@tassen43
- Weinsberg CaraCompact Andere
- 2022
- Mercedes
Sehr schöner Campingplatz mit ausreichend Platz zum rangieren auch für 7m Mobile. Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäreinrichtungen sind "urig" aber sauber. Ein schöner ruhiger Ort zum verweilen. Der Swimmingpool sorgt für eine genügende Abkühlung.
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und wieder einmal sehr begeistert. Super netter Empfang, Stellplatz kann man selber aussuchen, man bleibt solange wie man möchte und zahlt am Abreisetag, Sanitäranlagen vom Feinsten (mehrmalige Reinigung am Tag), Restaurant sehr lecker. Ein Platz mit Charme. Ausgangspunkt für eine Menge Aktivitäten. Absolut empfehlenswert.
Sehr schöner Campingplatz, einfach aber alles was es braucht. Saubere und neue Sanitäreinrichtungen, sehr gute Pizza und freundliches Personal. Schöner Ausgangspunkt für die eine oder andere Wanderung. Absoluter Tip.
Eine absolute Empfehlung. Alles TipTop.
Sehr schöner, kleiner Camping in Reichweite der Stadt. Super netter Empfang durch Besitzerin (spricht gut englisch). Der Platz ist sehr einfach gehalten aber alles da was es braucht. Die hofeigenen Produkte sind sehr zu empfehlen. Bus in Laufweite bis Mitternacht. Supermarkt ebenfalls in Laufweite. Absolut empfehlenswerter Platz.
Sehr schöner kleiner Camping. Sehr saubere sanitäre Anlagen, mega freundliches Personal, kleiner Laden mit z.T. selbsthebackenem Brot. Öffentlicher Strand in Fussweite. Schöne Joggingstrecke unweit vom Platz. Die Umgebung kann man gut mit dem Fahrrad erkunden. Alles Tip Top. Würden wieder kommen.
Wir waren Ende Juni (nach dem Midsommarwochenende) auf dem Platz. Sehr netter Empfang. Stellplatz konnten wir selber aussuchen. Wir standen direkt am Strand und hatten sehr schöne 3 Nächte. In der Haupsaison, könnten wir uns vorstellen, ist dieser riesige Platz sehr betriebsam. Die sanitären Anlagen sind sauber, wenn der Benutzer sie auch so verlässt wie er sie vorgefunden hat. Für uns war alles Top.
Absolut schöner Camping. Klein und weit weg vom Halli Galli der vielen grossen Campingplätze. Supernettes Personal, gute Gemüseauswahl aus eigener Produktion, Stellplätze ausreichend gross und ausgestattet. Sanitäre Einrichtungen sehr sauber. Shuttle zur Fähre nach Venedig hin und zurück. Startpunkt schöner Fahrradtouren. Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz am See. Äußerst freundliches Personal. Stellplätze gross und gut ausgestattet. Sanitäreinrichtungen super. Kleiner Spaziergang durch den Wald zu einer herzigen Besenbeiz. Preis angemessen, für das was man bekommt. Kommen wieder.
Sehr schöner Platz. Freundlicher und entspannter Empfang. Direkt in der Natur. Schöner Blick aufs Meer in Fussweite. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sitecode: 20532
Sehr schöne Lage. Freie Platzwahl, keine Parzellen. Unter Umständen ein längerer Weg bis zum nächsten Stromanschluss. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sanitäre Einrichtungen sauber. Wir kommen wieder.
Ein Stadtcamping für Oslosightseeing. Mehr nicht. Preislich für das was der Platz bietet, völlig überrissen mit NOK 500 und nicht wie beschrieben NOK 335. Sanitäre Einrichtungen okay, Strom zu wenig vorhanden. Auch wenn man mit Strom den Platz bucht, heißt es nicht, dass man welchen im Umkreis seines Standplatzes findet. Aber unter Campern hilft man sich aus und dockt halt beim Nachbarn mit an.
Sehr guter Platz für Zwischenstopp oder sogar 2 Nächte. Sehr sauber und neu. Superfreundlicher Empfang durch Platzwart (ab 15:00 Uhr). Sanitäre Anlagen und Duschen vom Feinsten. Standplatz direkt am See gelegen. Schönes Panorama. Absolut empfehlenswerter Stellplatz.