@stulemeijer
2021
Super zum Übernachten. Es gibt keine Einrichtungen wie Wasser oder Abfluss, aber es gibt 4 Stromanschlüsse. Keine Geschäfte in der Nähe oder Dorf. Der Weg dorthin ist schmal und draußen gibt es kein Wohnmobil-Schild. Das Essen im Restaurant ist von ausgezeichneter Qualität und trotz eines luxuriösen Aussehens zu vernünftigen Preisen. Es ist übrigens nicht zwingend
Sehr gepflegt, aber in der Hochsaison ist der Platz für Italiener und sie bleiben. Aber obwohl es eigentlich voll war, wurden wir begrüßt und bekamen einen inoffiziellen Platz. Sie werden von der ganzen Familie geführt und beraten, aber auf Italienisch haha
Dies ist kein Wohnmobil. Wäre gut, wenn die App bei den Infos etwas selektiver wäre, zB Foto bewerten, etc. Ist die x-te falsche Info incorrect
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Da kann man gut stehen. Natürlich hört man oben die Straße. Es gibt ein tolles Restaurant im Obergeschoss und einen Supermarkt in der Nähe. Der Pflegezustand ist bedauerlich. Viel Müll, langes Gras und Strom ist alles kaputt. Das Entleeren von Schmutzwasser und das Trinken von sauberem Wasser gehen gut.
Guter Platz. Neben Sportunterkünften. Ordentlich sauber. Wasser und Abfluss und Strom gegen Gebühr. Restaurants und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Als wir dort waren, gab es eine Messe mit viel Lärm, aber ich glaube, es ist manchmal da.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Angemessene Orte für den Strand. Es gibt ein Gleis und alle 10 Minuten fährt ein lauter Zug vorbei. Dieser Weg muss durch eine Unterführung passiert werden, um zum Strand zu gelangen. Strand siehe Foto. Dieser befindet sich dann noch neben der stark befahrenen Straße, die überquert werden muss. Dusche kostet 1 Euro Toilette ohne Papier.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz
Freundlicher Empfang. Stehen Sie oben, weil unser Camper ein bisschen groß ist. Sanitär ist veraltet, aber funktioniert. Wir haben im Camper geduscht ist sauberer und kostet nichts. Wenig Lärm aufgetreten. Unser Platz hat jedoch einen Nachteil, wir befinden uns über der Pizzeria und sie haben einen Holzofen. Konsequenz sind wir im Rauche wirklich nicht schön.