@stuck_has
- 1995
Absolut ruhige Nacht gehabt.
Wir waren mit zwei Wohnmobilen am Wochenende 04.-06.07.25 auf diesem schönen Stellplatz auf einer etwas abschüssigen Wiese (ist mit Keilen leicht auszugleichen). Gelände ist von einer Hecke umgeben und es gibt viel Schatten. Man befindet sich auf einem Bauernhof - deshalb gibt es auch die typischen Gerüche und es stehen natürlich die entsprechenden Gerätschaften herum. Wir haben beides nicht als störend empfunden. Bei Nässe allerdings schwierig.
Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Toller Platz für die Durchreise. Mehr braucht man nicht.
Wir standen hier zwei Nächte. Weil‘s so schön war. Direkt am Weizenfeld, mitten in der bäuerlichen Natur. Die Besitzer sind super nett!!! Ruckzuck ist man im Ort, in dem man in „ Gasthaus zum Adler“ sehr gut bürgerlich essen kann. Der Stellplatz bietet alles was ein richtiger Wohnmobilist braucht. Vet- und Entsorgung und RUHE. Und wer will Strom für komplett 7€. Top Platz!
Sitecode: 19390
An diesem Platz ist alles perfekt: ausreichend großer, ruhiger Stellplatz mit einem wunderbaren Blick, Wasser- und Stromversorgung Und auch noch Baguetteservice durch die freundliche Bäuerin. Aus einer Nacht wurden deshalb drei
Sehr schöner, ruhiger Stellplatz direkt an einem kleinen See. V+E vorhanden. Ebenfalls Strom (Gesondert zu zahlen). Es sind sehr viele Steckdosen vorhanden. Die Stellplätze sind deutlich gekennzeichnet, eben und geschottert. Das Restaurant hatte aber heute leider geschlossen. Preis pro Nacht 10€ zuzüglich Strom.