@suzannel67
- 2000
- Bavaria Autre Autre
- Integriert
Kleiner Parkplatz für eine Nacht, kostenlose Toiletten und Wasser.
Sehr gut für eine ruhige Nacht.
Als Gegend nicht sehr ruhig
Camping klein, ein Wohnmobil über 7 m hat eine Menge Probleme beim Parken. Das WiFi ist nicht vorhanden. Die Preise betrugen 16 € bei der Ankunft und 22 €, um schließlich für 16 € pro Nacht eingelagert zu werden. Ansonsten sind die Anlagen sauber und gepflegt.
Außerhalb der Saison sehr ruhig, außer wir oder organisierte Bootsfahrten. Kein Service.
Unmöglich bei einem Hubraum von 7 m. Veraltet und sehr schmutzig, geh deinen Weg.
Die Standorte sind gut definiert. Die Toiletten und Duschen sind alt und eng. Es ist weit, Lissabon zu besuchen. In UBER haben wir ca. 11 € einfache Fahrt bezahlt.
Bereich völlig frei, schade, der Parkplatz ist unter Kastanienholz und wenn Sie das Unglück haben, unter Aufmerksamkeit auf die Projektile zu parken park
Sanitär zu weit von den Standorten entfernt, freundliches Personal, laut wie an der Autobahn gelegen.
Kann nicht mit einem 7-Meter-Wohnmobil erreicht werden, wenn es nicht erhöht ist. Der Aufstieg ist zu steil, der Rücken berührt die Straße
Saubere Campingplatz, nicht weit von der Fähre, um die Abtei zu besuchen, ist das Restaurant
Sitecode: 20086
Nur 1 Toilette inklusive Toiletten für alle, trostlos. Wenn eine Person dort ist, kann niemand mehr hingehen, keine Dusche, keine Toilette 30 Tonnen, nur um sie zu parken. Gestern für das Land. Heute übersehe ich die Dusche und die Toilette. Die Natur ist einladender
Sitecode: 19145
Sehr sehr matschig wenn es regnet. Sanitäre Einrichtungen sind eindeutig nicht für die Welt willkommen.
Am Ufer der Donau, in einer unverbindlichen Gegend bei der Ankunft, aber endlich ruhig und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.
Sitecode: 19371
Sehr sauberer Campingplatz, gastfreundliche Besitzer, empfehle ich
Wir waren auf dem Fußballfeld geparkt, ohne die Möglichkeit, graues oder schwarzes Wasser zu leeren. Die Toiletten sind sauber. Lieber für die erbrachten Leistungen.
Sehr gute Seite, ein bisschen weit weg von der Innenstadt.
Camping abfallend ohne Abgrenzung Lage. Personal unfreundlich, teuer für das, was es ist. Aber keine andere Wahl. Oslo ist nicht mit dem Fahrrad zu besuchen, zu gefährlich, sind Radwege aus dem Bereich nicht existent.
Camping ordentlich, Ausstattung: Duschen, Toiletten sind sauber.
Abschüssigem Gelände, das Personal eingreifen, Parkplatz ist die vollständigste Anarchie, keine Entladung.
Sehr gut geführtes, gut Tonhöhen gestaffelt sind, zu schlecht für ich noch eine separate Dusche zu zahlen verpflichtet ist. Die Nähe des Flughafens nicht stört. Angler muss ein bisschen zu Fuß Zugang zu Wasser