@sw2019
Sehr schöner Platz neu angelegt. Wenn die Büsche und Sträucher noch größer werden kann man 9-10 Punkte geben. Entsorgung und Wasser sehr gut gemacht. Strom auch gut zu bekommen. Großer Dank an die Stadt.
Alles wird neu gemacht und ist noch nicht fertiggestellt. Entsorgung sollte dann gehen wohl auch Wasser. Wie genau kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen. Aber stehen kann man gut. Lange Fahrzeuge auch ich denke Platz für 6 Wohnmobile.
Sehr schön Platz von der Stadt. Sauber und die Entsorgung ist auch gut.
Der Platz ist richtig gut und die Gäste werden gut informiert. Alles sehr sauber gerne wieder.
Der Platz wir gut gepflegt Sanitäranlagen neu und sauber. Werden auch regelmäßig gereinigt. Freundlicher Empfang auch in englisch. Zur Stadt auch zu Fuß möglich ca. 20 Minuten. Duschen haben richtig warmes Wasser.
Alles so wie beschrieben. So ein Platz mit dem Einsatz muss erstmal gefunden werden. Einfach sehr schön und gemütlich.
Genau wie beschrieben. Es wurde sogar eine Fahrt zum Karneval nach Loulé kostenfrei organisiert.
Sitecode: 19644
Alles so wie beschrieben und gut.
Sehr schöner Platz für 3 Wohnmobile im Hinterland. Aufenthalt 24 Std. Gute Entsorgung und Frischwasser. Restaurant in der Nähe. Schöner Ort im Hintergrund.
Alles wie schon beschrieben. Spülwasser ist auch richtig warm, es sind 4 Spülbecken 2 davon mit Warmwasserversorgung.
Achtung der alte Stellplatz ist geschlossen. Jetzt gibt es einen neuen Stellplatz etwas unterhalb des alten Platzes. Auf der Höhe Zona Alta. Im Kreisverkehr Zona Alta, Zona Media,Zona Baja die letzte Ausfahrt bis zur Einbahnstraße hier dann gleich rechts.
Alles so wie beschrieben. Sehr gute Information zur Granada und Sierra Nevada. Vom Lokal sehr schöner Überblick. Man kann bis nach Afrika sehen.
Heute Abend wurde der Platz von der Polizei geräumt. Warum, weil wieder Wohnmobilisten sich nicht an die Regeln hielten. Schade es ist ein wirklich schöner Platz. Die Schilder zeigen klar was Sache ist.
Sehr ruhiger Platz. Jetzt keine Menschen und Wohnmobile. Gute Wanderwege und auch MTB Touren möglich.
Wirklich guter Platz. Hier hilfsfreundlich. Alles da und sauber.
Ruhiger Ort hin und wieder ein Auto in der Nacht. Guter Ort für Wanderungen und MTB Touren. Entsorgung nur Grauwasser kein WC
Platz nur für eine Nacht. Jetzt ruhig aber im Frühling und Sommer viele junge Leute mit Autos und Musik. Jetzt waren junge Leute da ging aber gegen 23:00 Uhr. Keine Versorgung
Nun die Platzwarte haben schnell gelernt. Alles wieder in Ordnung. Sie kümmern sich um die Gäste. Von 9-10 Uhr und von 17-18 Uhr ist einer der Platzwarte da. Die Abfälle können dann auch Entsorgt werde. Ansonsten sind die Container verschlossen. Das dient der Sauberkeit.
Ja ein schöner Platz. Asphalt aber nicht ganz gerade. Keile wären gut. Strom gibt es nicht mehr. Guter Ausgangspunkt für Wanderung und Radtouren mit E-Bike
Ja alles so wie beschrieben. Die Spende für die Nacht 4 € wird an der Entsorgungsstation In die Box geworfen.
Entsorgung ohne Probleme und für 4 € Spende echt gut. Zudem gibt es eine Informationstafel wo Stellplätze sind und das man für 1 € im Yachtclub die Dusche nutzen kann. Geht noch bis 1.November
Alles so wie vorher beschrieben. Besitzer war etwas überrascht, dass noch jemanden im Herbst kommt. Aber alles kein Problem. Wir wurden gerne gesehen.
Guter Platz nahe des Zentrums. Keine Infrastruktur, brauchen wir mit Wohnmobil ja auch nicht. Touristeninformation zu Fuß zu erreichen. Es gibt jetzt noch einen weiteren Stellplatz. Somit sind im Ort nun 3 Stellplätze. Diese liegen alle sehr nahe beieinander. An jedem Platz sind zwei Parkboxen für Wohnmobile.
Ja stimmt alles was vorher gesagt wurde. Jetzt ist alles etwas eng, da die Boote aus dem Wasser kommen und auf den Stellplätzen stehen. Geöffnet nur noch bis 06.10.
Entsorgung ganz neu richtig gut
Richtig nach dem 16. September ist der Platz geschlossen. Auf den Wohnmobil Plätzen stehen nun Schiffe. Auch die Entsorgung ist geschlossen.
Dieser Platz ist gesperrt. Keine Nutzung mehr möglich. Zum Platz ist jetzt alles mit Steinen gesperrt, auf der gesamten Länge. Schade
Sitecode: 19216
Alles so wie die Vorgänger auch beschrieben haben. Sauberkeit trotz der vielen Personen gut.
Ja ein wirklich schöner Platz. Grill sind genügend da Holz oder Holzkohle muss selbst mitgebracht werden. Grauwasser und WC gut zu entleeren. Frischwasser i. O. Genug Stellplätze und diese sind frei zu wählen. Für Strom teilweise etwas längere Kabel zur res
Super Platz alles da. Vor allem alles sehr sauber, selbst die Müllcontainer werden nach der Leerung gereinigt. Weitere Plätze sind fast fertig. Dieser Platz ist sehr empfehlenswert.
Wunderschön Platz alles was von anderen beschrieben wurde trifft zu.
Der beste Platz auf unserer Reise. Es passt einfach alles. Die Radtouren Wege sind nicht leicht zu finden aber an der Rezeption hilft man gerne und dann sind diese auch zu finden. Aber ohne einem MTB können diese nicht befahren werden.
Schöner Stellplatz. Dixi Toiletten wurden am Abend gereinigt. Das Schloss und der Garten sind ein muss in Lettland.
Sehr schöner Platz auf einer großen Wiese. Die Betreiber sind freundlich und helfen gerne. Sprache deutsch und englisch. Toilette kann entsorgt werden. Strand ganz nah.
Ja eben ein Platz in der Hauptstadt. Waschräume und WC sind sauber. Strom und Internet kostet extra.
Schöner Platz. Information zum National Park gibt es im Infocenter 3 min. vom Platz. Freundliche Leute und gute Information. Kleiner Laden vor Ort.
Schöner Platz im Garten einer Familie. Richtig die Toiletten cassette entleert er selbst. Wc und Dusche gibt es nicht. Aber sehr hilfsbereit. Fährt uns auch zur Bushaltestelle um mit dem Bus in die Hauptstadt zu kommen. Platz hat nur einige wenigen gerade Stellflächen aber mit Keilen geht es dann ganz gut. Platz gefällt und.
Sehr schöner Platz. Baden im See sehr gut möglich. Plan für eine neue Sanitäranlage hängt aus.
Super Platz. So sauber war kein Platz in ganz Polen. Sehr gerne kommen wir wieder hier her.
Der Platz ist gut um schnell mit der Bahn nach Danzig zu kommen. Bahnhof ist 5min vom Platz entfernt. Auch zum Strand kommt man gut zu Fuß. Die Waschräume sind i. O. könnten aber etwas besser geputzt werden. Aber auch wir Camper könnten zu Sauberkeit unsern Beitrag leisten. Wie wir vor Ort waren waren einige Menschen richtige Schw....
Sitecode: 19114
Nun die Sanitäranlagen sind nun doch schon in die Jahre gekommen. Ob die Frau mit gut 70 nochmals was macht bleibt offen. Strom muss nun extra gezahlt werden und einmal waschen mit der Maschine kostet jetzt 30 Zloty
Sehr schöner Platz. Freundlicher Empfang. Sprache nur geringes Englisch. Super neue Sanitäranlagen sehr sauber. Schöne Parzellen mit Strom und Wasser.
Sitecode: 19492
Sehr schöner Platz, freundliche Person an der Rezeption. Jetzt noch nichts los aber alles in Funktion.
Hallo zusammen, dass ist ein Platz fast an der Brücke besser geht nicht. Eine Dusche ist sauber. Preis für den Platz in Ordnung. Wohnmobile über 7m sollten den Platz nicht ins Auge fassen.
Unbedingt zu erwähnen ist, dass es hier 11kg und kleiner Glasflaschen in Alu gibt so wie wir diese in Deutschland haben. Super Service