@sts-hilden
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein wirklich toller Campingplatz. Sehr gepflegt. Sauber eSanitäranlagen. Nur ein paar Minuten nach Barfleur. Keine 400 Meter zum super schönen Strand. Sehr freundlich Empfang in englischer Sprache.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Wunderschöner Platz direkt am Strand. Sehr ruhig in der Nacht.
3 Fotos hinzugefügt · vor 20 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
perfekt für Ent- und Versorgung. Ablass Grauwasser und Chemie-Toilette kostenlos. Auch Frischwasser ist kostenfrei. Der Strom muss bezahlt werden. Kosten? Übernachtung auf dem Supermarkt-Parkplatz möglich.
2 Fotos hinzugefügt · vor 21 Tagen

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 24 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
sehr schön gelegen in den Dünen unmittelbar an Strand. Durch hohe Hecken und Bäume gut windgeschützt. Sanitäranlagen älter aber sehr sauber. Biden teilweise sandig. Deshalb Vorsicht bei der Platzwahl, damit Ihr Euch nicht festfahrt. Mitte September sehr ruhig. Circa 3,5 km zum Bäcker und Supermarkt
sehr empfehlenswerter Platz. sehr schöne Parzellen mit viel Schatten. Freundliches Personal. Den Platz kann man sich selber aussuchen. wunderbar ruhig und entspannt. Direkt am sehr schönen Strand gelegen. Besser geht es wirklich nicht. Sanitäranlagen nicht die neuesten aber sauber und ordentlich.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

wir waren Mitte Juni 2025. Platz geschlossen , nicht mehr existent Mull Sterne ich leider nicht vergeben