@suuscampeert
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wunderschöne Lage, besonders am See. Gemütliche Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind jedoch extrem veraltet; statt einer Tür gibt es nur einen dünnen, zu schmalen Duschvorhang. Dusche und WC befinden sich im selben Raum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz.
Tolle Unterkunft! Wunderschön im Grünen gelegen, nur 1,5 km zum Vänernsee. Saubere Sanitäranlagen und eine Waschmaschine sind vorhanden. Absolut empfehlenswert!
Toller Campingplatz. Guter Brotausschank mit großer Auswahl. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet. Ansonsten ist alles bestens!
Ein wunderschöner Ort, Ingrid ist eine sehr nette Gastgeberin. Wir haben ein Lagerfeuer genossen. Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich wunderschöner Ort. Mit zwei Eintrittskarten für das Kloster können Sie hier übernachten. Ein Besuch des Klosters lohnt sich auf jeden Fall: Es gibt wunderschöne Ausstellungen, einen netten Museumsshop und freundliches Personal. Rundherum ist es von viel Grün umgeben, und es gibt Ziegen, Ponys und Lamas. Angeschlossen ist ein kleines, gemütliches Café, in dem Sie ein leckeres Mittagessen genießen können. Fantastisch!