@sweboss
- 2017
- Rapido Distinction i66
- 2019
- Integriert
Praktischer Ort, um eine Nacht zu verbringen und das schöne Goslar zu besuchen. Kein Service, stellen Sie also sicher, dass Sie vor Ihrer Ankunft eine leere Toilette und keinen Müll haben.

Sehr sauber und ruhig, um ein paar Nächte zu verbringen. Die Altstadt ist sehr schön. Die Nähe zu Tarragona (Bahnhof 500 m vom Campingplatz entfernt) ist ein Plus.
Einfach ein Parkplatz, keine Toiletten, aber Strom und Wasser vorhanden, sowie Grau- und Schwarzwasserdeponie. Toiletten im nahe gelegenen Supermarkt. Deutlich überteuert wie der Rest von Bled.
Wunderbares Dorf und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu nahe gelegenen Wander- und anderen Einrichtungen. Sie können auch den Zug nach Ljubljana über den Tag für etwa 15 € Hin- und Rückfahrkarte nehmen. Als wir Ende September ankamen, war es frei zu bleiben, aber es gab kein Wasser. Die Toiletten am Bahnhof sind jedoch geöffnet. Sehr empfehlenswert!
Auf jeden Fall überteuert. Dreckig und matschig als wir im September ankamen. Toiletten sind ekelhaft und die Duschen sind teilweise zerlegt. Nirgendwo kann man schwarzes und graues Wasser entsorgen. Ob das an der Nebensaison liegt oder nicht, ist unklar, aber die Preise bleiben gleich. Okay für eine Nacht, aber wir werden nicht zurückkehren.
Ziemlich guter Ort, um ein oder zwei Nächte zu bleiben, während Sie die Mine und die Stadt besuchen. Die Einrichtungen sind in Ordnung, aber der Mangel an grauem und schwarzem Wasser, obwohl dies auf dem nahe gelegenen Campingplatz möglich ist, ist ein großes Minus.
Für 13 € würde ich erwarten, dass zumindest die Toilette und das Wasser entleert werden sollten, aber nein. Alle Dienstleistungen werden zusätzlich zu den 13 € bezahlt. Die Seite ist auch nicht in einem guten Zustand, aber es könnte sein, dass es ziemlich früh ist. Möchte die Nacht lieber auf einem Parkplatz verbringen.
Es ist ein Camper-Stop, aber die Position befindet sich 50 Meter vom Wegpunkt entfernt, direkt an der Hauptstraße. Sehr ordentlich und nah am Dorfzentrum. Sehr empfehlenswert.
Ganz einfache Website in der Nähe der Main Street. Preis ist 10 € pro 24 Stunden.
Nicht wirklich beeindruckt von dieser Seite. Die Stadt ist schön und einen Besuch wert, aber es gibt mehrere Nachteile, wie die Parkzeit ist auf 24 Stunden begrenzt (scheint Standard entlang der Küste), WC-Entsorgung ist ekelhaft, Strom ist auf ein paar Steckdosen begrenzt und beschränkt auf 5A nur. Der Aufbau scheint ein gutes Geschäft für die Gemeinschaft zu sein, mit begrenztem Interesse, die Besucher zu erfreuen.
OK für eine Nacht, aber wahrscheinlich nicht als mehr als ein Service-Platz für das Entleeren der Toilette, graues Wasser und Wasser. Ganz in der Nacht.
Sehr gute Lage mit einem Wander- / Radweg außerhalb des Camps. Wenn Sie nicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß die 5 km nach Orléans gehen wollen, sind es 10 Minuten zu Fuß zur Straßenbahnhaltestelle. Keine Toiletten oder Duschen, sondern Grau- und Schwarzwasser. Strom ist im Preis inbegriffen. 6 € pro Tag oder 13 € für 3 Tage.
Ein Campingplatz mit grundlegenden Dingen wie Wasserstrom und Möglichkeit, schwarzes und graues Wasser zu leeren. Keine Dusche und nur eingeschränkter Zugang zur Toilette. Sehr empfehlenswert, aufgrund der Lage in der Nähe des Dorfes und des Bahnhofs. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Sitecode: 2031
Geh nicht dort hin, es sei denn, du musst es wirklich tun. Ich bekam eine Strafe, weil ich leicht auf den nächsten Parkplatz geparkt hatte, was bedeutete, dass ich die doppelte Parkgebühr bezahlen sollte. Versuchen Sie, einen anderen Ort zu wählen, wenn Sie können. Schöne Stadt, einen Besuch wert, aber sehr touristisch.
Der Platz war geschlossen als wir ankamen. Scheint, dass es einige Rekonstruktionspläne gibt.
Ich liebe dieses Campen! Ein Hauch von guten alten sowjetischen Retro-Stil. Der Campingplatz ist sicherlich in einer besseren Form, aber es ist sauber, mit allen notwendigen Einrichtungen und sicher. Wachdienst 24/7. Sehr nah am Strand. Wir (Wohnmobil und 2 Personen) zahlen 10 € pro Nacht inkl. Strom.
Sehr sauber und gut organisiert. Perfekter Ort für Familien, mit einem fantastischen Spielplatz. Nicht so viele Möglichkeiten außerhalb des Campingplatzes. Leider viele Moskitos.
Dies ist ein gutes Beispiel dafür, wie ein Camping in der Stadt aussehen sollte. Ausgezeichnet in allen Aspekten. Ein herzlicher Empfang von einem ehrgeizigen, englisch sprechenden jungen Mann. Sauber und nett. Definitiv eine Website für alle, die Vilnius besuchen möchten.
Ziemlich und relativ gut organisiert Camping in einer Marina 1,7 km vom Zentrum von Augustow. Es scheint ein beliebter Wohnwagencamping zu sein. Die sanitären Anlagen waren ein bisschen einfach. Kein warmes Wasser in der Küche (draußen). Sehr nettes Personal.
Ein ziemlich alter Modecamping, der mich an die 70er Jahre erinnert. Sauber und ruhig, aber eindeutig modernisierungsbedürftig.OK für ein oder zwei Nächte, aber wenn Sie sich außerhalb des Campingplatzes bewegen wollen, ist es nicht wirklich ein Ort zum wählen. Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad auf der Hauptstraße fahren, die am Campingplatz vorbeiführt, aber in Anbetracht der Fahrgewohnheiten der Polen würde ich Ihnen empfehlen, vorsichtig zu sein. Keine Kreditkarten werden akzeptiert.
Ich möchte den Leuten, die diesen Ort arrangiert haben, große Credits geben. Super sauber und sehr gut gepflegt. Fantastisches gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht Englisch sprechendes Personal könnte ein Minus sein, aber kein großes Problem in meinem Kopf.
Angeblich der einzige Campingplatz in der Gegend, der es ein bisschen teuer macht. Allerdings war der Nebensaisonpreis 23 € für Wohnmobil mit 2 Personen, inklusive Strom. Freundliches und hilfsbereites Personal, Englisch sprechend.
Einfach zu erreichen. Der Feldweg ist recht gut gepflegt und ziemlich breit. Der Parkplatz selbst scheint in letzter Zeit eingerichtet worden zu sein. Kein Wasser in den Toiletten, aber ganz ok für eine Nacht.
Ziemlich gute Unterkunft, wenn man mit der Nachtfähre von Nynäshamn anreist. Es gibt viele Parkplätze rund um den Hafen, aber dieser kommt am besten. Wenn Sie voll sind, versuchen Sie es vor dem Stena Terminal / Boarder Shop.