagen nicht die neuesten aber sauber und ordentlich.
wir waren Mitte Juni 2025. Platz geschlossen , nicht mehr existent Mull Sterne ich leider nicht vergeben
gemischter auch für Reisemobile ausgewiesener Parkplatz. Ganz am Ende der Straße. gut geeignet für den Besuch der Altstadt, die zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht ist. Einkaufsmöglichkeiten (Conad und Coop) in wenigen Minuten. Keinerlei Ver- oder Entsorgung. Nachts ruhig.
ein wirklich perfekter Platz. Fantastischer Blick auf der Berge, himmlische Ruhe in der Nacht. wir waren Sonntag auf Montag Anfang Juni 2021 hier und waren ganz alleine. Restaurant schließt früh. hier also nach den Öffnungszeiten erkundigen, falls ihr essen wollt. Wir hatten die Gelegenheit leider nicht. Anfang mit Teilintegrieten 7 m. na, machbar, aber ganz sachte.
perfekter Platz für die Durchreise nach Italien. Nur ein paar Kilometer von der Autobahn. Du stehst mitten in einem Dorf. Auf einer Wiese. Nachts absolut ruhig. Rasenfläche bei Regen für größere Reisemobile nicht ganz unkritisch. Außer Toilette keine Ausstattung. es gilt einen kleinen Dorfladen, Sonntag geschlossen. schöne Gegend für Wanderungen.
Sehr schön angelegter Platz mit ausreichend Schatten. Sanitäranlagen nicht mehr ganz zeitgemäß. Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Minuten Fußweg.
Sehr schön angelegter Stellplatz mit sehr viel Schatten. Mit ein wenig Glück steht man mit direktem Blick auf den Fluss Lot. Toiletten und Duschen vorhanden. Duschen sehr sauber. Diese werden morgens permanent gereinigt Platz ist sehr ruhig. Nachts hört man lediglich das Rauschen des nahen Flusswehrs. Platz sehr zu empfehlen.
Sehr schön angelegter Stellplatz in wunderbarer Lage. Einzig ein wenig mehr Schatten wäre perfekt. Nur wenige Minuten Fußweg zur sehenswerten Abtei und zum "Zentrum" von Bartômé. Hier Einkaufsmöglichkeiten. Bademöglichkeit in der Dronne direkt am Stellplatz.
Nicht besonders attraktiver Stellplatz. Boden teilweise recht uneben, Plätze recht eng. Tarif im Juli 17 9€ / Nacht inkl. Wasser. Einrichtungen des Campingplatz können genutzt werden. Duschen 0,80€. Natursteins ca. 100 Meter. Baden bei Tiden-Hochstand.
Sitecode: 22036
VE leider nicht ausgeschildert. Diese befindet sich an der Autowaschanlage des Super U. Den Supermarkt links passieren um zur VE zu kommen
Platz mit schönen Blick über die Loire-Mündung. Sehr ruhige Lage. Viel Schatten. Bezahlung über Camping Car Park Karte, die am Automaten z. B. mit EC Karte gezogen und aufgeladen werden kann. VE befand sich um Juli 17 im Aufbau.
Waren an Wochenende Mitte Juli 17 hier. Dennoch einige Plätze frei. Man steht auf sehr gepflegten Rasen. Parzellen sehr groß. Alle mit Strom. Sehr viel Schatten. Lebhafte Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten Restaurant etc. nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Genauso der erste Strand. Sanitäranlagen des benachbarten Campingplatz können kostenlos genutzt werden. Nachteilig die recht laute Hauptstr
Wir sind Mitte Juli 17 auf diesem Platz gewesen. Zu diesem Zeitpunkt war der Platz zu etwas zu ca. 50% belegt. Lage unmittelbar im Zentrum des Ortes. Deshalb Einkaufsmöglichk. fußläufig in direkter Nähe. Die großzügigen Strände sind nur ein paar Minuten entfernt. Obwohl der Ort ausgesprochen touristisch ist - was sicherlich nicht jedermanns Geschmack ist - steht man auf dem Platz sehr ruhig