@svendam
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöner und ruhiger Stellplatz, viel Platz da es eigentlich ein Parkplatz für Festhalle/Heimathaus (Veranstaltungszentrum) ist. Kein Strom, keine V/E. Bäcker, im Edeka ca. 650m entfernt, vorhanden. Ruhige, ländliche Gegend. Für eine Nacht absolut ok. Am Wochenende kann es etwas lauter werden, falls Veranstaltungen sind. Dann besser woanders hin. ;-)
Großer Parkplatz direkt vor dem Olympiastadion. Leider ist die „Schilderlage“ etwas undurchsichtig. Stellplätze sind nicht so richtig ausgewiesen, die gepflasterte Fläche nur bis 2,8t. Tagsüber haben wir direkt vor der S Bahn Station Pichelsberg geparkt. Nachts sind wir dann auf die gepflasterte Fläche gefahren. Leider etwas laut, aber für eine Nacht war es ok. Dafür eben umsonst. ;-)
Wir haben auch auf dem Wohnmobil Parkplatz gestanden und übernachtet. War absolut ruhig, trotz das noch ungefähr 20-30 weitere Mobile dort standen. Platz ist groß genug! Ungefähr 5-10 min zu Fuß zum Eingang vom Tropical-Island. V/E und Strom nicht vorhanden. Camping Stellplatz etwas entfernt viel zu teuer, dort aber mit Strom und Entsorgung. Uns reichte der Platz vollkommen aus, waren 2 Nächte da.
Toller Platz! Absolut ruhig. Essen im Restaurant war wirklich lecker und das nette Personal was hier viele schon angesprochen haben, können wir so bestätigen. Wasser und Entsorgung ist nach Anfrage an der Rezeption des Hotels/Restaurants möglich. 3€ Pauschal. Stellplatz ist umsonst (wenn man die Speisekarte probiert;-) Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr sauberer, ordentlicher Platz. Wir waren eine Nacht dort. Man hört zwar die Nahe Autobahn, aber es ist ok. Nachts beleuchtet, was uns etwas gestört hat (hell). Strom für 0,50€/kWh, Wasser und Entsorgung für jeweils 1€ per Automat. Für die Durchreise absolut TOP. Der Platz scheint immer gut besucht zu sein. Viele übernachten dort und fahren am nächsten Tag weiter. Absolut empfehlenswert!