@teampeter
- 2021
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Dieser Campingplatz ist ein absolutes Muss für Hundeliebhaber. Das Gelände ist komplett eingezäunt (ca. 125 cm hoch). Hunde können den ganzen Tag frei herumlaufen und miteinander toben – ganz ohne Gejammer von den Nachbarn, die ja schließlich auch Hunde haben. Die Toiletten sind einfach ausgestattet. Wenn Sie also auch Ihrem Hund einen Urlaub gönnen möchten, ist dies ein einzigartiges Erlebnis. Ansonsten gibt es kaum oder gar keine weiteren Annehmlichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Der Campingplatz macht einen guten Eindruck, der Empfang war trotz der späten Stunde freundlich. Ich habe keine unangenehmen Gerüche wahrgenommen. Das kostenlose WLAN ist, zumindest heute, eher mittelmäßig. Man kann also unbesorgt hierherkommen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Jetzt viel Platz, Strom ist inklusive. Schöner großer Supermarkt neben dem Wohnmobilstellplatz. Auf der anderen Seite befindet sich ein Restaurant, leider montags nicht geöffnet. Sie können die Toiletten der Therme nutzen, die um 9 Uhr öffnet.
Camping ist in der Tat in Ordnung, lassen Sie sich also nicht von einer bizarren Reaktion abschrecken. Wir haben hier wirklich viel Spaß
Was für ein wunderbarer Aufenthalt wir hier hatten. Und was für ein nettester Mann Antonio ist. Leckeres Essen, auch als Vegetarier! Leider war das Schwimmbad vorübergehend außer Betrieb, aber der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Zum Glück hatten wir Dosen Katzenfutter für die Vierbeiner dabei. Alle glücklich!