@suesue
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir fanden den Preis bei der Buchung zunächst hoch, aber die Lage ist ideal für Spaziergänge um den See. Es gibt dort auch einen Laden, eine Bar und ein Café mit Seeblick. Das Personal war sehr hilfsbereit und versuchte, eine Internetverbindung herzustellen, die allerdings nur an der Rezeption und in der Bar funktionierte. Die Sanitäranlagen waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Ein schöner Zwischenstopp auf unserem Weg nach Italien. Sehr beliebt; wir sind für ein Bier in die Stadt gelaufen, und als wir zurückkamen, standen dort elf Lieferwagen! Eine ruhige Nacht.

Wir sind hierher gekommen, weil wir keinen Platz mehr auf dem Campingplatz am See bekommen haben, und waren froh darüber. Freundliches Personal, Laden, Bar und Pool sind vorhanden (Badekappe 3 €). Die Stellplätze sind gemütlich und bieten eine Auswahl an Wohnmobilen, Zelten und Chalets. Für große Vans sind sie nicht geeignet. In nur 15 Minuten erreicht man bequem die Stadt und den See – der Rückweg ist allerdings etwas beschwerlicher!