@suskeM
Campercontact-Mitglied seit 2016
Es ist ein schöner Campingplatz und der einzige in der Nähe von Rotterdam, also ideal für eine Städtereise. Bus 5 min zu Fuß und Fahrrad sind Sie in einem Quartal in der Mitte. Nachteile sind vom Verkehrslärm und der hohe Preis.
Schöner Platz in der Nähe des schönen. Wir waren 9-10 aug 2013, und es gab sehr viel zu tun. Nach der Administrator, wer kam, kannst du auf dem Rasen stehen max verlassen. 8.
Schöne große Stadt in einem ruhigen Vorort von Sarajevo. Ideal um die Stadt zu besichtigen. Der Administrator kann Informationen wie die Straßenbahn zu stoppen. Nehmen Sie die Linie 3 zum Zentrum Stadt. Sarajevo war scheinbar die erste Stadt in Europa mit einer elektrischen Straßenbahn. Dies soll einige Züge zu sehen, so alt sie sind.
Ort, sehr schön und sauber. Wir waren dort auf 06.05.2013 ganz allein. Motel, Sie können gut essen und in der näheren Umgebung können Sie schöne Wanderungen/Radfahren Touren.
Wir waren hier im Juni 2013. Die Einrichtungen sind in der Tat sehr "basic". Der Manager ist sehr freundlich und kam direkt mit einer Flasche hausgemachten Slibovic und etwas Gemüse aus dem eigenen Garten. Mit der RV können Sie tatsächlich an einem Ort stehen, sondern weil der andere viel zu steilen Orte.
Guter Ausgangspunkt für Bike Touren und Wanderungen. CP liegt nahe Radfahren Netzwerk (Nr. 302). Sani-Spalte ist in der Tat ein wenig unglücklich. Viele Restaurants und Tavernen in der näheren Umgebung.