@tedjanoost
- 2026
- Etrusco SB 7400
- 2020
Sehr voll, unzureichende Sanitäranlagen für so viele Besucher und keine Möglichkeit zum Geschirrspülen; sehr ungewöhnlich. Günstig gelegen in der Nähe der beiden Dörfer. Für 25 Euro inklusive Strom ist es machbar.
Sitecode: 195559
Fantastischer Ort mit brandneuen Sanitäranlagen, alles bestens gepflegt. Spezieller Abstellraum für Fahrräder und ein Gemeinschaftsbereich für alle, die ihn benötigen. Schöne, geräumige Stellplätze, nur wenige Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Assen oder den umliegenden Wäldern entfernt. Der Park befindet sich noch im Ausbau und hat vielversprechende Pläne. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner, separater Stellplatz für Wohnmobile abseits des Vergnügungsparks. Gute Sanitäranlagen und Verpflegung. Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren in der Umgebung. Gutes WLAN. Freundliches Personal.
Hervorragend gelegener Campingplatz, mit der Straßenbahn in wenigen Minuten im Zentrum von Straßburg. recht gute Sanitäranlagen, Brötchenservice, Restaurant leider schon geschlossen. gute Orte mit Strom zu einem akzeptablen Preis.
schöner kleiner Campingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Stellplatz wählen können. das Dorf ist weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt; das wurde dir schnell langweilig. freundliche Menschen, kurz gesagt, guter (Durchgangs-)Ort.
ausgezeichneter (Durchgangs-)Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen und gute (markierte) Stellplätze. schöne Lage am See, klein angelegt und gepflegt. kein Restaurant oder I.d., eine Art Strandbar, aber geschlossen.
98 Euro !! für 2 Nächte, 2 Personen und ein 7,50 Meter Wohnmobil. Kein WLAN, Strom und Duschen extra bezahlen. ehrlich gesagt ein betrunkener Preis für Mitte September. Als Grund wurde das offenbar bereits begonnene Oktoberfest genannt. Sie zahlen einfach für den Standort, 7 km vom Zentrum Münchens entfernt.
schöner ruhiger Ort, freundlicher Empfang und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Durchgangspunkt, weil es im Dorf nichts anderes zu tun gibt.