@tacmoth2
- 2000
Einfach, aber abgesehen von Dusche und Toilette (die wir sowieso selbst mitgebracht hatten), ist alles vorhanden, sogar starkes WLAN, und das alles für nur 12 €!
Super Unterkunft. Wir zahlten 7 € mit 4711 Rupien. Strom kostete 5 x 50 Cent. Die Gerüchte über den Strom waren unbegründet. Fahrradakkus geladen, Kühlschrank, Computer, Fernseher – alles kein Problem. Am nächsten Morgen hatten wir immer noch Strom. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke, Malmedy.
Wir hatten zwei Tage geplant, sind dann aber vier geblieben. Wir haben den Shop/Restaurant ausprobiert, das halbe Hähnchen war sehr gut. Die Campinganlage steht zur Verfügung. Wir haben 25 € pro Nacht bezahlt. 5 Sterne, wirklich. Wer nicht zufrieden ist, bleibt lieber zu Hause. Das Radfahren war fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ausgezeichneter Campingplatz. Sehr freundlicher Betreiber. Terrasse mit gutem Wein. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Die Kirche (und Umgebung) ist einen kurzen Spaziergang wert.
Toller Ort ... mitten im Nirgendwo. Wunderschöne Aussicht auf die Pyrenäen. Sanitäranlagen in Ordnung. Laut den Kommentaren der Anwesenden gute Wandermöglichkeiten. Radfahren ... hügelig. Lohnt sich und ist nicht weit von der Autobahn nach Bordeaux entfernt.
Toller Campingplatz. Äußerst freundliche Besitzer. Die Rezeption ist zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen. Links vom Campingplatz (gesichertes Tor) schöner Spaziergang am Fluss entlang zum Dorf. Vermittelt einen hervorragenden Eindruck der mittelalterlichen Geschichte. Rechts vom Campingplatz ist ebenfalls ein Tor. Das Dorf selbst ist gut für ein oder zwei Stunden. Also idealer Ort für maximal 2 Nächte
Wenn man zehn Sterne vergeben könnte.....dann DEFINITIV hier Erhabener Ort. Das Dorf hat außer der riesigen Burg (12 €) nichts zu bieten.
Schöner Ort. Alles ist da. Das Dorf selbst... unbedeutend.
komme zum dritten Mal hierher. Ausgezeichneter Ort. zumindest wenn man keine Probleme mit der Elektroinstallation hat. Als wir einen Spaziergang begannen, fiel bei uns der Strom aus. Telefon mit der Zentrale. trotz eines freundlichen jungen Mannes, der alles tat, um uns zu helfen.....kein Ausweichen. Ein Niederländer hatte das gleiche Problem.
schöner Ort am Altmühl-Radweg. Ich denke, es wäre am besten, sich vor der Einfahrt in den CP an einer Tankstelle zu registrieren.
Möchten Sie Rad fahren? Wunderschöner Ort. Alles ist da. Zu Fuß ins Dorf? Ziemlich weit und das Dorf ist nichts Besonderes. Start des Altmühl-Radweges.
wirklich schöner Ort. 17.09.24 Auch nach 15 Uhr noch verfügbar. ohne Strom. Wenn Sie Strom wollen, kommen Sie pünktlich.
Toller Ort. Bezahlen Sie per App. Diese akzeptierte unsere Bankkarte nicht. Telefonanrufe ohne Bezahlung. Die Stadt ist wunderschön. Strom 50ct/kw
16. September 24. Der Schlüssel liegt darin, früh anzureisen. Die Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Auch das Museum auf der Zitadelle ist einen Besuch wert (ziemlich steiler Aufstieg!!). Wir blieben 2 Nächte. Die Leistung betrug 75ct/Kw
Nach Angaben der vorbeikommenden Polizei wurde das Übernachten geduldet. Ich denke, es ist ein schrecklicher Ort. Für 8 € können Sie hinter der Barriere des offiziellen CP stehen. Wir kamen am offiziellen Ort mit 2 € für Strom an
Alles schon gesagt. Wir kamen um zehn Uhr an und konnten uns einen Sitzplatz aussuchen. Zwei Stunden später sind wir immer noch alleine auf dem Seitenstreifen (Gras und weit weg von den Stromanschlüssen). Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Mains. In der Stadt ist vor allem das Pontejanum interessant Wir kommen mit dem Fahrrad zurück.
Am besten kommen Sie pünktlich an. Noch früher am Fluss stehen. Toller Ort mit Toilette/Dusche. Der unvermeidliche, mehrmals vorbeidonnernde Zug kann tatsächlich das einzige Problem verursachen (obwohl das nicht so schlimm ist). Also Stöpsel in die Ohren. Die Marksburcht (12 € pro Person) ist den steilen Aufstieg wert. wir waren am 14.09.24 hier.
Alles mehrfach geschrieben. Wenn Sie hier immer noch negative Gefühle haben, sollten Sie darüber nachdenken, einen Psychologen aufzusuchen. Wir werden auf jeden Fall im Jahr 2024 einen Besuch abstatten. (auch um unsere vergessenen Gerichte abzuholen. Myriam Vielen Dank Ort🚩 für die telefonische Benachrichtigung)
Wir standen einsam (mit einem Gefühl der Sicherheit) da. Am Morgen gab es 3 Camper. Glückselig mehr geschwommen. Im Dorf (zu Fuß erreichbar) nichts zu tun. 1 Restaurant (geschlossen). Für einen Zwischenstopp u günstige Lösung.
Der einzige Nachteil (Sie) ist das WLAN. Nur am Eingang, aber angesichts des Preises ist das verständlich (die notwendige Investition). Strom und Abwasser auf Lager, also eigentlich günstig. Das Schloss ist etwa 1,5 km zu Fuß (oder mit dem Fahrrad) entfernt und ist einen Besuch wert. Sonst hat die Stadt nicht viel zu bieten Empfohlen für maximal 2 Nächte.
Gemütliches Plätzchen. Lass die Duschen etwas hinterher laufen, die Atmosphäre vor Ort gleicht das aus. Besonders am Abend ist die Terrasse der richtige Ort. Besuchen Sie die Dorfkirche. Außerdem gibt es nicht viel zu tun, außer mit dem Fahrrad, aber wenn Sie Ruhe und alle Annehmlichkeiten für einen kleinen Preis wünschen ........ dann sehr zu empfehlen.
13,30€. Spottbillig! Strom zahlen. Wir hatten genug bei 3 € / 24 Stunden. Schöne Kreuzungswanderungen möglich. Toilette/Dusche zwar nicht neu aber sauber. Der einzige Nachteil ist, dass die Annehmlichkeiten nur einen kurzen Spaziergang entfernt sind. Aber wir haben alles selbst, also..... kein wirkliches Problem. Sehr freundlicher Empfang. (Danke für die stabile Tasche). Wenn das Camp voll ist, können Sie zu einem reduzierten Preis auf den Campingplatz gehen. Eine Reservierung ist also nicht wirklich notwendig. EMPFOHLEN.
Es wurde bereits alles gesagt. Dank der kostenlosen Kreuzungskarte an der Rezeption wurden schöne Wanderungen unternommen. Vom Campingplatz links 200m und Sie sind bei Kp12 Oder rechts zur Hauptstraße und dann links zur Bushaltestelle nach Arnheim. Andere Seite der Straße nach Apeldoorn. Beides auch mit dem Fahrrad möglich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, aber dann mit dem Fahrrad.
3. Besuch. Gut für mehrere Tage. Ich denke, es ist am besten, eine Reservierung vorzunehmen. Gemütliche Stadt zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren. Ein 4. Besuch ist auf jeden Fall drin. Vergessen Sie nicht, das örtliche Museum zu besuchen.
Zu nass in Spanien. Also haben wir uns die Costa Biggekerke angesehen. Hervorragendes Wohnmobil / Campingplatz. Die ersten 5 Sterne der letzten 3 Jahre. Middelburg und Vlissingen mit dem Fahrrad erreichbar. Zoutlande ist für 1 Stunde wunderschön. Auf dem Markt gab es leckeren frittierten Fisch. viele Bunker aus dem 2. Weltkrieg zu Fuß erreichbar.
Wir waren Ende März Nummer 6. Kostenlos mit Strom. Toll für einen Zwischenstopp. Dorf hat nichts zu bieten.
Sitecode: 2061
Dem Vorstehenden voll und ganz zustimmen. Trotz vergessener Asci-Karte wurde der Preis reduziert. Platzieren Sie Ihren Fernseher am besten vorne rechts zwischen den Bäumen. Nevers ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Schloss kann kostenlos besichtigt werden. Etwas weiter ist Bernadette. (Lourdes) angelegt. Auch ihre Ruhestätte kann kostenlos besichtigt werden.
Waren Mitte März mit 9 hier. Ist frei aber Unordnung ist Trumpf. Stadt ist nach 4 vorherigen Besuchen immer noch sehenswert. besonders der Kadettenweg. 50 m vom Supermarkt entfernt, wo Sie "günstig" einkaufen können zu tanken. Ich denke, es ist am besten, pünktlich anzukommen.
Mitte März waren wir mit 2. Superb cp. Alles automatisch. Meine Elektrik. Kabel war kaputt. Dachte es wäre ein Fehler. Geschäftsführerin war in 5 Minuten vor Ort. Stadt gut für einen halben Tag, es sei denn, Sie sind ein Blasenfanatiker.
Stand hier Mitte März mit 3.Ausgezeichnet für einen Zwischenstopp. Außerhalb der Stadtmauern hat das Dorf wenig zu bieten.
2 Nächte geplant. 5 blieb. Mit dem Fahrrad nach Straßburg (25km) und zum Fort Mutzich (steiler Hang). Klostermuseum mit sehenswerter Bugatti-Abteilung. Ausgezeichnete Sanitär. Diesel in Ihrem Geschäft. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sitecode: 2023
Waren hier für 2 Nächte (Mitte September) Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wenn Sie fernsehen möchten, teilen Sie dies bitte bei der Registrierung mit. Sie können eine Runde entlang eines Flusses entlang des Hintereingangs drehen. ACHTUNG: Der Zeitraum der ASCI-Karte unterscheidet sich von den üblichen Zeiträumen.
Es gibt in der Tat nur Strom zu bezahlen. Wird pro Stunde bezahlt. Was willst du für 6€? 100m vom Rheinufer entfernt. Eine ganze Reihe von (belebten) SOMMERBARS am Ufer. Zentrum zu Fuß erreichbar. Waren für 2 (ruhige) Nächte (Mitte September) für uns sehr zu empfehlen.
2 Nächte geplant. Waren für 4 (Mitte September). Jährliches Alpenhornkonzert. Zug nach Freiburg und Münster. ausgezeichneter Rad- und Wanderweg und. Im Dorf) schöner Wein. Kobus-Karte für kostenlose öffentliche Verkehrsmittel. Shop mit Minirestaurant. Was möchten Sie sonst noch? Auch im September ist es am besten zu buchen.
Schöne Wanderungen (Karte für 9 € erhältlich). Fahrrad?? (bergig). Sehr freundlicher Empfang. Sanitär (Dusche/WC/Geschirr) in Ordnung. 1 Punkt weniger (sehr schwaches WIFI und G4), aber das liegt nicht am Manager. Fast jeder hat einen (problemlosen) Hund. Asci nicht akzeptiert Habe den Eindruck, dass der Preis 23 € beträgt. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Ruhe und Wandern mögen. Am besten buchen. Das werden wir auf jeden Fall wieder machen (wenn Blasen an meinem Fuß verheilt sind)
Sitecode: 42048
Alles wurde bereits gesagt. In der Nachbarschaft: Yser Tower und Dead Corridor. Radtour entlang der Yser nach Nieuwpoort. Radwege bei I in Diksmuide.
Platzieren Sie sich ausgezeichnet. Restaurant lecker und sehr preiswert. Wandermöglichkeiten begrenzt. Im Gegensatz zu dem, was zuvor geschrieben wurde, war die Toilette vom Hafen NICHT verfügbar. Nicht einmal mit Hafenschlüssel. Mir wurde gesagt, dass es zu beschäftigt wurde. Wir werden zum Radfahren zurückkommen.
21. bis 23. Juli. Hervorragend zu besuchen Zwolle. Sehr guter Empfang. Sie haben alle den Rest gelesen. Nur dass der Preis für Strom 2,50 (6 Ampere) und 5 € für 10 Ampere beträgt. Der Stellplatz kostet jetzt 20 €. Steuerdemokratisch 1 € / pp Und das ist es auch.
17.-20. Juli 20. Kein Platz auf CP. Also reserviert für Komfortplatz auf dem Campingplatz. War nicht schlecht Sehr freundlicher Empfang, gute Erklärung. War nicht wirklich billig, aber Sie haben so verlassen ..... Entlang des Kanals ist es ideal, mit dem Hund spazieren zu gehen. Bourtange gut für einen halben Tag. Das Gehen kann eingeschränkt sein. Bringen Sie vorzugsweise ein Fahrrad (Kreuzungen) mit.
Alles bereits erwähnt Das einzige, was mich auch störte, war die Karte mit wunderschönen sanitären Einrichtungen und einer ausgezeichneten Lage für einen Besuch in Giethoorn. Pass auf, dass du es nicht tust, da ich zu viel auf die Karte gesetzt habe. Die drei Euro sind (normal) für 6 kW. Ich musste mitten in der Nacht aufladen und es übertreiben. Karte an Arendonkers (👋😃hallo) weitergegeben
Zum 4. Mal endete unsere Ardennenreise hier. Tagsüber etwas Straßenlärm. Ruhige Nacht. 7 €. Strom scheint mir viel teurer zu sein als beim letzten Besuch. Radweg Venn / Ravel (Monshau / St. Vith / Butchenbachsee / Trois Pont) entlang der cp. Aufstieg nach Monshau. Viele Spaziergänge beginnen an der Kathedrale.
Waren hier drei Nächte. Guter Platz. Probieren Sie den Rad- / Wanderweg auf der anderen Seite der Ourthe. Gleich hinter W Bru (Hoofdstraat) befindet sich ein sehr gutes It-Restaurant (besser UND billiger als auf dem zentralen Platz). Biertrinker probieren die Durbuyse (blond), die einfach sein wird (außer vielleicht den Preis). Hier kommen wir zurück. Im Winter ??
Schöner Ort. Freundlicher Empfang. Sanitär in Capitainerie (nur während der Öffnungszeiten) Einrichtungen in der Tat ziemlich weit (nicht möglich zu Fuß). Wir fuhren die Maas entlang nach Charleville Mezieres (nur 20 km). Givet ist auch möglich. Pommes Frites Stall bietet ausgezeichnete Fritten. Restaurant an der Ecke. Besser (Bier) ist das Cafe 500m rechts über die Brücke (Kreuzung)
20. September. Primäreingang. Tolles Sanitär. Sully Castle ist die Mühe wert. Fahren Sie auf der Route du Loire über die Straße. Wir besuchten Chateauneuf, Auditorium Carolilien und Fuilly Abbey mit dem Fahrrad. Sully s / L hat außerhalb des Schlosses nichts zu bieten, aber es gibt einen CP ohne Einrichtungen und kostenlos
20. September Niemals eine 4 gegeben. Jetzt ist es so. Trotz schöner Radtour entlang des Sees und des Canal de Bourgogne. Und vor allem das kostenlose Museum (in der Nähe des Bahnhofs) (zu Fuß erreichbar). Stadt auf jeden Fall wert. A 4 für den EXTREM unfreundlichen Empfang. Waren auf dem Wohnmobil und durften die Toiletten nicht benutzen. Wenn wir nur so einen schmutzigen Job gemacht hätten, hätten wir ihn nie gesehen. Hast du letztes Jahr geputzt?
Exzellenter Empfang (wenn Sie das Bild vollständig ignorieren). Möglichkeit, eine Straßenbahnfahrkarte nach Orleans zu kaufen (Haltestelle Loret nach De Gaulle). Vergessen Sie nicht den nahe gelegenen Garten (2 km) (Eintrittskarte an der Rezeption erhältlich). Orleans (kostenlose Karte an der Rezeption) ist einen Besuch wert (1 Tag ist jedoch ausreichend). Abends gemütliche Terrasse mit Wiffi + Bier / Wein zu demokratischen Preisen.
Voraussichtlich 1 Nacht (Anfang September). Waren dort 4. Alles, was ein Camper-Besitzer braucht, ist dort. Noch mehr. Große hausgemachte Pizza zu einem sehr demokratischen Preis. Getränke: ebenso. Radwege vorhanden.8 km durch hügelige Radwege und Sie sind in Gien. Wir werden auf jeden Fall in '20 an einem zehntägigen Fahrrad teilnehmen (40 € alles in ((BBQ, Fahrradtransport, Extras ...))).
Gepflegter Campingplatz am Fuße des Forts. Fort ist einen Besuch wert. Die Stadt ist nicht wirklich weit weg, aber der Rückweg ist steil. Für Strom muss an einigen Stellen ein langes Kabel verwendet werden. Während des Tages einige Geräusche von der Straße, aber nach 20 Uhr leise. Sehr empfehlenswert auf dem Weg nach West- oder Nordnorwegen.
Super großer Campingplatz am Fjord. Viele Levelunterschiede. Der Weg dahin ist eng und kurvenreich. Sanitär war ordentlich. Teuer für meinen Geschmack.
Waren hier 2. Juni 2019. Schöner Ort. Keine Einrichtungen. Wunderschönes Panorama. Links und rechts ein kleiner Bunker. Kurzer Fußweg (links) zum Hafen (15 Minuten) .Gelbes Ärgernis, wie bereits erwähnt. Der Weg dorthin ist sehr eng, also pass auf.
Waren hier Ende Mai2019. Ankunft gegen 13 Uhr. Es war ein Zeichen, dass alles beschäftigt war. Ein Reisemobilbesitzer machte uns auf einen Platz auf der Hedge-Seite aufmerksam. Die Rezeption ist nur um 16 Uhr geöffnet. 12 €. Kein Strom (bezahlen aber nicht wirklich nötig und in unserem Fall unmöglich). Dusche bezahlen. Die Hansestadt (5 Gehminuten) ist auf jeden Fall einen ganzen Tag wert.
Waren Ende Mai gegen 15 Uhr hier. Wenn elektr. pünktlich ankommen. An einem interessanten Ort in der Nähe des Dorfes (außerhalb der Kirche von 851 nicht viel zu tun). Wenn Sie später anreisen, können Sie auch auf der Wiese vor dem Eingang parken (ohne Einrichtungen). Am besten als Zwischenstopp im Norden geeignet (Dl Dk Se N)
Für mich ein Rückschlag. Nach 1 Nacht Umzug nach Camping Dresden. Der einzige Vorteil war die Nähe von Dresden, wo die Herbstfeste stattfanden. Dresden, alt und neu, ist es auf jeden Fall wert. Camping Dresden (ASCI) ist mit dem Fahrrad (4 km) von der Altstadt entfernt. Bei 1 Kreuzung nach (links) immer geradeaus auf breiten Radwegen.
Kostenlos (einschließlich der Toilette) mit kostenpflichtigen Einrichtungen (angemessene Preise). Nur 4 Plätze (elektr.) Aber Parken auf dem Rest des großen Parkplatzes geduldet. (Obwohl es auch voll mit Einheimischen belegt war). Fußweg von Bautzen. Viele Türme in der Stadt. Großes Einkaufszentrum. Besuch im ehemaligen Gefängnis lohnt sich. Radweg um Erholungssee. Gut für eine Nacht oder maximal 2.
In der Nähe von Pirna (entlang der Brücke 15 Minuten), ziemlich Stadtzentrum mit vielen Einkaufsstraßen. Das Schloss über der Stadt ist nichts Besonderes auf der Terrasse (Treppen), schöne Radwege entlang des Elberadwegs. Fahrt nach Königstein. Vergessen Sie nicht, in Rathen aufzuhören (Miniaturzug € 7 Eintritt). Zum Schloss mit Zug (zu gefährlich zum Radfahren). Mehrere Nachwirkungsgruppen haben ihr Bestes gegeben.
hatte Glück (Mitte September). Wir hatten den letzten Platz. Es ist bis November beschäftigt. Beste Reservierung. Nicht alle Heringe sind gleich schön, aber der Sanitärblock macht das gut (sehr modern und ordentlich). Mit dem Fahrrad in Richtung Bovenste sluis und nach dem Café zu Fuß (steil) durch den Wald. Das Boot in der Schlucht ist schön, aber nicht spektakulär. Sie segeln auf der deutschen CZ Grenze, die Straße nach Bad Shandau ist ein Muss.
Keine Vorkehrung sondern eine 8 wegen des Platzes an der Elbe unterhalb der Burg. Das Dorf bedeutet nicht viel außerhalb des Marktes (Fachwerkhäuser). Der Weg zur Burg ist schön (und manchmal steil). Auf dem Schlossgelände können Sie einen kostenlosen Lieferwagen zur Porzellanfabrik nehmen. Wer am Elbufer stehen möchte, sollte früh anreisen.
Stehen Sie hier (2.) Mitte September 2 Nächte. Ruhiger und fairer Preis. WC Wasser; schmutziges Wasser; elektr. für 6 €. Ausflug nach Normannsburcht der Ärger (aber steil). Mit dem Bus (jede Stunde) nach Eisenach. Dorf ist einen Spaziergang wert aber auch nicht mehr (Fachwerkhäuser und DDRstraten) .. Sie können gut entlang der Werra radeln. Vom Bus aus gesehen auch andere Radwege in Richtung Eisenach. Gut für ein paar Nächte.
Sehr schöne Lage (besonders zum Wandern). Freundliche (Flämisch sprechende) Besitzer. Sanitär war zwar etwas älter aber sauber. Gutes Restaurant zu Fuß erreichbar. Wähle deinen Platz frei (Spätsaison). Auch ohne Camper ist möglich (Holzhäuser). Vor allem der Weg zum Grabstejn (zwischen den Felsen) ist ein Muss. Für das GPS besser Huntinov eingeben (ivp Decin).
Das einzige Problem ist, dass selbst nach 3 Nächten ununterbrochenen Denkens kein negativer Punkt gefunden werden kann. Am Dienstag gibt es einen Markt im Dorf (zu Fuß erreichbar). Ein großes Kompliment für den persönlichen Empfang durch Manager und seinen Schwiegervater. Alles andere wurde schon gesagt, fürchte ich.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Wij warn hier schilf verschillende jaren (telkens voor 1 nacht). Schütterende Szenerie. Het Restaurant (normale Preise) mag er ook wezen. Wij mochten kostenlos Wasser Innemen. Verder geen voorzieningen. Er ist ein "Camperplaats" in der Nähe von Laechen. Im Jahr 2018 gaan wir zeker 2 nachten blijven (wandernen). Van hier in Ullapool ist ein echter Fotoboek. Absoluter Aanrader.
hier stand eine Nacht (September) .Der CP ist das Geld nicht wert (klein + teuer, 21 € mit Elektroden.) Die Seite nimmt die gleiche Menge an ASCI-Karte und hat sehr große Websites mit Elektroden. und Wasser. Dusche (im ASCI) ist ausgezeichnet. Freundlich en sprechenden Hausmeister. City Enttäuschung über die Ausnahme von dem ausgezeichneten Militärmuseum (4 € pP). Wandern und entlang der Sure Radfahren ist eine aanrader.Op 1 / 10dicht
War hier drei Nächte. Ruhiger Ort. Restaurant ist in Ordnung, aber in der Stadt kann man billiger gutes Essen zu bekommen. Radfahren Körper mich zu besuchen, die für schöne Stadt (Roman bleibt). Die Mosel (schöner Radweg) den Eindruck, dass Stellplatz ist eine Funktion des Restaurants mit dem Fahrrad erreicht.
War hier erster nacht.Liefst steht zurück (Straßenlärm) .Stad (wenig zu sehen) mit großen Fass und Spa-Korridor (Salzwasser) zu Fuß erreichbar. Bezahlen mit € 1 Stück. Radfahren (steile Hänge) möglich. Empfohlen als Zwischenstation. Kein WC / Dusche.
Gratis.Stonden 3 Nächte (September). Elec. (10A) 0,50 € Kw. Eisenbahn schafft einige Unannehmlichkeiten. Mit dem Tagesticket (9,20 € für 2Pers.) Heilbronn (Rückschlag), Öhringen, Schwäbisch Hall. Und FREI LAND MUSEUM (Haltestelle Schwabisch). WEIBERTRUE Burgruine oberhalb Dorf ist ein Besuch wert (steile Straße mit herrlichem Blick) .Romeinse Küstenstadt auf dem Weg zu Lidl (Haupt links 800m).
Hier waren zwei nachten.SCITTERENDE place.On Fuß der schönen mittelalterlichen Stadt (vergessen Sie den Park und stadwal nicht). Zahlung per Kreditkarte (Maestro). Jedes Geräusch von der Hauptstraße (nicht wirklich zu stören). WC (sehr sauber) und freier Auslauf. Ankunft früh einen anderen Parkplatzes (wenig electr.palen) unfreundliche Dame an der Touristeninformation der Stadt. Empfohlen.
Kostenloses Parken mit elektr. (0,50 / kw) .Door Park naar Stadje (ging für 1 / 2dag) .We aan overkant van de weg bij ingang park.Lozen gratis. Stadswandeling bij Touristische dienst. Fietsmogelijkheden (doenbare hellingen) in 2 richtingen (bewegwijzerd) .Koch WC / douche (maar hebben wir sterben nodig?) Dus: aanrader voor kort (2dagen) verblijf.
War hier für eine Nacht. P1 Parkplatz war so laut, auf die andere Bank die Website (ASCIkaart) ausgewählt. elektr. 10A, auf Gras. Duschen saubere Kleidung aber auslassen (Wasser bis zur Tür). Nacht rustig.Redelijk freundlichen Empfang (bekam aber nur sehr wenig Erklärung) Stadt Treppe und Brücke verbindet. schöne Stadt (500m) für eine Stunde oder zwei. nicht Restaurant.
Waren hier 3 Tage). Ausgezeichnet! Es gab eine Toilette / Dusche als FAT 10. Bus / Tram (Karl Benz Platz) nach Heidelberg und Mannheim (lange Stationen) 9 € 20 (2Personen) für Tageskarte. (Mannheim luckly) Schwetzingen (DO) mit dem Rad (16 km). Schöne Stadt (gut für 1/2 Tage). Freundliche Hausmeister, die gute Erklärung (Bus-Radweg) gibt. In't Kurz gesagt, ein absolutes Muss.
Waren hier im Juli mit zwei Camper für drei Nächte. Ausgezeichnete Lage (siehe vorherige Bewertungen). Dordrecht (angenehmer Ort mit Fuß) kann mit dem Bus oder mit dem Fahrrad nehmen. Verschmutztes Wasser Entladung etwas umständlich (mit Schaufel) ansonsten auch dank der freundlichen Manager, dick 10. Leistung benötigen als wünschenswert ist, früh ankommen. Ohne gewährleisten Plätze zur Verfügung. Sehr zu empfehlen !!!
Wir waren hier 4 Tage im Juli. Ausgezeichneter Ort kann ich nur Vorschreiber recht. Solche Orte hatten mehr sein. Möchten Sie Radfahren dann haben Sie Glück. Soweit wir alle Knoten klopfen haben festgestellt, (kann nicht von überall in NL gesagt werden). Fazit: Sehr empfehlenswert (vor allem, wenn Sie im Voraus buchen).
Ruhe in der Mitte von Nirgendwo (oder fast). Fahrrad mi unverzichtbar. Superb Radfahren sowohl in den Niederlanden und in Deutschland. Das vorliegende „Long Term“ gibt Ihnen ausgezeichnete Informationen über die Region. Beste TV-Ständer nach rechts will.
Mit WIFI wäre ein 10 sein. Schönes Radfahren, darunter etwa die ehemalige britische Luftwaffenbasis (ohne Gebäude). Beste bieten eine Karte mit Pfaden (Empfang). gut für eine Stunde oder 2. Brüggen selbst (mit dem Fahrrad) (Burg, Zug, Wassermühle). Wir werden auf jeden Fall wieder.
Versetzt hier 4/24/17. Einfach Platz. Stadt (Geschäfte) zu Fuß erreichbar. Ein zweiter Platz in der Abteikirche ein wenig weiter, aber einfacher zu finden (wegwijze Abbey zu folgen). Beide Orte für einen Besuch in der Stadt oder Durchgangsort. Wir waren gratis.Op beide Orte eine Toilette ist.
War hier 22.04.17. Superb plaats.Dorp mit viel Gastfreundschaft in 100m. Der (steil) zu Fuß zur Kapelle auf dem Felsen ist es auf jeden Fall wert. Atemberaubende Aussicht! Für TV onyangst am besten, die am Flussufer wählen. Wir zahlten mit Kreditkarte (Maestro). Das Ablassen von Toilette und Abwassertank und füllen im Preis inbegriffen. In der Saison WC zur Verfügung (als wir dort waren nah für Werke (???))
Waren hier bei 18.04.17. Stand allein hier (aber nicht unsicher fühlen). Unter Dorf ist über eine steile Steigung erreicht. Besuchen Sie dringend empfohlen. Schöne Wanderung zur Kapelle auf dem Berg (oder Klettern geblasen). A 7 weil sani Station war schmutzig und dreckig (nur 1.4 offen), aber entladen könnte. Wir standen kostenlos.
War hier 20.04.17. ACSIkaart empfohlen. Sehr gute sanitäre Einrichtungen (bearbeitet), Geschäft, Waschmaschinen, Restaurant. Günstig gelegen für die Päpste besuchen (Touristenzug = empfohlen). Gut gelegen für einen Spaziergang entlang des Flusses. TV-Empfang ausgezeichnet, aber nur an der Außenseite (nach rechts bei der Eingabe) die anderen Orten, unter Bäumen, bietet mehr Schatten.
Sitecode: 1985
War hier über Nacht am 17. 13. März. Drove. verlassenen Ort, geschlossene Sanitäranlagen. Tourist Büro in der Nähe. Klingt wie ein anständiger Platz (in der Saison). Der Nähe See und da geht die Zahl der Wanderer um. Im Idealfall bei geeignet für Besitzer Wohnmobil, der ein Moped (Motorräder ...) haben. Herrlicher kleine Bergstraße in der Nähe. So ein anderer fünf.
Sitecode: 20216
Hier wurden am 12. März 17. Überprüfen Sie auch eine der Camping-Preise (nicht viel höher). Blöcke benötigt (Bumps). Cp ohne WC / Dusche. Nahe der Stadt (800 m) (Skigebiet). Sehr ruhig. Austragen Schmutzwasser und WC zur Verfügung. Wasser setzte in (mit Dose) in einem kleinen Holzhaus. Zahlen Sie im Einlauf der Bankkarte (Maestro). Zugangscode nach Zahlung.
Waren hier am 11. März 17. Der gesamte Campingplatz für uns (+ wir ein Holländer) alleen.Wij durften unsere eigenen Platz wählen. Ausgezeichneter Ort Langres und seine Wälle zu besuchen. Stadt selbst war enttäuschend. Es ist um eine ‚Voie Verte‘ (Radweg) (oder steil dorthin zu gelangen. Die sanitären Anlagen sind +++. Für TV auf der Außenseite überlassen. Auf jeden Fall ein Muss auf dem Weg bis Z.
War hier Mitte März 2017. Sehr ruhig und noch frei. 500m von der Stadt. Gleich hinter dem cp gibt es einen schönen Aussichtspunkt. In der Mitte sehen Sie die Teufelsbrücke (Pont du diable). Gleich hinter dem Dorf verlassen Sie die Brücke gehen. Sehr zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes bestand die Polizei 2x. Im Dorf gibt es ein paar Pubs und eine Bäckerei. Dorf 15 ‚durch.
Wir zahlten in maart2017 7,9 €. Es gab viel Platz. Die zitierte fernen (Schule) P zahlt sich jetzt, und es gibt mehr keine Toleranz. Ein Spaziergang zu den oberen Burgruinen wird empfohlen, aber sehr steil (zum Glück kurz). Vallon selbst lebt nur von April. Ist ein idealer Ausgangspunkt für die Gorge de l'Ardeche.
Wäre dies 19maart.Ideaal Gordes und die Senanque Abtei (die schmale Einbahnstraße wählte es wunderbar, aber schmal) .Gordes ein zweites Wohnmobil Park ein wenig weiter zu besuchen. Dies ist besser geeignet für einen Besuch des Bories (zu Fuß 20 '), aber weniger geeignet für eine Übernachtung. Von diesen Cpl zurück zu Gordes = ein Aussichtspunkt. Der Parkplatz war kostenlos.
Sitecode: 2051
Zwei Tage stand. Loitering? haben keine Kinder spielen (angrenzenden Spielplatz) gesehen. Nach 08.00 Uhr ruhig. Guter Ort, um mit dem Fahrrad folgen die "Voie Verte 'Richtung Cluny oder Richtung Chalon. WC von 8 bis 20 Uhr. Wasserbetriebe auf dem Weg. Am 03.11 war es gegen Abend sowie voll. Ist auch frei (Entladung und Wasser ((in der Toilette Gebäude))) Für mich ein absolutes Muss.
Nur ein Wohnmobil ohne Schnickschnack (keine Vorschrift, sondern ist frei, ....). Ideal für eine Stunde malerischen Monreal (denken Sie daran Kamera) zu besuchen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wenn Sie nur die Stadt besuchen Sie mi besser Horizonte nach dem Besuch aussehen bekommen (es sei denn, Sie die sprichwörtlich Middle of Nowhere hohe Priorität haben).
Mooies Situation. Vielmehr ungeordnet. WC / Dusche gehen dort, wenn am Ende des Platzes. (Ansonsten wird ein 8). Ideal für ein Paar Radfahren entlang der Mosel. Enkirch selbst ist ein typisches Weindorf. Zu Beginn (unter der Hauptstraße geradeaus durch) eine kleine italienische "Restaurant". Günstige und schmackhaft. WC sehr sauber. Die Duschen Kontrast ..........
Fine place. € 7,40 pn. Alle (Strom, Toilette, Dusche = 0,50 €, Wi-Fi, Entladen) Rechtzeitige kommen wegen der begrenzten Stromanschlüsse. Nizza Radtouren (Knoten). Geschäfte (einschließlich Supermarkt) auf 50m.Is auf jeden Fall zu empfehlen. Bezahlen per Kreditkarte im Hafenbüro. Bei Warte zahlen bis umfasst die Aufkleber Schublade. Aufkleber angebracht Fenster). Wir kommen wieder.
Wir sind hier im Moment. PRIMA Platz. Nur 10 € all in. Ideal zum Radfahren. (Siehe auf dem Weg.) Sehr gepflegt Infrastruktur. sogar für mehrere Tage sehr zu empfehlen. Dorf (1,5 km) ist klein, aber fein. Am Abend der Rock Cafe (Brücke auf der rechten Seite) ist ebenfalls empfehlenswert. Wir wollten mehr, aber ......, das wir nach 2 Tagen verlassen !!!
Kam nach 22h auf. Raum gibt es zuhauf. Gehweg in die Stadt zu 20m. Altstadt lohnt sich ein paar Stunden. Wir folgten dem Kadett-Spaziergang. Touring tunesischen Behörde: Brücke und rechts. Ideal für kurze Zwischenstation (Spanien, Portugal). Außerhalb Müllcontainer keine Annehmlichkeiten.
Parkplatz (im Schloss), wo mindestens 50 Campern stehen kann. Wir waren dort bei verwelkomd'door aftroggelaar die 5 € gebeten. zeigen NICHTS! = Frei. Mit dem aftroggelaar einen unsicheren Eindruck. Castle einen Besuch wert. Nach dem Besuch fuhren wir weiter. Tatsächlich auf der einen Seite SEHR GEFÄHRLICH Auffahrt. Meine 6,5m lange Camper (ein 2800 TDI) hatte Probleme mit der kurzen Einfahrt und auf dem Boden gekratzt. Beste nehmen Sie die 1. Einfahrt !!!
Guter Ort zu besuchen Bom Jesus. Es kann etwa 20 Camper sein. Außerhalb Mülleimern keine Annehmlichkeiten voll. Bom Jesus kann mit dem Zug (20m nach der Treppe) erreicht werden (2 € hin und her, am besten einzelne Weise). Zurück auf phänomenale Treppe. Stadt zu weit für zwei Füße. Bus in regelmäßigen Abständen (keine Hunde erlaubt in). Der Parkplatz "wohnen" zwei ältere Hunde. Sie sind völlig harmlos.
6/12/16: Amazing place! In 50m einen kleinen Supermarkt. 100m in Richtung Stadt Toilettengebäude. In der Burg (steile Straße) gutes Restaurant mit Terrasse. Alle Einrichtungen kostenlos. Der einzige Nachteil: kein Schatten (und es kann heiß, sehr heiß). Ankunft ist früh die Nachricht!
Ausgezeichneter Ort. Keine Münzen für mehr Strom. 5 € 40 pro 24 Stunden zahlen an der Rezeption (sehr freundliche Menschen). Das Camp-Manager wird dann verbinden. Das Bistro ist wert zu trinken (weniger essen). Wir können auf dem Campingplatz eine Dusche nehmen. Stadt mi ein Maß für alles (außer acquisitive Frauen). Beste früh kommen.
Tatsächlich primpa Ort. Beachten Sie, dass der Wasserschlauch für Trinkwasser wegen ständig nicht ersetzt zu stehlen. Mindestens 10 Meter erforderlich Schlauch. Stadt ist nicht viel. Auf Sie haben sich um eine halbe Stunde gewesen. Der Spaziergang entlang der Weste ist ein Muss (zu Bentheim Hugel 3,5 km). Einen Kilometer nach der Brücke (rechts), vor der Fußball-Quadrat Schuttorf09 ist eine große Gatstätte (Nahrung).
Herrlicher Platz. Beachten Sie, dass für Strom nur Münzen von 50 Cent verwendet werden kann, und der Euro sind nur unbare Teile 1 und 2. Castle, Sie schön wandern können, ist es sicherlich wert. 2 Fahrradfahrt empfohlen. Sie beginnt für das Wohnmobil. Mehrere Geschäfte auf 100 Meter.
Nizza freien Platz. An 100m der mittelalterlichen Burg, unter denen etwa Sie einen Spaziergang machen können. TV-Empfang ist in einigen Orten (Bäume) schwierig. Kein Strom oder Toilette, aber wir müssen das? Besichtigung Schloss (natürlich) Gebühr aber es lohnt sich (obwohl die Medien ein bisschen veraltet). Am Fuße der Burg Speise zu vernünftigen Preisen.
Great place to Girona im Detail erkunden. Am Samstag, großer Markt im Park. Nur 200m. Lidl und Aldi in der Nähe. Freundlicher Empfang. Hinweis: am Sonntag geschlossen. Koordinaten schlagen wie ein Bus. Kleine Tür (nebenan) ist eine Glocke, die Sie den Parkwächter zu erreichen. Preise unverändert.
Sitecode: 19469
Mitten im Dorf (in der Schule) und trotzdem ruhig. außerhalb der vier spaciaal RV Sites bezeichnet wurde während der Parkplatz über Nacht toleriert. Nach einer nativen, war es manchmal etwas Groll wegen der großen Reisemobilen, die verschiedenen Räume besetzen. Es gibt eine "Via Verde" (alte Eisenbahnlinie) nach Girona (ca. 6 km) ist sehr gut zu tun.
Sitecode: 2037
Wir waren hier Anfang April für eine Nacht. Da wir sehr spät (22.30) nur dort angekommen im vorderen Parkplatz noch Platz war. Im Gegensatz zu einigen anderen Kritiken war es sehr ruhig. Als freie Übernachtung im Süden ist sehr gut geeignet.
Alles, was die vorherigen Kritiker schreibt ist korrekt. Nur .... wir waren für eine Dusche 2 € Münze gefragt ((5 Minuten)). Um jedoch die begrenzten Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung weniger geeignet für längere Aufenthalte gegeben.
Sitecode: 19356
Hier stand (2. Mal) (7.15 Start) für drei Nächte. Ausgezeichnete Lage und das Frühstücksbuffet im Hotel (€ 19 pp) kann den Kopf. Sehr freundlicher Empfang. Ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch in Sneek und Radfahren in der Umgebung (Routen an der Rezeption). Bei der Teilnahme an dem kostenlosen Früh. Spielfeld. Unsere Freunde (1. Mal) waren ebenfalls begeistert. Bis zum nächsten Jahr (für das Leben und das Wohlergehen).
Nicht gerade ruhig, aber nicht wirklich störend. Ideal Stopp für einen Besuch in Harlingen und mit dem Boot (Andrea .....), um die Dichtungen zu segeln. Auch ideal für einen Tagesausflug nach Terschelling Beispiel (5 Minuten von der Fähre). Wir kamen spät erscheint sinnvoll. Vor allem, wenn Ihre Strom (1 € für 2Kw) wird. WC und Dusche 500 (zahl und Scham: Nicht angegeben) Empfohlen für Aufenthalte von 48.