@tassiebal1975
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht. Wir wurden freundlich empfangen; die Rezeptionistin brachte uns mit ihrem Golfcart zu den freien Stellplätzen. Der Campingplatz schließt am 16. September wieder. Wir zahlten 31,72 € inklusive Strom, die Sanitäranlagen sind hervorragend. Das Schwimmbad (ein Hallenbad) ist sehr schön und sauber. Der Strand ist zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt.
Tolle Lage mit fantastischem Blick auf Bilbao. Sehr viel los, also pünktlich ankommen. Die Rezeption ist noch nicht digital, daher ist der Check-in sehr beschäftigt. Wir haben 21,00 € mit Strom bezahlt, aber unsere Ankunftszeit ist 24 Stunden im Voraus. Die Toiletten sind mit einem Schlüssel zugänglich, den man an der Rezeption bekommt. Wir sind mit dem E-Bike zum Guggenheim-Museum gefahren. Von dort aus haben wir die Stadt zu Fuß erkundet, aber der Rückweg ist ziemlich bergauf.
Die Lage verdient ihre Sterne. Die Aussicht ist atemberaubend. Wir haben für zwei Erwachsene und einen Hund 71,00 € für zwei Nächte inklusive Strom bezahlt. Die Sanitäranlagen sind einfach nicht sauber, aber wir haben es geschafft, heiß zu duschen. Wir haben eine Bootsfahrt durch die Riano-Fjorde gemacht. Leider sprach der Guide nur Spanisch, aber es war trotzdem wunderschön.
Wir verbrachten zwei Nächte hier. Die Rezeptionistin sprach Englisch, was wir verstanden. Die neuen Toiletten sind über ein paar Stufen erreichbar. Die alten Toiletten neben der Rezeption sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und sauber. Die Tankstelle ist ausgezeichnet. Spaziergang nach Braga, einer abwechslungsreichen Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. 23,10 € pro Nacht inklusive Strom für zwei Personen und einen Hund. Die Nutzung des städtischen Schwimmbads ist inklusive.
Ein idealer Ausgangspunkt, um Porto zu erkunden. Wir sind mit dem Fahrrad nach Porto gefahren, etwa eine Stunde Fahrt. Das Meer liegt direkt gegenüber. Genießen Sie einen schönen Spaziergang am Strand oder entlang des gepflasterten Gehwegs. Alle Servicepunkte sind vorhanden. Und das alles für 11,00 €. An den Toiletten wird gearbeitet.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Eine sehr freundliche Dame begrüßte uns und erklärte uns die Sehenswürdigkeiten der Gegend. Wir konnten bequem mit dem Fahrrad nach Costa Nova und Aveiro fahren. Sandwiches sind erhältlich. 19,70 € pro Nacht inklusive Strom sind ein fairer Preis. Die Badezimmer sind sehr veraltet, aber man kann heiß duschen.
Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem Campingplatz, um Lissabon zu besichtigen. Es war ein toller Campingplatz mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und so nah an der Stadt. Geräumige Stellplätze im hinteren Teil des Campingplatzes, die Dusche war okay, aber etwas veraltet. Wir machten eine Tour durch die Innenstadt mit unseren E-Bikes. Unser niederländischer Reiseleiter war Gino, der uns vom Campingplatz abholte. Es war wirklich gut organisiert. Sehr empfehlenswert für alle Niederländer, die auch auf diesem Campingplatz übernachten. Einfach „Gino Lisboa“ googeln (ihm eine Nachricht schicken).
Ein toller Ort für ein paar Tage. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Online-Buchung ist möglich, Zahlung per Kreditkarte erforderlich. Dusche/WC sind münzbetrieben und sehr gepflegt und sauber. Vom Wohnmobilstellplatz aus erkundeten wir die Umgebung mit dem Fahrrad (Naturpark, Meer, Faro-Stadt, Flughafen). Wir zahlten 15,50 € pro Nacht inklusive Strom – ein sehr angemessener Preis für das, was man bekommt.
Wir haben auf unserer Reise eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht. Die Rezeptionistin war sehr freundlich; man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Der Campingplatz ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles vorhanden. Saubere Duschen und ausreichend warmes Wasser. Wir haben uns auch im Pool abgekühlt. Mit Strom haben wir 22,80 € bezahlt. Das ist ein sehr angemessener Preis für das, was man bekommt.
Sitecode: 19820
Wir haben hier eine Nacht auf einer Reise verbracht. Ohne Strom haben wir 31,30 € (Hund 4,90 €) bezahlt. Die Rezeptionistin war sehr freundlich, sprach Englisch und war hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung.
Wir finden, es ist ein guter Campingplatz für Durchreisende. Freundlicher Empfang und großzügige Stellplätze, perfekt zum Entspannen. Ruhiges Plätzchen mit sonnigen und schattigen Plätzen zur Auswahl. Ein besonderes Leckerli für den Hund, ganz lieb. Wir haben 27,38 € mit Strom bezahlt.
Wir waren letztes Wochenende hier. Ein schöner, ruhiger Platz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Schönes schattiges Plätzchen unter dem großen Baum. Der Besitzer kam einmal vorbei, um frische Eier von den Hühnern🐔 zu holen, die dort herumscharren. Schöne Alpakas🦙 gibt es auch dort. In der Kantine/Rezeption kann man alles kaufen. Es gibt auch eine Terrasse. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben es genossen. Grüße von Mercedes Hymer.🤗
Gepflegter, schöner Campingplatz, auf dem wir mit unserem Wohnmobil auf einem Winterstellplatz übernachtet haben. Sehr gepflegte und gute Sanitäranlagen. Schön und nah am Strand, wo man endlos spazieren gehen kann.
Hammer geil! Wie von anderen beschrieben, schöne Aufteilung, ordentlicher, übersichtlicher Empfang mit ausreichend Informationen, Self-Check-in, gute und saubere Sanitäranlagen. Gemütlichkeit mit Alpaka, Ponys und Hühnern. Ruhige Gegend, freundliche Menschen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir übernachteten Silvester auf einem Wohnmobilstellplatz in Lhee. Alles ist gut organisiert und sehr gut gepflegt. Am Silvesterabend wurden Oliebollen gebacken und Glühwein serviert. Das war Hervorragend. In der Nähe des Waldes, wo unser Doodle einen schönen Spaziergang machte. Unserem Hund machten die harten, stumpfen Hartmetall-Ponys nichts aus. Es lohnt sich also auf jeden Fall, es nächstes Jahr für uns zu wiederholen!!
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit vielen Annehmlichkeiten und gastfreundlichen Besitzern. Es ist sehr schön gepflegt. Nur wenige Gehminuten vom schönen und gemütlichen Zentrum von Oirschot entfernt. Am Wohnmobilstellplatz können Sie mit Ihrem Hund einen schönen Spaziergang am Wasser entlang unternehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!