@sunnybird
- 2019
- Hymer Exsis-t 588
- 2019
Eine wunderschöne Lage im Fußballstadion. Bei der Ankunft hatten wir die Möglichkeit, die Dusche im Stadion zu benutzen. Das macht dich glücklich. Wir sind ganz alleine hier und genießen die Ruhe. Auf jeden Fall für uns zu empfehlen.
Ein schöner ruhiger CP. Schöne Wanderzone. Keine Dienstleistungen.
Ein schöner CP mit genügend Platz. Rund um das Dorf gibt es verschiedene Wander- und Radwege. Das Dorf selbst ist auf jeden Fall einen Besuch wert, es fällt auf, dass mitten im Dorf unter einem Haus eine Quelle entstanden ist. Die Kosten für das Parken betragen 5,25 €, wenn Sie über die EasyPark-App bezahlen. Wasser ist im Moment frei.
Ein großartiger CP. Sie sind in einem Weingut und nachdem Sie einige Weine probiert haben, kaufen Sie etwas, das Sie im Wohnmobil oder anderswo genießen können. Dann betragen die Einsatzkosten 0 €. Im Dorf finden Sie eine Bäckerei mit kleinem Supermarkt und einen Metzger in der Nähe.
Ein schöner, geräumiger CP, in dem Sie freundlich empfangen werden. Die betreffende Dame stellt Ihnen sofort verschiedene Broschüren über die Möglichkeiten in der Umgebung zur Verfügung. Es gibt eine Dusche, kostet 0,50 € für 3 Minuten. Es wird erklärt, wo sich der Münzautomat für die Dusche befindet und wo sich die Dusche befindet. Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Viele Wandermöglichkeiten.
Ein wunderbarer CP. Ausreichend Platz und für 4 Camper gibt es einen Stromanschluss. Schwarz- und Grauwasser können kostenlos abgelassen werden. Wasser 💧 kostet 1 €. Sie haben eine schöne Aussicht vom CP und befinden sich am Rande einer wunderschönen Natur. Das Toilettenhaus ist geschlossen.
Ich weiß nicht, ob alles Lob in den verfügbaren Raum passt. In unserem ersten Jahr mit Wohnmobilen durch Europa werden Sie viele Orte besuchen. Aber dieser Ort ist an der Spitze. Carl und Gabrielle überraschen Sie wirklich mit diesem perfekt gepflegten Ort und der Bereitschaft, den Wohnmobilbesitzern zu dienen. In wunderschöner Natur mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Sie werden sich hier nicht schnell langweilen.
Ein moderater CP. Das Feld ist ziemlich chaotisch. Für 1 Nacht in Ordnung, aber um länger hier zu bleiben, finden wir es weniger geeignet. Einrichtungen in Ordnung, aber der Strom ist fast immer belegt und man kann sich nicht darauf verlassen.
Ein schöner CP. Alle Dienstleistungen sind verfügbar. Zum Ableiten von Wasser ist ein Gardena-Anschluss erforderlich. Damit haben Sie eine Schlauchverbindung hergestellt und wenn der Frischwassertank voll ist, entfernen Sie sofort die Kupplung vom Anschluss. Die Wasserversorgung wird ebenfalls sofort unterbrochen.
4. März wegen Frost geschlossen.
Sie können dies nicht länger als Wohnmobilplatz bezeichnen. Wasser ist verschlossen, weil einige von ihnen ein großes Durcheinander daraus machen. Wir sind 500 Meter weiter zum Intermarché gefahren, dort kann man legal an der Seite des Gebäudes stehen. Keine Einrichtungen, aber morgens frisches Brot.
Ein schöner Ort zum Ablassen und Leitungswasser. Dieselkraftstoff. Möglich zu waschen und Sie können auch das Wohnmobil waschen.
Die sanitären Einrichtungen sind ausreichend und werden täglich gereinigt. Im Winter ist mehr als genug Platz für Camper. Die Preise sind großzügig und selbst für den Hund müssen 2,50 € pro Tag berechnet werden. Auf dem Gelände gibt es viele streunende Katzen, die noch gefüttert werden, und es gibt einige permanente Wohnwagen, die einen schlampigen Eindruck hinterlassen.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und wir haben nicht durch den Verkehr gestört. Die Stadt hat relativ wenig zu bieten.
Bei unserem Hymer treten wir wirklich nicht ohne Beschädigung am Boden ein.
Ja, nachts ist es ziemlich voll mit vielen Lastwagen. Gibt aber keine weiteren Unannehmlichkeiten.
Ruhiger Ort am Schwimmbad. Aber sehr schräg, was sich übrigens an 😀 gewöhnt hat
Wir waren hier 3 Nächte. Am letzten Parkplatz. Eine Top-Lage mit vielen Wandermöglichkeiten.
Toller Ort für eine Nacht. Ruhige Lage.
Ein netter CP. Das Duschen mit heißem Wasser und die Benutzung der Waschmaschine ist kostenlos. Das 2 km entfernte Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wenn Sie aus dem Süden kommen, folgen Sie dem Navi nicht (auch wenn Sie auf Koordinaten fahren), sondern fahren Sie einfach weiter und biegen Sie scharf rechts ab.
Großartig, aber nicht über Nacht.
Ist für uns ein guter Wohnmobilstellplatz. Wenn sich alle ein wenig gegenseitig berücksichtigen, haben Sie genug Platz. Schade, dass es nicht möglich ist, Schwarz- und Grauwasser abzulassen. Sowie Wasser tanken. Supermarkt zu Fuß erreichbar und Dorf ist auf jeden Fall sehenswert.
Wir wollten ein paar Nächte bleiben. Es ist 4 Wochen geworden. Für uns war es eine Top-Location die alles zur Hand hatte und sehr angenehm war. Viele können sich entspannen und viele Freunde finden. Um einen Platz muss man Glück haben. Reservierungen nicht möglich, aber in der Regel innerhalb eines Tages haben Sie Platz. Weihnachten und Neujahr war sehr schön. Und kein Feuerwerk und war sehr nett für die Hunde.
Ein CP, in dem Sie viel Platz zur Verfügung haben. Wir sind jetzt im Dezember. In der Nähe eines Dorfes mit einem kleinen Café und wenn Sie immer wieder fragen, gibt es auch einen kleinen Laden nebenan. Dort können Sie Brot und andere wichtige Dinge kaufen. Wirklich ein toller Ort zum Entspannen auf einem Stuhl in der Sonne. Sie können mit den anderen Wohnmobilbesitzern spazieren gehen und sich entspannen.
Ein netter CP, aber die Stadt ist wirklich das große Plus. Viel zu sehen und viel zu erleben.
Ein schöner leiser CP. Zentrum bei 200 m. Bäckerei in der Mitte und es gibt einen Waschsalon in der Mitte für den Winter. Für uns war es für ein paar Tage eine wunderbare Oase der Ruhe.
Nur eine schöne, die auch jetzt noch im November jeden Tag voll ist. Wenn Sie es griffbereit haben, ist alles kostenlos. WC und Grauwasser entleeren und entleeren. Nur mit einem Schlauch geht es nicht, man muss mit Eimern / Gießkanne arbeiten. Kloster ist in der Tat einen Besuch wert. Beachten Sie, dass das Tor um 20 Uhr schließt. Sie können das Tor jedoch ein wenig von Hand öffnen, um in die Stadt zu gelangen.
Wir finden, dass es ein netter CP ist. Mit verschiedenen Restaurants und zwei Mini-Mercados. Die Bäckerei kommt gegen 9 Uhr und der Strand nebenan. Und es ist auch kostenlos.
Einfach ein schöner geräumiger CP. Ein wunderschön angelegter Park in der Nähe und das Dorf mit allen notwendigen Annehmlichkeiten in 300 Metern Entfernung. Wir waren vier Tage alleine und das hat uns überrascht.
Nur ein Parkplatz, nicht mehr und nicht weniger. Hier wird es toleriert, über Nacht zu bleiben.
Ich war hier am 31. Oktober und 1. November und wir dachten, es war ein großartiger Ort. Alles ist für das Wohnmobil und für 3 € / Tag erhältlich. Schöne Stadt, die genug zu bieten hat und die Bevölkerung ist super hilfsbereit.
Einfach ein schöner CP. Alles ist neu und hoffentlich gehen die Besucher auch vorsichtig damit um.
Ein geräumiger CP. In einem Dorf, in dem nach Angaben der Bewohner die Jugend aufbricht. Kein Ort, an dem man eine Woche stehen kann, aber gut für ein oder zwei Nächte.
Sitecode: 19531
Schöner ausreichend geräumiger CP. Eine wunderschöne Stadt, die in der Tat einen Besuch wert ist und in der sich auch eine Bäckerei und ein kleiner Supermarkt befinden.
Ein ordentlicher CP, der einfach kostenlos ist. Alle Einrichtungen funktionieren und sehen ordentlich aus. Nach den Regeln kann man dort 48 Stunden stehen.
Ein guter CP mit Asphalt als Basis. Der offizielle CP bietet Platz für 7 Wohnmobile. Auf dem angrenzenden Parkplatz stehen aber in der Regel auch ca. 6 bis 7 Wohnmobile und das wird toleriert. Kein einziger Scheck gesehen. Die Stromanschlüsse sind ständig besetzt, wobei die Franzosen dominieren. Wir haben genug auf unseren Sonnenkollektoren. Die Plätze füllen sich mit der Zeit.
Ein geräumiger CP. Möglichkeit, selbst einen Platz unter Bäumen zu finden. Ansonsten an ausreichend geräumigen, abgegrenzten Orten. Wir waren Mitte Oktober dort und es gab viel Platz. Kann mit den Hunden um den See laufen. Alle Einrichtungen waren vorhanden und sind im Preis inbegriffen.
Ein schöner CP unter den Bäumen. Ja, Sie können Leitungswasser verwenden, aber das Herausrollen eines Schlauches ist nicht im Lieferumfang enthalten. Einfach mit Eimer und Trichter. Ist nicht meine Lieblingslösung. Auch hinter dem Urinal ist eine Toilettenentleerung möglich. Aber die Kassettenspule ist nicht im Lieferumfang enthalten, fand das weniger erfolgreich. Ansonsten aber ein ruhiger Ort zum Schlafen.
Schöner CP mit schönem Blick über den Hafen. Am Kopf des Hafens, in der Nähe der Restaurants, gibt es einen kleinen Waschsalon (LAVERIE) zum Waschen und Trocknen der notwendigen Gegenstände. Waschen 4 € und Trocknen 2 €.
Super Lage. Nach der Registrierung wurden wir an einen geschützten Ort geführt, da die Wettervorhersage viel Wind und Hagel vorhersagte. Wir dachten, es sei eine wundervolle Form des Denkens. Und weil wir ein Mitglied von France Passion sind, ist der Spaziergang auch umsonst.
Netter CP. Anfang Oktober ist mehr als genug Platz. Freier Wasser- und Stromanschluss an zwei Punkten. Die Entsorgung von WC und Grauwasser ist ordentlich organisiert. Als wir hier ankamen, war die Installation nicht in Ordnung. Es blieb so, bis wir am 12. Oktober abreisten. Tolle Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Bäckerei und Supermarkt in 1km.
Wahrscheinlich ein schöner Ort. Die Ernte und das Weinfest sind jedoch die erste Oktoberwoche, aber der Bau des Partyzeltes beginnt eine Woche früher. Denken Sie daran. Also mussten wir heute weiterfahren.
Sehr leiser CP. Tolle Lage in einem Sportkomplex. Aber der Strom ist nicht kostenlos (0,50 € pro kW) und das Wasser ist auch nicht kostenlos (0,10 € pro ca. 10 Liter). Das Entladen ist in der Tat kostenlos.
Ein schöner leiser CP. Entladung und Frischwasser ca. 200 m vom CP entfernt.
Dieser CP ist geschlossen. Sani Station ist jetzt nicht erreichbar. Ein neuer wird an einer anderen Stelle im Dorf hergestellt. Ken hat mir nicht genau gesagt, wo.
Ein wunderschöner Platz speziell für Camper, am Am Litzelbacherweg 1. Es sind genügend Steckdosen vorhanden. Der Ort zum Ablassen und Aufnehmen von Wasser befindet sich ca. 200 m vor dem CP neben einem Eingang zur Wasseraufbereitungsanlage. Wir haben absolut keine Probleme mit der Wasseraufbereitungsanlage.
Netter leiser CP. Zum Duschen können Sie die Duschen am Pool nutzen. Wenn Sie ein Ticket für den CP haben, können Sie für den Kindertarif (2 € für 1 Stunde) duschen und natürlich auch schwimmen. Toiletten gibt es auch im Swimmingpool, der bis 21 Uhr geöffnet ist.
Die Dusche ist nur zugänglich, wenn Sie einen Schlüssel für das Sanitärhaus haben. Die Benutzung von Dusche und WC kostet 10 €. Abgesehen von der Kaution von 50 €. Das steht zumindest an der Tafel mit Infos. Persönlich finde ich das nicht wirklich kostenlos. Sie benötigen eine Gießkanne, um Wasser aufzufüllen.
Terrasse wohnmobil platz. Der Zugang zum Obergeschoss ist nicht ideal, aber Sie sehen wunderschön aus. Wasser und Strom ist kostenlos. Großer Supermarkt ist gleich nebenan, also auch morgens frisches Brot.
Ein Top-CP. Ordentliches Personal und alles ist vorhanden und gut sauber. Sehr zu empfehlen.
Geräumiger Wohnmobilstellplatz. Das Entladen der Toilettenkassette ist jedoch möglich, ein anschließendes Spülen der Kassette ist jedoch nicht möglich. Dann müssen Sie eine Münze kaufen, um 100 l Wasser zu zapfen, und dann können Sie Wasser zapfen und die Kassette ausspülen. Ich denke nicht, dass es richtig ist.
Schöner ruhiger Ort für 11,40 €. Darüber hinaus sind alle Annehmlichkeiten kostenlos. Heutzutage auch das Wasser.
Eine schöne Lage neben den Trauben. Offensichtlich kaufte sofort eine Flasche Wein aus dem "Weingut". Schöne Aussicht und herrlich ruhig.
Ein schöner Ort, direkt hinter den Reben. Wir wurden am Sonntag sehr herzlich aufgenommen und konnten sofort mit einer Weinprobe beginnen. Frau Henninger hatte die ganze Zeit für uns und konnte viel erzählen. Dusche und WC vorhanden. Jeder Ort hat einen Stromanschluss. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Für uns war es eine Freude, wenn auch nur für den leckeren Wein des Weinguts.