@tarra
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ein Campingplatz im Bau, schönes Sanitärgebäude, schade, dass die Duschen sehr klein sind. Fliesen und Fugen sind ebenfalls chaotisch. Die Plätze sind groß. Es gibt einen schönen Swimmingpool, einen Kinderspielplatz und ein Hundefeld. Das Preis / Leistungsverhältnis ist super. Hier können Sie schöne Spaziergänge zur Burg, der Sierra d'Irta oder direkt hinter dem Campingplatz durch die Felder machen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Ort zum übernachten, schöne Aussicht!
Wunderschöner ruhiger Campingplatz in einem Pinienwald. Das Sanitär ist alt und wird nicht ausreichend gereinigt. Der Handyempfang ist fast gleich Null, also wirklich entspannend. In Strandnähe und nur wenige Gehminuten von Boyardville entfernt. Also in Bezug auf die Lage a 9 in Bezug auf die Einrichtungen a 5, daher die 7
Toller Campingplatz, abgegrenzte Plätze. Sanitär ist gut sauber gehalten, Duschen sind schön warm. Manchmal durch Lärm gestört (Camping auf der anderen Straßenseite), gutes WiFi (zum Verkauf)
Sitecode: 22015
Nun, mürrischer Manager. Was wir wollten: Der Fluss für den Hund war fast unzugänglich. Kein WLAN vor Ort, auch fast keine Mobilfunkabdeckung. Laut Straße, hörbar neben dem Campingplatz. Das war also einmal, aber nie wieder.
Schöner Ort, schöne Waldfläche, tolle Aussicht, viele Restaurants zu Fuß erreichbar. Was will ein Camper mehr? Wir haben auch die Einrichtungen an Bord.
Nur tagsüber standen alle Übernachtungsplätze schon besetzt. Sehr beschäftigt, viel Lärm, hoher Macho-Gehalt, nicht so unser Ding. Der See ist wunderschön und Tolkamer ist gemütlich, daher 5 Punkte
Naja, 8 € für einen Kiesbehälter und muss extra für Strom und Wasser bezahlen. Sehr teuer, die Gegend ist wunderschön, daher 5 Punkte