@suusben
Der Stellplatz für Wohnmobile befindet sich direkt vor dem großen Parkplatz. Die Bezahlung ist mit Parkguthaben möglich. Wir haben 305 SEK bei Parkster bezahlt (28,03 Euro von unserer Bank). Es gibt keine Sanitäranlagen. Drei Sterne, weil man in einem Nationalpark übernachtet und eine schöne Aussicht hat.
Wir waren für zwei Nächte hier, schöner Ort. Dick und Jaquelien super nett, gastfreundlich, Top-Ort. Suus und Ben
Kleiner Wohnmobilstellplatz oder Campingparkplatz, daher ist ein Zugangsausweis dieser Organisation erforderlich. Eine schöne Entfernung von der A75 im Herzen des Dorfes. kleiner Supermarkt inklusive frischem Brot am Eingang. Wir haben hier eine wunderschöne Übernachtung in aller Ruhe verbracht.

wir waren heute hier und da steht jetzt ein Verbotsschild.
Toller Ort, jetzt gut gepflegt. Die Maschine funktioniert einwandfrei und ist neu, ja die Flecken sind hier und da schräg, aber dafür hat man Blöcke. Kein Satellitenempfang ist natürlich sehr schlecht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ben und Suus

Sitecode: 92052
Was für ein schöner Ort. Hier wurde an alles gedacht, an schöne sanitäre Einrichtungen, einen geräumigen Platz und alles, vom Staubsauger bis zum Aufpumpen der Reifen. Unser Hund setzt diesen Wohnmobilplatz auf Platz 1, der gut gepflegt wird: viel Platz zum Laufen und ein großer Platz zum Laufen an der Leine. Schöne Gegend zum Radfahren ... nette Besitzer ... kurz gesagt, ganz oben.
Unsere allererste Camperübernachtung ..... und sofort einen schönen Platz ausgesucht. Wir kamen im Dunkeln an, wurden aber super freundlich geholfen. Der Besitzer dachte sogar an den kalten Wind und riet uns, die Tür außerhalb des Windes zu platzieren. Super gedacht damit. Alles sieht ordentlich aus.