@sweboss
- Rapido Distinction i66
- 2019
- Integriert
2020
Praktischer Ort, um eine Nacht zu verbringen und das schöne Goslar zu besuchen. Kein Service, stellen Sie also sicher, dass Sie vor Ihrer Ankunft eine leere Toilette und keinen Müll haben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Sehr sauber und ruhig, um ein paar Nächte zu verbringen. Die Altstadt ist sehr schön. Die Nähe zu Tarragona (Bahnhof 500 m vom Campingplatz entfernt) ist ein Plus.
Einfach ein Parkplatz, keine Toiletten, aber Strom und Wasser vorhanden, sowie Grau- und Schwarzwasserdeponie. Toiletten im nahe gelegenen Supermarkt. Deutlich überteuert wie der Rest von Bled.
Wunderbares Dorf und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu nahe gelegenen Wander- und anderen Einrichtungen. Sie können auch den Zug nach Ljubljana über den Tag für etwa 15 € Hin- und Rückfahrkarte nehmen. Als wir Ende September ankamen, war es frei zu bleiben, aber es gab kein Wasser. Die Toiletten am Bahnhof sind jedoch geöffnet. Sehr empfehlenswert!
Auf jeden Fall überteuert. Dreckig und matschig als wir im September ankamen. Toiletten sind ekelhaft und die Duschen sind teilweise zerlegt. Nirgendwo kann man schwarzes und graues Wasser entsorgen. Ob das an der Nebensaison liegt oder nicht, ist unklar, aber die Preise bleiben gleich. Okay für eine Nacht, aber wir werden nicht zurückkehren.
Ziemlich guter Ort, um ein oder zwei Nächte zu bleiben, während Sie die Mine und die Stadt besuchen. Die Einrichtungen sind in Ordnung, aber der Mangel an grauem und schwarzem Wasser, obwohl dies auf dem nahe gelegenen Campingplatz möglich ist, ist ein großes Minus.
Für 13 € würde ich erwarten, dass zumindest die Toilette und das Wasser entleert werden sollten, aber nein. Alle Dienstleistungen werden zusätzlich zu den 13 € bezahlt. Die Seite ist auch nicht in einem guten Zustand, aber es könnte sein, dass es ziemlich früh ist. Möchte die Nacht lieber auf einem Parkplatz verbringen.
Es ist ein Camper-Stop, aber die Position befindet sich 50 Meter vom Wegpunkt entfernt, direkt an der Hauptstraße. Sehr ordentlich und nah am Dorfzentrum. Sehr empfehlenswert.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Ganz einfache Website in der Nähe der Main Street. Preis ist 10 € pro 24 Stunden.