@tamaramarcel
Wir haben 85 Euro für zwei Nächte bezahlt. Viel Geld für das, was es ist. Am meisten hat uns gestört, dass der Fernseher nicht eingeschaltet wurde, als die Belgier bei der Weltmeisterschaft spielten. Er lief nur, wenn Deutschland spielte. Eine traurige Einstellung für einen Campingplatzbesitzer.
Wir kamen gerade an, als der Ausnahmezustand ausgerufen worden war. Wir konnten wegen des starken Regens nicht aus dem Wohnmobil aussteigen, die Straßen am Campingplatz hatten sich in einen Fluss verwandelt. 35 Euro sind wirklich zu viel verlangt und dann muss man die Duschen separat bezahlen. Wir werden nicht mehr hierher kommen.
Sehr schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. Der Bus nach San Marino hält vor dem Eingang des Campingplatzes. 2,40 € für eine Hin- und Rückfahrt, erhältlich an der Rezeption. Wir werden wiederkommen.
Gut gelegener Campingplatz. Da bei der Bezahlung des Stroms ein Fehler aufgetreten ist, habe ich den Kundendienst angerufen. Dieser Mann behauptet, ich hätte nicht bezahlt. Ich hatte ein Ticket und einen Zahlungsbeleg, aber er hat nichts gelöst, sodass ich Geld und keinen Strom verloren habe. Ein großes Lob für die Lage, aber ein Minuspunkt für den Service.
Geräumige Stellplätze, nette Dame, Bus 511 nach Rouen hält 100 m vom Campingplatz entfernt (2 €/Person. Nur wenige Busse pro Tag) Die Sanitäranlagen müssen unbedingt erneuert werden. kein Geschäft in der Nähe. daher Preis eher hoch.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Sehr freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, kostenloses WLAN für 30 Minuten. Die Sanitäranlagen könnten sauberer sein (viele Spinnweben)