@sunnyhome
- 2021
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein toller Campingplatz für die Bootsfahrt am nächsten Morgen. Ich denke, er bietet problemlos Platz für 50 Wohnmobile. Der Sandstrand ist nur 50 Meter entfernt. Die Sanitäranlagen sind durchschnittlich, aber ansonsten ist alles vorhanden! 22 Euro pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil. Bastia ist 4 km entfernt; man kann zu Fuß gehen, Rad fahren oder für 1 Euro den Zug nehmen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Zu teuer für das Gebotene: 33 Euro für einen Zweipersonen-Wohnwagen ohne Strom. Wer direkt am Meer campen möchte, findet nur wenig Platz. Die Duschen sind mangelhaft, egal ob mit oder ohne Wasser. Der Strand besteht aus Kieselsteinen und viel Seegras, daher ist Schwimmen nicht angenehm. Es gibt zwar bessere Badestellen, aber dann muss man links vom Campingplatz stehen und nicht rechts bei den Felsen. Ach ja, die Mülltonnen wurden sehr früh geleert und haben dabei viel Lärm gemacht. Die Betreiber sind aber sehr freundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ein toller Campingplatz mit wunderschönen Stellplätzen unter Bäumen. Der Pool ist sehr schön und groß. Der Strand ist ein ganzes Stück entfernt, vor allem, wenn man den schönsten Abschnitt besuchen möchte. Ein kurzes Stück mit dem Fahrrad ist hilfreich. Die Stadt ist die schönste, die wir auf Korsika gesehen haben. Wir sind mit dem Fahrrad dorthin gefahren, und die Route entlang der Kuppe ist tatsächlich schöner; mit einem Wohnmobil ist das nicht möglich, aber mit dem Auto schon.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Ein Aufenthalt hier lohnt sich auf jeden Fall. Alles, was ich vorher beschrieben habe, stimmt. Dass es auf Korsika weder Toilettensitz noch Toilettenpapier gibt, ist nicht üblich, daher beschweren wir uns darüber nicht mehr. Wir haben schon auf deutlich teureren Campingplätzen mit schlechteren Einrichtungen übernachtet.
2 Fotos hinzugefügt · vor 25 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Schöner Campingplatz, nicht zu groß; wir hatten den letzten Platz und waren tatsächlich nur 200 Meter vom Strand entfernt. Die Wellen waren sehr hoch, als wir da waren. Der Preis von 33 Euro ist etwas hoch, und es gibt keinen Pool. Der Mann an der Rezeption war sehr nett, und es ist alles vorhanden, von einem Restaurant bis zu einem kleinen Laden. Die Stellplätze waren sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz mit Pool. Mit einem großen Wohnmobil (über 6 m) ist es allerdings schwierig, einen Stellplatz zu finden, da die Straße nach der Rezeption steil bergauf führt und eine recht scharfe Kurve macht. Vielleicht bietet der benachbarte Campingplatz, 100 m weiter, mehr Platz. Das Dorf ist nett, ein Supermarkt ist gleich um die Ecke, und der Fluss fließt direkt am Campingplatz vorbei, war aber aufgrund der Dürre fast ausgetrocknet. Wer mit einem kleinen Boot aufs Meer hinausfahren möchte, ist hier genau richtig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 28 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ein traumhaft schöner Campingplatz; die Stellplätze sind nicht markiert, man kann sie sich selbst aussuchen. Ob unter Bäumen oder in der Sonne – hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Der Pool ist wunderschön und bietet einen herrlichen Blick über das Tal und aufs Meer. Barzahlung und Ausweis erforderlich. Einziger Wermutstropfen: die Duschen und Toiletten. Das ist aber wohl typisch für Korsika (kein Toilettenpapier, die Wassertemperatur in der Dusche lässt sich nicht regulieren). Der Strand ist nur 3 Minuten mit dem Fahrrad entfernt und schön breit.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wer es gerne lebhaft mag, ist hier genau richtig. Die Stellplätze sind zwar groß genug, aber da man von vielen ähnlichen Plätzen umgeben ist, gibt es kaum Privatsphäre oder Ruhe. Barzahlung und Ausweiskontrolle sind erforderlich. In der Nähe befindet sich ein kleines Städtchen, das definitiv einen Besuch wert ist, wenn man kleine Gassen und Läden mag. Der Strand ist 200 m vom Campingplatz entfernt und groß genug, war uns aber bei unserem Besuch zu voll. Eine kleine Bahn hält am Campingplatz und fährt unter anderem nach Calvi.