@svelsing
- 2022
Juni 2026
Was für ein herrlicher Campingplatz an der Vecht nahe dem charmanten Ommen! Die Besitzer kümmern sich jeden Tag liebevoll um die Stellplätze und die Blumen. Die Duschen und Toiletten sind ein echtes Highlight. So viel Luxus und Sauberkeit haben wir auf einem Campingplatz noch nie erlebt. Duschen ist kostenlos; man braucht kein Bargeld. Der Besitzer stellt das Wohnmobil genau dort ab, wo man es haben möchte. Wir kommen sehr gerne wieder.
An den heißesten Tagen, die wir je in den Niederlanden erlebt haben, verbrachten wir unsere Zeit auf diesem wunderschönen und ruhigen Campingplatz. Die Toiletten und Duschen waren besonders schön, und man konnte so lange duschen, wie man wollte. Ein großes Lob an dieses tolle Sanitärgebäude! Der Campingplatz war herrlich ruhig, und es gibt dort auch leckeres, hausgemachtes Eis zu kaufen. Wir würden sehr gerne wiederkommen, um in dieser wunderschönen Gegend mit ihren vielen Radwegen Rad zu fahren.
Wir waren Mitte Juni mit unserem Wohnmobil hier. Wir durften uns unseren Stellplatz aussuchen, aber alle Plätze waren sehr gut, und wir haben einfach auf dem Wohnmobilstellplatz übernachtet. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet und immer sauber, und man konnte drinnen in einem angenehmen Raum abwaschen. Dies ist ein schöner, ruhiger Campingplatz mit vielen schönen Radwegen direkt vor der Tür. Nur 1 km entfernt fährt die Fahrradfähre in den Biesbosch, wo man wunderschöne und entspannte Radtouren unternehmen kann.
Ein sehr schöner und ruhiger kleiner Campingplatz. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Betreuung durch Mariska und die stets blitzsauberen Toiletten und Duschen. Leider hat sich meine Frau schwer verletzt, aber Mariska war sofort zur Stelle, um uns zu helfen, und hat uns sogar mit ihrem kleinen Sohn im Auto zum Arzt gefahren. Vielen Dank für diese großartige Hilfe! Wir kommen bestimmt wieder, um die wunderschöne Radfahrregion weiter zu erkunden.
Schöner, ruhiger Stellplatz. Biegen Sie vorher zu einem Campingplatz in der Nähe ab und fahren Sie auf einer schönen, frisch asphaltierten, breiten Straße zum Wohnmobilstellplatz. Nur der letzte Abschnitt zwischen den Olivenbäumen ist geschottert und holprig. Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt, nur konnten wir ausgezeichneten Kaffee (1200 W) und einen Wasserkocher (850 W) nutzen, allerdings in sehr kleinen Portionen (2 Tassen mit Bechern).
Ein mürrischer Typ hinter dem Computer half mir halbwegs und wartete dann auf seinen Kollegen, der übernehmen musste. Der Kollege war super nett, hat uns aber am Nachmittag eine Gebühr berechnet, weil er behauptete, der Shuttlebus fahre, obwohl das nicht der Fall war. Dann mussten wir ein teures Taxi nehmen, um das alte Zentrum besichtigen zu können. Duschen gab es zu wenige und sie waren kaputt. Toilettengebäude geschlossen, 1 aber geöffnet. kein schöner Campingplatz, außerdem eine mürrische Dame bei der Abreise. komm nie wieder!!
freundlicher Empfang und schöne Plätze für die Camper. Sanitäranlagen sauber und 1€ für eine 5 Minuten Dusche. Schade, dass die Duschen heute Morgen eiskalt waren. Sie können zu Fuß nach Matera und zu den Höhlen gehen oder zweimal täglich kostenlos den Bus des Eigentümers nehmen. Sie können morgens Brötchen bestellen. toller Platz zum Stehen.
Die Lage des Campingplatzes ist ausgezeichnet. Die wunderschöne Stadt Sorrent mit ihren vielen Terrassen und Geschäften können Sie zu Fuß erreichen. Ideal auch für einen Bootsausflug an die Amalfiküste. Die Stellplätze sind nicht zu groß und die Rezeption ist hilfsbereit und immer freundlich. Die Duschen sind warm und gut. WLAN ist schwer zu erreichen. Der Preis beträgt vom 1. Oktober bis 1. Oktober nächsten Jahres 14,- € p.P. Wohnmobil 16,- € inkl. alle. MwSt. 1,50 € Der Campingplatz verfügt über einen Swimmingpool und wird derzeit gewartet.
Sehr freundlicher Empfang, wir durften uns einen Platz am Tarn selbst aussuchen. Schöner und sauberer Campingplatz direkt am Tarn mit Sonnenliegen und herrlich ruhig. Auch Schwimmen im Fluss ist möglich. Ein kleines Paradies👍
Dies ist ein ideal gelegener Campingplatz im Wald und in der Nähe von Budapest. Mit dem Bus erreichen Sie das Zentrum in 25 Minuten. 65+ reisen kostenlos. Auf dem Campingplatz werden Sie hervorragend von Marta betreut, die Ihnen alles über die Stadt erklärt, und von ihrem Sohn Gabor, der Ihnen bei allem behilflich ist. Das Wohnmobil vor Ort abstellen, Grauwasser ablassen und Sie sicher vom Campingplatz wegbringen. Die Toiletten und Duschen sind veraltet, aber immer sauber. Empfohlen.