@sunnyhome
- Peugeot Boxer
- 2021
- Kastenwagen
Sitecode: 19412
Mit 25 Euro pro Nacht inklusive ACSI ist der Platz für das Gebotene etwas teuer. Das liegt wohl an der Lage; wir haben schon für 15 Euro auf anderen Campingplätzen schöner übernachtet. Der Pool ist groß, aber in der Nebensaison nicht beheizt und öffnet erst um 12:00 Uhr, sodass man morgens nicht schwimmen kann. Die Stellplätze sind geräumig und die Duschen und Toiletten sind super. Ohne Fahrrad muss man allerdings ein Stück laufen, um irgendwohin zu kommen. Es gibt zwei Strände: Der nähere ist ein Kiesstrand, der weiter entfernte ein Sandstrand.
Wir fanden den Campingplatz auch super. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und die Stellplätze eben. Zwar nicht riesig, aber da wir niemanden neben uns hatten, war das kein Problem. Mit dem Fahrrad ist man in weniger als 3 Minuten am Boulevard, zu Fuß in 10 Minuten. Schöne Umgebung. Supermärkte sind nur eine Gehminute vom Campingplatz entfernt. Einziger Nachteil: Man konnte den Campingplatz erst um 17:00 Uhr betreten, also für eine lange Siesta. Kommen Sie daher am besten vor 13:00 Uhr an, dann gibt es keine Probleme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein großartiger Campingplatz! Es ist alles vorhanden, sogar ein Schwimmbad. Das Zentrum ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Zu Fuß braucht man 30 Minuten, mit dem Fahrrad 10 Minuten, allerdings gibt es keinen richtigen Radweg, man fährt also auf der Straße. Die Stellplätze sind eben, die Sanitäranlagen sauber und es gibt einen Brötchenservice. Einfach erstklassig!
Ganz klar 5 von uns. Für 15 Euro ein sehr sauberes Wohnmobil, tolle Stellplätze, Pool mit Bar und Restaurant. Absolut erstklassig. Der Strand ist nur 400 Meter entfernt. Wir sind mit dem Fahrrad ins sehr touristische Gandia gefahren; zum Glück war dort noch Nebensaison. Wir glauben nicht, dass Gandia im Sommer der richtige Ort ist – es ist wie Benidorm. Die Strände dort sind aber wirklich wunderschön und breit.
Wir waren von diesem Ort nicht sonderlich begeistert. 26 Euro für eine Nacht und alles war geschlossen, sogar der Strand (Kieselstrand, kein Sand). Es wird viel gebaut. Zum Glück hatten wir Fahrräder dabei und sind eine längere Tour gefahren, um uns etwas umzusehen, aber auch die Umgebung ist menschenleer. Es ist eindeutig ein Sommerferienort. Wir werden nicht wiederkommen. Andererseits denken wir, dass es im Sommer ein toller Ort für Familien ist, da es alles für Kinder bietet.
Schöner Campingplatz mit ausreichend großen Stellplätzen, je nach Lage. Der Pool ist geöffnet, aber noch etwas zu kalt. Sehr sauber und ruhig.
Der Campingplatz ist fantastisch, mit sehr großen, teilweise schattigen Stellplätzen. Ein Ort zum Entspannen. Freundliche Gastgeber. Wir sind mit dem Fahrrad nach Marseillan gefahren; die Strecke verläuft teils auf einem Radweg, teils unbefestigt. Wir haben köstliche Austern für sehr wenig Geld gegessen (7 Euro für 6 Stück). Sie werden direkt vor Ort frisch geerntet. Auf dem Campingplatz wird eigener Wein verkauft, der hervorragend ist, auch preislich. Deshalb habe ich mir einen Kasten für die Reise mitgenommen. Einziger Nachteil: Es gab Mücken.
Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Toiletten und Duschen sind super! Man spricht dort verschiedene Sprachen, darunter Niederländisch, Französisch, Belgisch und Deutsch. Wir sind nach Luxemburg-Stadt gefahren; die Bushaltestelle ist etwa 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt und die Fahrt ist kostenlos. Sie dauert weniger als 30 Minuten und der Bus fährt alle 15 Minuten.
Ein toller und preiswerter Campingplatz. Es handelt sich um einen Plattform-Campingplatz mit herrlichem Blick auf die Berge auf der anderen Seeseite. Vor dem Campingplatz befindet sich ein kleiner Strand, der von allen genutzt werden kann. Wir sind mit dem Fahrrad um den See gefahren (ca. 40 km), aber wenn ihr das auch vorhabt, solltet ihr unbedingt E-Bikes dabei haben, da es recht bergauf geht. Annecy ist eine wunderschöne Stadt, in der man hauptsächlich essen und trinken kann. Der Supermarkt liegt schräg gegenüber vom Campingplatz. Duschen und Toiletten sind in Ordnung, aber nichts Besonderes.
Wirklich eine traumhafte Lage. Wir waren die einzigen Gäste (Nebensaison), aber was für eine Aussicht und Ruhe! Wir haben sogar spontan Croissants vom Besitzer bekommen! Die Toiletten und Duschen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Wir haben dort eigentlich nichts unternommen, sondern einfach nur die Zeit genossen.
Der Campingplatz bietet verschiedene Stellplatztypen, ob im Schatten oder nicht, groß oder klein. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Strom- und Wasseranschluss sind im Preis inbegriffen. Die Duschen sind sauber und die Sanitäranlagen in Ordnung. Man kann mit dem Fahrrad ins Dorf fahren.
Ein schöner und sauberer Campingplatz. Man muss allerdings etwas suchen, um einen ebenen Stellplatz zu finden. Es gibt zwei Pools, die im April/Mai aber noch nicht geöffnet sind. Für den Stromanschluss benötigt man ein langes Kabel. Wir sind nach Marseille gefahren; der Bus hält direkt vor dem Campingplatzeingang und fährt etwa alle 30 Minuten zum Bahnhof Aubagne (unter 10 Minuten). Dort kann man eine Hin- und Rückfahrkarte pro Person für 12 Euro kaufen. Die Fahrt dauert ebenfalls etwa 20 Minuten. Von dort aus kann man bequem zu Fuß in die Stadt gehen.
Toller Ort! Wir kamen um 23 Uhr an, und es war noch Platz für acht Personen. Man zahlt mit Münze oder App, 1 Euro pro Stunde. Der See liegt auf der anderen Straßenseite. Viele Wander- und Radwege. Definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkommt. Es gab eine Toilette, die wir aber nicht benutzt haben.
Tolle Lage, großzügige Stellplätze und viel Platz. Hatte einen schönen Morgen im Spa. Abendessen gibt es gleich um die Ecke.
Toller Campingplatz für ein Wohnmobil; der Platz ist recht groß. Es gibt ein Kinderbecken, aber auch Erwachsene sind willkommen, allerdings ist es nicht sehr groß. Badekappenpflicht gibt es im Shop für 2,50 €. Pisa ist gleich um die Ecke. Wir haben dort eine Nacht verbracht. Der Preis beträgt 44 € für zwei Personen mit einem Wohnmobil unter 7 m.

Es ist toll hier, schön ruhig. Wir kamen erst spät an, nach 23 Uhr, aber es gab mehr als genug Platz. Für einen autarken Camper problemlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Preis zu hoch für das, was man bekommt. Es handelt sich um einen städtischen Campingplatz. Dusche für Männer war ok, aber für Frauen war es zu dreckig, wir gingen. Vielleicht war das natürlich ein Einzelfall, wir wissen es nicht. Frischwasser- und Schmutzwasserdepot außerhalb des Campingplatzes möglich. 3 Minuten mit dem Fahrrad von der Stadt und 2 Minuten vom Supermarkt entfernt. Platz ohne Strom ist möglich, dann steht man aber hintereinander auf einem großen Platz. Nicht wirklich nützlich, wenn Sie das hintere herausholen möchten.
Habe 1 Nacht dort gestanden. Sanitäranlagen sind ok, 7. Plätze sind nicht zu groß, aber das kann man auf einem Stadtcampingplatz nicht erwarten. Da es außerhalb des Campingplatzes viele Obdachlose gibt, ist der Campingplatz nachts geschlossen. Der Pool ist klein, eher zum Abkühlen, Schwimmen ist eigentlich nicht möglich. Wir sind mit dem Fahrrad ins Zentrum gefahren, aber wegen der Fahrraddiebstähle war vielleicht die U-Bahn die bessere Option.
Sehr gastfreundliche Menschen, köstlicher Wein und ein perfekter und sicherer Ort, um kostenlos zu übernachten. Es besteht überhaupt kein Druck, Wein zu kaufen, sondern man lässt sie ihn einfach haben. Eguisheim ist ehrlich gesagt schöner als Colmar, aber das muss man selbst gesehen haben. Mit dem Fahrrad nach Colmar zu fahren ist einfach.
viel zu teuer für das, was man bekommt. Der Ort war in Ordnung mit Wasser und Strom. Sanitäranlagen waren sauber. Es gibt günstigere Orte mit mehr Einrichtungen.
gepflegter und ruhiger Campingplatz. am Wasser mit dem Moselradweg davor. große Stellplätze, Schwimmbad einigermaßen beheizt. Toller Ort, um nach Cochem zu radeln. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Wasser und Strom vorhanden.
gepflegter und ruhiger Campingplatz. Wir waren hier mit 3 Campern zusammen. auf dem Wasser. Schwimmbad ebenfalls vorhanden. Auf jeden Fall empfehlenswert, aber mit 32 Euro pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom etwas teurer.