@tegearre
- 2014
- Fleurette Migrateur
- 2019
Guter Campingplatz am Meer. Der Boulevard ist durch die Hintertür zugänglich. Brötchenservice und ein Supermarkt sind vorhanden. Das Stadtzentrum ist ca. 2 km zu Fuß entlang des Boulevards entfernt. Die Stellplätze sind geräumig, aber sandig. Wir kommen wieder.
Ein wirklich schöner Campingplatz, der mir fast noch besser gefällt als Sarlatta. Sarlatta ist ganzjährig geöffnet. Die Sanitäranlagen werden fast ständig gereinigt. Es gibt ein Restaurant, ein Schwimmbad und einen Brötchenservice. Großzügiger Platz, aber Vorsicht vor den Tauben. Die sind allerdings Weicheier. Einfach ein toller Campingplatz.
war am 8. Oktober hier. Es war geschlossen.
Seltsamer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind super luxuriös. Merkwürdig ist, dass die Rezeption nur eingeschränkt geöffnet ist, sonntags sogar geschlossen, obwohl der Campingplatz voll ist. Und dann sind da noch die streunenden Katzen, die hier täglich gefüttert werden. Der Preis beträgt zwar nur 17 Euro, aber trotzdem ist es merkwürdig.
Wir haben hier notgedrungen eine Nacht verbracht. Die Sanitäranlagen stammen noch aus dem Ersten Weltkrieg. Wir hatten allerdings eine warme Dusche. Wir waren die Einzigen, aber später kamen noch zwei weitere Teams dazu.
Großer Campingplatz. Als wir dort waren, war er praktisch leer. Die Toiletten könnten eine Renovierung vertragen. Auf dem Campingplatz wird gerade eine Bäckerei gebaut, tuut tuut. Wir radelten durch Verde zu den Gänsegeiern. Die Straße zurück ins Dorf ist sehr steil. Das Dorf ist wunderschön. Wir besuchten auch die Burg, von der aus man eine schöne Aussicht auf die Umgebung hat.
Toller Wohnmobilstellplatz. Er besteht aus einem oberen und einem unteren Bereich. Im oberen Bereich befinden sich Einrichtungen für Chemietoiletten, Abwasser und Wassersammlung. Schöne Aussicht.
Nichts Unheimliches. Nur eine Stierkampfarena. Die Anmeldung ist kinderleicht. Alles ist in Reichweite, außer Dusche und Toilette, aber wir haben unsere eigenen. Wir waren alleine dort. Das Dorf ist nichts Besonderes. Pandaria in der Nähe.
Den vorherigen Bewertungen habe ich nichts hinzuzufügen. Hier ist es einfach paradiesisch und das alles für nur 36 Euro pro Nacht.
geschlossen und telefonisch ist niemand erreichbar.
Wir haben hier ein paar Nächte verbracht. Es ist ein schöner, geräumiger und ruhiger Campingplatz. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Es gibt einen kleinen Laden mit Eis, Wurst und Milchprodukten. Verpflegung muss selbst bezahlt werden. Ein Nachteil (daher keine 5 Sterne) ist, dass es für die 30 Stellplätze nur eine Herrentoilette gibt. Das ist unzureichend. Man muss jeden Morgen anstehen.
Schöner CP. Neue Sanitäranlagen. Falls die Rezeption geschlossen ist, können Sie mit einem Umschlag einchecken, der das Geld für die gewünschten Tage enthält. Das kostenlose WLAN funktionierte bei uns nicht. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
schöner Campingplatz in der Nähe von Muse Frederiksberg. keine abgegrenzten Plätze. Sie werden zu einem Platz gebracht. Brötchenservice. Sanitäranlagen super luxuriös und makellos. schöne Radwege in der Gegend.
großer Familiencampingplatz am Meer. Der Strand ist nicht viel. Duschen sind mit Münzeinwurf. Brötchenservice. saubere beheizte Sanitäranlagen. Sie sind mitten im Nirgendwo. Nykøbing 13 km mit dem Fahrrad. langweiliger Campingplatz
Ein sehr schöner kleiner Campingplatz mit vielen Stammgästen. Verwalter sehr freundlich. Alles kann auf die Rechnung gesetzt werden, die man bei der Abreise bezahlt. Brötchenservice. Sanitäranlagen sind gut und sauber. Schöne Gegend zum Radfahren. Campingplatz ist für dänische Verhältnisse günstig. Nicht alle Plätze sind gleich groß.
Camping mit zentralen Sanitäranlagen an der Rezeption. Großzügige Stellplätze. Sanitäranlagen veraltet aber sauber. Brötchen im Ort bei Supermärkten oder Bäckerei. Besuch beim Riesentroll nicht vergessen. Schönes Radfahrgebiet.
ein schöner Campingplatz in Hafennähe. Blick auf den Dodkaliten, wenn man den richtigen Platz hat. Sandwiches bei Kobmand in der Nähe der Hafeneinfahrt. Saubere Sanitäranlagen. Mit der Fähre kann man zu verschiedenen Inseln fahren. Vom Campingplatz sind es 3 km zu Fuß zum Dodkaliten.
Ein wirklich einfacher Campingplatz. Suchen Sie sich einen Platz und melden Sie sich am nächsten Tag. Der Dampf ist ziemlich nah, aber das Wasser muss von vorne kommen. 4 Duschen sind wirklich dürftig. Die Sanitäranlagen sind veraltet und einigermaßen sauber. Im Verhältnis zum Preis ist es wirklich teuer. , Brötchenservice. für jemanden, der chaotisch, frei und glücklich mag, der perfekte Campingplatz
schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Es ist zwar recht teuer, aber das ist bei fast allen Campingplätzen in Dänemark der Fall. Sie bekommen viel zurück. Sanitäre Anlagen werden zwei- oder mehrmals gereinigt. Brötchenservice. Flache Orte. freundlicher hilfsbereiter Empfang. einfach ein schöner Campingplatz.
schöner kleiner Campingplatz. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk verwöhnt. Sehr freundliche Rezeptionistin. Brötchenservice. Schöne Insel zum Radfahren. Zentrum fußläufig erreichbar. Sanitäre Anlagen waren mehr als ausreichend und sauber. Wir haben für 2 Personen inkl. Strom 260 DKK. Camping zur Rückkehr. anzukommen.
bekamen einen Sitzplatz mit Blick auf die Brücke. Verkehrslärm nicht zu hören. Wir haben 230 DKK für 1 Nacht, 2 Personen, Strom und Dusche bezahlt.
Guter Campingplatz. Schwimmbad. Brötchenservice. Mit der Acsi-Karte haben wir 25 Euro pro Nacht bezahlt. Schöne Gegend zum Radfahren. Restaurant ca. 300 Meter vom Hafen entfernt. Mit dem Fahrrad erreichbar, 5-7 km, vom Freilichtmuseum „oplevelsescenter Nyvang“
Geräumiger, aber teurer Campingplatz. Eigentlich zu teuer für das was geliefert wird. Die Stromabrechnung erfolgt über den Zähler. Der Zutritt zur Dusche ist nur mit Karte möglich, es entstehen jedoch keine zusätzlichen Kosten. Kein Brötchenservice. Radweg, 8 km, vom Campingplatz zum Zentrum von Roskilde und zum Wikingermuseum.
großer Campingplatz mit vielen Einheimischen. Unser Toilettengebäude war in einwandfreiem Zustand. Dampf wird über einen Zähler bezahlt, Dusche und Warmwasser werden über eine Karte bezahlt, die bei der Abreise bezahlt wird. Freundliche Rezeptionistin. Brötchenservice. schöne Gegend zum Radfahren.
schöner Campingplatz in der Nähe einer Festung. Die Anmeldung erfolgte über einen Automaten, wobei uns die Rezeption behilflich war. Für Strom und Dusche fallen zusätzlich 200 Kronen an. Eine eventuelle Überzahlung erhalten Sie per Gutschrift auf die von Ihnen verwendete Kreditkarte zurück. Diese Rückerstattung dauert lange. Nach einer Woche habe ich immer noch nichts zurück gesehen. Warten Sie ab, ob das passiert. Daher nur 3 Sterne. Übrigens ein sehr schöner Campingplatz mit gutem WLAN
war am 19. Mai hier. kein Wohnmobil oder Wohnwagen. Brunnenarbeiter. Ein Mann sagte, sie warten darauf, die Toiletten und die Küche zu installieren. wir waren zu früh. Der Campingplatz war noch nicht geöffnet. alles war ordentlich gemäht würde laut diesem Mann am Samstag, den 24. Mai, eröffnet.
Dies war der schlimmste Campingplatz, den wir in Dänemark gesehen haben. Die Sanitäranlagen sind veraltet und alle 60 Sekunden muss man 2 Kronen in den Automaten werfen. Allesamt Dauerplätze, die an Osteuropäer vermietet werden, die dann völlig betrunken auf den Campingplatz zurückkommen. gehen. Wir werden hier nicht nochmal herkommen und der Preis von 35 Euro ist viel zu hoch.
geräumiger Campingplatz, aber die Standortangabe ist sehr unklar. wir waren vom 8. bis 9. Mai für zwei Nächte hier. Preis für 2 Personen + Wohnmobil + Strom beträgt 350 DKK. das ist teuer für die erbrachte Leistung. Sanitäre Anlagen sind noch ok und sauber. viele feste Plätze. Kein Brötchenservice. Nykøbing ist etwa 3 km vom Campingplatz entfernt. schöne Gegend zum Radfahren.
schönes Camping.mping. ACSI-Karte wird akzeptiert. Brötchenservice. kein WLAN. sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine funktioniert mit App. viel Aufwand, um waschen zu können. In unserem Fall wurde das Geld abgebucht, der Automat hat die Abbuchung jedoch abgelehnt. Es gab ein Problem... an der Rezeption teilte man uns mit, dass die Waschmaschine von einer anderen Firma sei und wir anrufen sollten, um unser Geld zurückzubekommen. 4 Euro verloren und immer noch schmutzige Wäsche übrig.
perfekter Campingplatz. klein aber sehr fein. freundlicher Empfang. sehr gutes WLAN. schöne warme Dusche. geräumige Plätze. Brötchenservice. schöne Gegend zum Radfahren. Zentrum in 100 Metern Gehdistanz. Wir haben bezahlt, All-Inn 2 Pers. mit Wohnmobil 280 DDK pro Nacht. sehr empfehlenswert.
kleiner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Brötchenservice. perfektes WLAN. Der angegebene Preis ist falsch. Wir haben für 1 Nacht inkl. Strom und 2 Personen 48 Euro bezahlt.
zum 2. Mal hier. Plätze nicht wirklich geräumig, aber ausreichend. Das Personal variiert und man muss die Zeit mit Vorsicht genießen. Brot kann an der Rezeption bestellt werden. Schöne Radtour zur Isla Canela. Fähre zwischen Isla Canela und Isla Cristina Bart nur in der Hochsaison. Guter Wohnmobilstellplatz
Großer Parkplatz in fußläufiger Entfernung zur historischen Stadt. Tagsüber gibt es jemanden, der Sie betreut und Ihnen einen Platz zeigt. Ich glaube nicht, dass man sie bezahlen muss, aber wir haben das schon einmal erlebt. gab dem Mann nur Euro. Nachts war es sehr ruhig. guter Ort für 1 oder 2 Übernachtungen
ein großer Parkplatz mit einem unbefestigten und einem gepflasterten Abschnitt. i.v. Wir befanden uns ganz hinten auf dem Markt. Es waren viele Camper da. nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt und die Höhlenhäuser, die sehr zu empfehlen sind. Den Alcazar haben wir nicht besucht. Brot kann man in der Panderia an der Zufahrtsstraße kaufen. Ich scattere etwa 500 Meter.
1 Stern weniger, weil man von 22 Uhr bis 7 Uhr keinen Strom hat. Dies wird um 22 Uhr abgeschaltet. Duschet Küster 0,50 € für 4 Minuten. Ein Bäcker kommt um 9.30 Uhr vorbei. schöner Radweg nach Murcia. Orte nicht sehr groß. Einfach ein guter Wohnmobilstellplatz mit SEHR freundlichen Besitzern.
guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, einem Restaurant und einem Geschäft. Sanitäranlagen sind veraltet und nicht immer intakt. Viele Wintergäste scheinen hierher zu kommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Uns wurde die Nutzung der ACSI-Karte empfohlen, da wir keinen Hund hatten und die ACSI teurer war. hatte recht. Ich habe 22 € pro Nacht bezahlt und 2 € Strom kamen hinzu.
waren mittags hier. An der Rezeption war alles geschlossen, obwohl eigentlich bis 14 Uhr geöffnet sein sollte. in der Gegend war niemand zu sehen. Das Ganze machte auf uns einen desolaten Eindruck. fuhr zum weiter entfernten Campingplatz.
Das habe ich noch nie erlebt.b Ein großer Sandkasten, in dem man einen Platz finden kann. Nichts ist abgegrenzt. Achten Sie bei der Auswahl auf den Abstand zum Schaltschrank. Die Dusche dauert 7 Minuten. Wenn es länger dauern kann, müssen Sie die Taste drücken. Drücken Sie die Maschine erneut und sie befindet sich außerhalb der Dusche. Brot im Restaurant. Zentrum6pp 1,3 km.
ein super Campingplatz. Man kann fast vom Boden essen. so sauber. freundliche Menschen. Finden Sie selbst einen Ort. Kaufen Sie Brot. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt
geräumige Plätze. Sanitäranlagen sind von Gebäude zu Gebäude unterschiedlich. etwas Belästigung durch die bellenden Hunde der Einheimischen. Der Laden öffnet um 9 Uhr. Keine streunenden Katzen gesehen. Mit Acci haben wir für 2 Personen 31 Euro bezahlt.
An diesem Campingplatz gibt es nichts zu bemängeln. Moderne Sanitäranlagen und makellos sauber. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum (500 m) und Dalis Haus (350 m) entfernt. Ist teilweise recht steil. Die Stellplätze sind nicht sehr geräumig. Ja, der Preis mag hoch sein, aber Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. Es ist der einzige Campingplatz in der Stadt. Und man muss einfach so denken; Im Land der Blinden ist ein Auge König.
Der Wohnmobilstellplatz ist mittlerweile fast vollständig gepflastert. Es kann mehr Camper geben, wenn nicht jeder auch ein Auto mitbringt. Der Wohnmobilstellplatz hat sich wirklich verbessert. Mehrere Bäume wurden gefällt. Toller Ort, um die befestigte Stadt zu besichtigen.
Ich habe versucht, hierher zu kommen, aber wir wurden auf eine Landstraße geschickt, die in einer Sackgasse endete. Ich habe auch nirgendwo einen Hinweis auf einen Campingplatz gesehen. bin aber nach Hookziel gefahren.
Perfektes Camping. Alles inklusive. Bestellen Sie Sandwiches über die App. Die App ist im Handumdrehen fertig. Und!!! eine Spülmaschine, die kostenlos war. Keine Kommentare möglich. vielleicht kommen wir wieder.
unordentliches Camping. Orte sind nicht angegeben, Sie müssen es also selbst herausfinden. Der Campingplatz war aufgrund des Regens sehr nass. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Wir waren 3 Nächte dort und die Herrentoilette war kein einziges Mal gereinigt worden. Außerdem ist es eine wunderschöne Insel zum Radfahren und wir haben den Acsi-Preis von 27 € bezahlt. Sandwiches kaufen. Jammern Sie also nicht zu viel
guter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Geräumiger Campingplatz am Meer, also viel Wind. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Sandwich-Service. Mit einer Münze duschen.
nichts, worüber man sich beschweren könnte. Freundliches Personal. Neue Sanitäranlagen. Geschäft. Die ACSI-Karte wird akzeptiert. Ab Samstagnachmittag ist Ribe menschenleer, weil die meisten Geschäfte um 14 Uhr schließen. Auch am Wochenende ist das Tickenzentrum geschlossen. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
schöner Campingplatz. Geräumige Plätze. gute und saubere Sanitäranlagen. Der Acsi-Tarif ist angesichts der durchschnittlichen Campingpreise in Dänemark tatsächlich sehr attraktiv. ging zum Wikingermuseum. (2 km). Supermarkt um die Ecke für Sandwiches.
Ein schöner Campingplatz, an dem es wirklich nichts zu bemängeln gibt. Sanitäranlagen sind gut und sauber. Ja, für Sandwiches. schöner Ort für Radtouren. empfohlen.
schöner Campingplatz. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Sandwich-Service. Duschen mit Münze (10 Dkk). Bezahlt 1 Nacht + Strom 320 Dkk (43 €) Schöner Radweg am Strand entlang nach Sæby.
guter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Dusche 5 DKK für 4 Minuten. Der Campingplatz ist eine große Liegewiese. Wenn Sie Glück haben, haben Sie einen Blick auf das Meer mit teilweise wunderschönen Sonnenuntergängen. Wir zahlten 2 Personen mit Strom 260 DKK pro Nacht. Strom kostet 55 DKK pro Nacht. Sandwich-Service. Wunderschöne Fahrradumgebung. Vergessen Sie Nordsoen nicht.
ein perfekter Mini. Camping. Duschen kostet 10 kr für 5 Minuten, 1 Nacht mit 2 Personen + Strom für 180 DKK. Bezahlen Sie bar oder über eine mobile App. Stehend auf einer Wiese rund um einen Fischteich. Kochgelegenheit vorhanden.
guter Campingplatz. Familienduschen sind schön warm und geräumig. An der Rezeption wurde uns der Radweg entlang des Flusses ins Zentrum erklärt. schöne Strecke. Sanitär sauber. empfohlen.
guter Campingplatz. Alles ist da. Sie müssen überall einen Zugangscode eingeben. Das ist auch bei der Dusche der Fall, allerdings muss man den Code jede Minute eingeben, da sie nach 1 Minute stoppt. Sehr benutzerfreundlich, sogar irritierend. daher ein Pass.
wunderschöner Campingplatz mit allem Drum und Dran... er ist teuer, aber das sind alles gute Campingplätze in Dänemark. WLAN ist kostenlos, aber man muss ein w8word haben und das war nirgends zu finden. Das Einchecken erfolgte automatisch. Die Leute antworten nicht auf Textnachrichten. Vergessen Sie nicht, einen Spaziergang durch die Stadt zu machen. Es ist ein wunderschöner Ort.
Außer dem Preis gibt es auf dem Campingplatz kaum etwas zu meckern. Schön und in der Nähe von Legoland, dafür zahlt man extra. Geräumige Familienduschen. Schade nur um den Flughafen. Die Aktivitäten beginnen sehr früh am Morgen. Zwischen 5 und 6 Uhr.
Waren Ende April für 2 Nächte hier und haben für 2 Pers. bezahlt. 2 Nächte inkl. Kruztax 78 Euro. Strom geht pro Kwu. Ausgezeichneter Campingplatz mit super Sanitäranlagen. WLAN kostenlos, aber keine gute Verbindung.
Macht einen etwas verwahrlosten Eindruck. Auch die Stromversorgung ist nicht optimal. Als der Wohnmobilstellplatz voll war, wurde der Kühlschrank auf Gas umgestellt. Offenbar verbrauchen zu viele Menschen Strom. 6 AMP Strom reichen aus, aber offenbar kann man den Pegel nicht halten, wenn er voll ist. Nachbar hatte das gleiche Problem
schöner Campingplatz mit Wintergästen. sehr gut gepflegt. Ich wollte mit Acsi-Karte stehen, aber der Mann hinter der Theke berechnete ein eigenes Angebot, das 3 Euro günstiger pro Nacht war. Super. Brötchenservice. Wir haben 21 Euro pro Nacht bezahlt.
ein großer Campingplatz. Sieht aus wie eine niederländische Enklave. Sanitäranlagen sind gut. 1 Gebäude, aber ausreichend. Heißes Wasser. Waschmaschinen vorhanden, aber innen schmutzig, also schmutzige Wäsche. Auf dem Schild stand „vollständig“, aber es war noch Platz. Also fragen Sie einfach. Das Personal an der Rezeption war desinteressiert. le Bakker kommt gegen 9 Uhr auf dem Campingplatz an.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Orte sind nicht wirklich groß. Wir hatten das Pech, neben einem Wohnwagen zu stehen, an dessen Stelle sich jede Menge Müll befand. WLAN ist umfassend, aber nicht sehr benutzerfreundlich. Die Sanitäranlagen sind gut, ebenso die Wasch- und Spülmöglichkeiten. Bakker kommt vorbei, außer sonntags. Für viele Wintergäste ist es sinnvoll anzurufen, ob noch Platz ist.
Perfekter Ort für einen Besuch in Gibraltar. kleine Orte. WLAN ok. gute sanitäre Einrichtungen. Unbekannt, wo man eine Chemietoilette entleeren kann. Manchmal laufen Menschen mit geistiger Behinderung herum, aber das stört überhaupt nicht.
hier war ich schonmal. Sie sind und bleiben kleine Orte. Die Duschzeit wurde auf 3,30 Minuten verkürzt. Sandwiches sind ebenso erhältlich wie warme Mahlzeiten. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Malaga. Radfahren am Strand entlang.
perfekter Ort. Alles übersichtlich und sehr freundliches Personal, wie überall in den Wohnmobilparkzentren der Algarve. Hier gibt es nur wenige Bäume, sodass Sie in der Sonne sind. Wunderschöne Fahrradumgebung. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Wohnmobilstellplatz. Radweg zur Isla Cristina. Die Duschen sind sehr klein, ebenso die Toilette, es sei denn, Sie nehmen die Familiendusche, die sehr oft belegt ist. Sandwich-Service. Ein wunderschönes Naturschutzgebiet direkt vor Ihnen, wenn Sie 1 Euro extra bezahlen. Leider ist der Pool nicht im Preis inbegriffen. Duschen kostet 1 Euro für 5 Minuten.
schöner Ort in der Nähe vieler großer Geschäfte. Alles ist inklusive. Dusche = 1 Euro für 5 Minuten. Toilette mit Papier. Nachts ruhig. 2 Minuspunkte; 2 Strahler leuchten so hell, dass Sie geröntgt werden können. Zum Glück schalten sie sich nachts um 12 Uhr aus und die Leitungen machen bei Benutzung seltsam laute Geräusche. Das weckt dich. Außerdem eine Top-Lage für 15 Euro pro Nacht.
Parkplatz mit Schutt. Toiletten, die nach einer Inspektion nicht benutzt werden, sowie die Dusche, die immer verschlossen ist. Wir haben unsere eigene Außendusche genutzt. 10 Ampere Strom. Uns wurde von jemandem geholfen, der kein Wort Englisch sprach, sondern nur Französisch. Nachts viel Industrielärm und bellende Hunde. Gut für ein paar Nächte, um Portimao und Farraguda zu besuchen. Kein Kraftakt. Lidl auf 400 Metern.
guter CP in fußläufiger Entfernung zur Stadt. Kostet 6 Euro. Sie finden diesen Hinweis unter dem Scheibenwischer. Legen Sie die 6 Euro in die Plastiktüte und werfen Sie diese in den Briefkasten am Kassenautomaten auf dem Großparkplatz. Im Holzhaus.
Musste am Ende des Bettes stehen. Sanitäranlagen waren ausreichend und sauber. WLAN nur an der Rezeption. Sandwich-Service. Der Preis betrug 23 Euro pro Nacht für 2 Personen, inklusive Strom (mit Acsi). Günstige Tankstelle in der Nähe des Campingplatzes.
5 Sterne reichen nicht aus. Das ist nur das Shangri-La. Ronny ist bei allem hilfsbereit. Panne unterwegs mit dem Fahrrad? Ronny wird dich abholen. Jeden Morgen 4 frische Brötchen für den Camper. Alles ist im Preis inbegriffen: Strom, Wasser, Dusche, Schwimmbad, WLAN und das alles zum Preis von 10 Euro pro Nacht. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner, die jeweils 4 Euro kosten. Das alles macht einen sprachlos. Danke Rony, du bist großartig.
wunderschöne Umgebung. Orte sind sehr klein. Eigentlich kann man nicht in der Nähe des Wohnmobils sitzen. Über den Hinterausgang gelangt man zur Kirche und über die Treppe gelangt man ins Dorf. Ein echter Wadenstrecker. Die Leistung schwankt manchmal. Unser Kühlschrank lief damals mit Gas. Brötchenservice. Eigentlich ein schöner Campingplatz mit kleinen Stellplätzen.
Camping hat schon bessere Zeiten gesehen. Erster Abschnitt für Camper. Seine geräumigen Stellplätze. Der hintere höhere Teil ist eher für Transporter und Zelte geeignet. Wir hatten nur 25 Meter Kabel, um zum Stromkasten zu gelangen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und die Duschen sind sehr warm. Zentrum fußläufig 700 Meter entfernt. Brötchenservice. Guter Campingplatz. Personal freundlich und hilfsbereit.
schöner Campingplatz ohne abgegrenzte Stellplätze, was manchmal zu Irritationen führen kann. 29 Euro bezahlt, 2 Personen + Strom an. Brot kaufen. Strand 400 Meter zu Fuß entlang eines Parks. Sanitäranlagen veraltet und teilweise kaputt. aber sauber.
Sitecode: 12047
ein echter Wohnmobilstellplatz. Eine Stunde später um 11 Uhr war alles voll. mit dem Fahrrad zum Boulevard. Nachts brennen so viele Lichter, dass es keinen Unterschied zwischen Tag und Nacht gibt. Die Polizei überwachte das Zahlungs- und Camperverhalten. Stellen Sie also keine Stühle nach draußen und öffnen Sie die Fenster nicht ganz.
Parkplatz hinter der Kirche. Öffentliche Toilette vor der Kirche. Wir haben es einfach nicht genutzt. Abfallbehälter vorhanden. Ich war für eine Nacht auf der Durchreise nach Spanien.
schöner Ort. Es gibt einen Mülleimer und Sie können Wasser ablassen. Es ist wunderschön, durch die Stadt zu schlendern. Kommen Sie früh, da das Wohnmobil schnell voll ist.
guter Platz. Es ist nur ein Campingplatz. Schöne heiße Dusche und saubere Sanitäranlagen. Küster 13 Euro pro Nacht
Sitecode: 20499
gepflasterte Fläche. Angemessene Orte. Strom und Wasser vor Ort. schöner Meerblick. Antonio kann die Sandwiches morgens bereitstellen, wenn Sie sie bestellen. 1 Abend litt unter der Jugend. guter Platz
kleiner gemütlicher Campingplatz. Die Plätze sind nicht sehr groß. Sanitäranlagen sind gut und sauber. Brötchenservice. Marsala mit dem Fahrrad ist machbar. Der Shuttlebus bringt Sie überall hin (gegen Gebühr). Hatten einen angenehmen Aufenthalt.
schöner geschützter Campingplatz am Meer. Die Plätze sind nicht sehr groß und man muss sich viel anpassen. Dusche perfekt und makellos. Substratsand mit (auf unserer Seite) vielen Ameisen. Sie befinden sich fast immer im Schutz von Nadelbäumen.
Der Manager war bei An- und Abreise nicht vor Ort. Dusche; Man muss sich in der Öffentlichkeit abtrocknen, der Euro ist schon aufgebraucht und dann hat man nur noch Zeit, sich die Haare zu waschen ruhiger Ort in Strandnähe. Habe den anderen angebotenen Service nicht genutzt
schöner Ort .. Geräumige Plätze. Neue Sanitäranlagen. Am Kiesstrand. Moderne Waschmaschine (6 Euro). Brot im Restaurant. Ruhiger Campingplatz
Günther und seine Frau haben uns hier sehr geholfen. ging mit uns für einen halben Nachmittag zur medizinischen Versorgung ins Krankenhaus. ausreichende Sanitäranlagen. Schön in der Natur mit Ameisen. Günter und seine Frau bedanken sich ganz herzlich für die hervorragende Betreuung. Wenn nur alle so wären wie du. ,,👍👍🇩🇪
Ich kann meine vorherigen Bewertungen überhaupt nicht finden. stand bei acsi und die englischsprachige Dame teilte uns sofort mit, dass wir jeden Tag 2 Münzen für die Dusche bekommen hätten. Die Steuer beträgt 1 Euro pro Person und Tag. Platte und Durchfluss ok. Mit dem Fahrrad ins Valle dei Templi. war kostenlos, da es der 1. des Monats war. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt für 23 Euro pro Nacht und Person im All Inn.👍
schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Beschweren Sie sich nicht über die Sanitäranlagen, sie sind sehr sauber. Sie können den Strom aufrüsten, müssen dann aber bezahlen. Wir haben 22,50 pn mit 6 Ampere Strom bezahlt. Der Nachteil ist, dass es nahe an der Straße liegt. Nachts keine Probleme, morgens nur Verkehr. Radfahren nach Syrakus ist machbar.
schöner kleiner Campingplatz. Wir haben am 31. Mai 22 Euro pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Münzdusche. 1 Euro p.P. Supermarkt ca. 600 Meter. schwarzer Kiesstrand.
waren am 30. Mai hier. Niemand gesehen. Auch nach telefonischer Kontaktaufnahme nichts. Die Seite sieht gut aus. Leider keine Einrichtungen, obwohl Toilette, Dusche und dergleichen vorhanden sind. Diese wurden geschlossen. kann Strom verbrauchen. Nach der Nacht abgereist.
Es handelt sich um einen großen gepflasterten Parkplatz an einer recht stark befahrenen Straße. Anhand der Koordinaten sind wir nicht am Ziel angekommen. Nachdem wir die Adresse eingegeben hatten, waren wir am richtigen Ort. Zentrum auf 1500 m.
es wird keine Wartung durchgeführt. Flecken sind klein. waren jetzt auf der Calle C, aber dort hat man viele Probleme mit der Straße. Sanitär hoffnungslos veraltet. Zum Glück diesmal eine warme Dusche. 1 Stern für die heiße Dusche und 1 Stern für den nahe gelegenen Radweg nach Valencia.
Sitecode: 19539
1 Wort perfekt. Saubere Sanitäranlagen. Gutes WLAN. Radfahren nach Cartagena ist einfach. ca. 12 km zum Hafen. Kostet alles in allem nur 12 Euro. Brot gibt es an der Tankstelle.
schöner Campingplatz, wo man auf die Anordnung der Stellplätze achten muss. Das ist seltsam und bevor Sie es wissen, sind Sie im Posteingang. Brötchenservice. WLAN nur an der Rezeption. Sanitär ist veraltet, aber sauber. 20 Euro Pfand für Zugangsschlüssel. toller Campingplatz.
stand letztes mal in la charofa. Das ist viel besser. 18 Euro für ACSI und 4 Ampere Strom. Wenn Sie mehr verbrauchen, müssen Sie bezahlen. Nimmt auf. hygienisch einwandfrei und makellos. Großes Einkaufszentrum ca. 3 km. Radweg entlang Strand von 10 km. Laden erhältlich.
waren hier für. 2. in 4 Jahren. wenig verändert. Duschen sind gut. Toilette nicht benutzt. Es gibt kein kostenloses WLAN. auch nach Intervention der Rezeption ging es nicht. Brötchenservice. Radweg in die Innenstadt. 10km.
schöner Campingplatz. Gut in Stand gehalten. Sanitär ist neu und sauber. sogar Seife in den Duschen. flache geräumige Stellplätze. Brötchenservice soll es geben, haben wir aber nicht gefunden. Mercato war um 9 Uhr noch geschlossen. Rezeption spricht gut Englisch. toller Campingplatz.
gepflegter Campingplatz. Auch einige laute Einheimische, aber das gibt dem Etablissement ein gewisses Gütesiegel. Saubere Sanitäranlagen. Teures und matschiges Brot. WLAN bricht immer wieder ab. Rocio kann nicht gefahren werden. Es ist, als würde man durch den losen Sand des Strandes radeln. Viele Menschenmassen in Rocio am Sonntagmorgen. Kostet 22 Euro für 2 Pers. Strom und Wohnmobil.
perfektes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Dusche 1 Euro, WC 50 Cent, Waschmaschine. Leider mussten wir dieses Mal wegen Schnittarbeiten an den hohen Bäumen umziehen. Tut mir leid, Scheiße passiert. Bleibt ein wunderschöner Ort mit freundlichen Managern.
keine acsi-karte akzeptiert. Sehr enge Stellen und Wege sind schwer zu manövrieren. Es gibt alte und neue Toilettengebäude. Sanitär ist gut sauber. Gelände gut gepflegt. Wir zahlten 24,50 PN für 2 Personen und Wohnmobil. Wir fanden das für einen Obitur-Campingplatz etwas teuer, aber ansonsten ein toller Campingplatz.
guter Campingplatz mit Laden. saubere Sanitäranlagen und der Campingplatz sah gepflegt aus. Sandboden so oft Sand zwischen den Zehen. sehr gutes WLAN. Schwimmbad ist nicht kostenlos. Keine abgegrenzten Orte.
Es gab nur wenige Stellen, an denen man mit einem Wohnmobil anständig stehen konnte. Gute neue Sanitäranlagen. Wegen Energiekrise anscheinend kein Gas, weil alle Duschen kalt waren. konnte in einem Bungalow duschen. Freundliches Personal. kein Brötchenservice.
Sitecode: 19325
schöner Campingplatz. bekamen einen Platz auf der Straße zugewiesen. Der Platz war aufgrund eines Baumes in der Mitte des Platzes zu klein. Konnte dann von 2 anderen Orten aussortieren, während es vorher keinen anderen Ort gab. Lärm ist toll.
1 Stern für die Rezeptionistin und die schöne heiße Dusche. Beim Einchecken wurde Strom genommen, aber als man drinnen war, wurde gesagt, dass es nur Anschlüsse von 2 Ampere gab. Ja, Sie haben nichts mit einem Wohnmobil zu tun. Also ohne Strom. Obligatorische Buchung für 2 Nächte. Gelände schlecht gepflegt. Sanitär veraltet aber blitzsauber Viele Katzen sieht aus wie eine Katzenpension. Wir zahlten, ohne Strom, 2 Pers. 14.40 pn.
Guter ruhiger Campingplatz. Stellplätze nicht geräumig und sehr sandig. Sanitär ist gut und sauber. Shop vorhanden, öffnet um 09:00 Uhr. Pool nicht benutzt..
Sitecode: 42097
schöner kleiner Campingplatz. Schwimmbad geschlossen. Brötchenservice. Sanitär veraltet und hat halbe Türen
Der Campingplatz verfügt über gute sanitäre Einrichtungen und Brot gibt es auch morgens. Sanitär ist gut. Orte sind vielfältig. Wir hatten einen kleinen Platz mit unserem Wohnmobil, aber das wird an der ACSI-Karte liegen. Schöner Radweg entlang des Flusses nach Pamplona. Wir zahlten 22,20 pro Nacht.
2. Mal sind wir hier. Es hat jetzt geregnet und viele Stellen sind sehr sumpfig. Dann wird mit der schwarzen Glut schnell ein Durcheinander. WLAN ist schlecht. Enge Stellen.
schöne Lage. heiße Duschen, makellos gepflegte Anlagen. alles läuft. nichts zu meckern. Und das für 12 Euro pn.
schöner gepflegter Campingplatz. eine Stelle breiter als die andere. konnten sich ihren eigenen Platz aussuchen. Sanitär ist ein Fixer-Obermaterial. bezahlt fast 16 Euro pn für Wohnmobil und 2 Pers.
schönes Wohnmobil in einer befestigten Stadt als Fußgänger. frei zugänglich.
guter Campingplatz. in der Nähe der Ausgrabungen. Sanitär veraltet aber sauber. Die Orte sind klein, aber bei uns hat es sich gelohnt, sich umzusehen. Nur 1 Wasserhahn für Warmwasser. Der Zug hat mich nicht gestört.
guter Campingplatz mit kleinem Laden. Am 19. Mai 2022 haben wir 22 Euro pn für 2 Personen bezahlt. Hinzu kamen 4 Euro Steuer. Saubere Toiletten und aus dieser Zeit. Wir waren am Pool. Nachts ruhig. Flughafen kann am falschen Ende einige Unannehmlichkeiten verursachen. mit dem Fahrrad in Ostia Antica gewesen. hatte eine wundervolle Zeit.
ein sehr herzliches Willkommen. Der Campingchef kommuniziert mit Google-Übersetzung. Die Frau kann Englisch sprechen. Der Campingplatz ist noch etwas kahl. Ihre eigenen sanitären Einrichtungen stehen Ihnen zur Verfügung. Brötchenservice. Wir haben vom 14. bis 17. Mai 35 Euro pro Nacht bezahlt.
kleines Wohnmobil. 9 Campern wird es schwierig. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schöner Ort für einen Besuch. früh da sein sonst wird es voll. Wir waren am 10.5
ein schöner Campingplatz. Gute Ausstattung. Plätze sind auf der kleinen Seite. Keine Hunde. Mit der Acsi-Karte sind Sie fast umsonst (20 Euro). Waren vom 13. bis 16. Mai dort. Schien wie in der Hochsaison so beschäftigt. Alles Deutsche.
zum ersten Mal hier. schöner Ort. Strömung ist etwas unklar. Es gibt zwei Steckdosen. Sie bezahlen mit Ihrer Bankkarte und wählen dann in der Spalte aus, in welche Steckdose Ihr Stecker gesteckt wird. Keine Ahnung, wie lange du Strom bekommst.
Ich habe mehrere negative Bewertungen gesehen. Ich verstehe nicht, worauf sie basieren. ausgezeichnete Hilfe an der Rezeption und sehr freundlich. waren auf einem Premium-Platz mit Acsi-Karte für 28 pn, schöner großer Platz, also haben wir etwas extra für das Acsi-Angebot bezahlt. alles blitzblank sauber. Shop und Waschmaschinen vorhanden. ein Top-Campingplatz.,👍
Waren zum dritten Mal dort. Die sanitären Anlagen auf dem letzten Feld werden immer schlechter. 1 heiße Dusche, andere defekt, aber 3 kalte Duschen. Sanitär sehr veraltet aber sauber. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Kleine Orte. Brötchenservice. Ideal für einen Besuch in Valencia mit dem Fahrrad über den Radweg am Strand entlang.
Sitecode: 19539
Einfach perfekt. großzügige Grundstücke. Dusche und Strom inklusive. gutes WLAN. Hafen Cartagena 7 km. makellose Lage und das alles für nur 12 Euro. wir kommen sicher wieder.
Ruhiger Campingplatz. Schattige Plätze. Trinkwasser ist auf dem Campingplatz auf eine Anzahl von Wasserhähnen beschränkt. schöne Gegend für Mountainbiker, aber weniger für Tourenradler. Das Schlimmste sind die Fliegen, die hier zu Millionen sind. sie sind auf allem. Daher ein Stern weniger. 20 Euro PN mit der Acsi-Karte bezahlt.
einfaches Parken auf Schotter. Keine Annehmlichkeiten. In der Nähe befindet sich ein Mülleimer. Der erste Teil der Nacht war etwas laut, aber der Rest war nicht so schlimm. Trinkgeld so weit wie möglich nach hinten (gegen die Wand) stehen ist kostenlos also billiger als 18 Euro im Historico Place.
einfach hygienisch. die ruhe ist unvorstellbar. Sie hören nur die Natur um sich herum. schlechtes WLAN und wir hatten keine Mobilfunkabdeckung. Sie sprechen nur Spanisch an der Rezeption, sind aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Allen Bewertungen ist wirklich nichts hinzuzufügen. Brötchenservice war jetzt nicht da, aber Supermarkt in 200 Metern Entfernung. Wohnmobil war alles jeden Tag voll. Personal sehr hilfsbereit mit einer Notlösung. TOP-Lage.
perfekte sanitäre Einrichtungen Vergessen Sie das WLAN, weil Sie damit keine Post abholen können. Brötchenservice. 10% Rabatt mit Acci-Karte. Wir haben uns für die Kiesplätze entschieden, weil es sauber und flach ist. etwas teurer.
perfekter Ort, um das Schloss zu besuchen. Zentrum zu Fuß erreichbar. Scheint auch kostenloses WLAN zu sein. sauberes Wasser und sogar kalte Duschen. und alles umsonst.
Nicht mit den vorherigen Kommentaren einverstanden. Wir zahlten 30 Euro pn für 2 Pers. Wohnmobil und Strom. Sanitär ist veraltet, aber makellos. Erhalten Sie einen Rabatt auf die NKC-Karte. schöner Radweg nach Porto. EMPFOHLEN.
schöner Campingplatz, der mit Dauerplätzen halb voll ist. Wir waren die einzigen Holländer. Rezeption spricht kein Wort Englisch. Schön all die spanische Musik und Sprache um dich herum
ordentlicher Campingplatz. Wir hatten keine Reservierung gemacht, aber laut Rezept mussten wir wegen der Korona. Uns wurden 7 Euro Reservierungskosten berechnet. Sehr eigenartig. Auf dem Campingplatz gibt es wenig zu bemerken, aber Sie müssen Ihr Wohnmobil gemäß der Rezeption parken. wir haben mit acsi karte 20.20 bezahlt.
Ich war hier 3 Nächte für 23.50 pro Nacht. Es ist ein Wohnmobil auf Gras. Sanitär ist teilweise für den Ersatz fällig. Dusche mit Münzen. Kein freundliches Personal. Wir wurden gebeten, im Zusammenhang mit der Korona unser eigenes Sanitärgeschirr zu verwenden. Wenig Desinfektionsmittel vorhanden. schöne Fahrradumgebung.
perfekt. Schön an den Radknotenpunkten gelegen. Der Campingplatz ist gut gepflegt und die sanitären Einrichtungen sind neu. schöne geräumige Plätze. Wir haben 20 Euro pro Nacht bezahlt.
15-10-2019. Kleiner Campingplatz mit vielen geschützten Plätzen. Mit dem Fahrrad auf einem Radweg nach Salamanca. Gehen Sie über die Roma-Brücke in die Stadt. Tipp: Besuchen Sie den Glockenturm, dann gehen Sie auch die Treppe hinauf durch die Kathedrale. Sanitär ist sauber und in gutem Zustand. Brot im Laden. Abfälle außerhalb des Campingplatzes. Leise hatte keine Probleme mit der Straße. Lidl über Radweg erreichbar.
18-10-2019 sanitär gut. Brot kann an der Rezeption bestellt werden. Der 10 km lange Radweg nach Pamplona ist einfach, aber nicht immer gut ausgeschildert. Ruhiger Campingplatz, obwohl Sie die Straße hören können, wenn der Wind falsch ist. Angemessene Orte. Alles in allem ein ziemlich schönes Amping
Toller Ort. Fahrradweg direkt in die Altstadt. Von der Straßenbahnhaltestelle über den CP. Keine Probleme damit. Behälter um die Ecke reinigen und entsorgen. Nachts sehr ruhig. Toller Ort.
Camping 5 km von der Stadt entfernt. Mit Strom. Fahrrad zu machen, aber wirklich stilvoll. Geräumige Plätze aber am Fuße des Campingplatzes. Sanitär sauber und gut. Viele Katzen. Bezahltes WiFi. Mercato anwesend. Hilfsbereites Personal. Acsi Preis 21._ toller Campingplatz.
Waren hier am 22. Oktober. Etwas Enttäuschendes. Die halben Sanitäranlagen waren geschlossen und was offen war funktionierte nicht richtig. Ein bisschen chaotisch, vor allem in Bezug auf die Orte. Stell dich in die Nähe. Brötchenservice. Teures WiFi. Netzteil auch etwas knarrend. Ansonsten gut. Acsi 19 Euro.
Ich stimme den Zwei-Globetrottern voll und ganz zu. Ein perfekter Campingplatz mit eigenem Bad. 4 Nächte für 54 Euro mit Acsi-Karte. Die Parzellen sind etwas kurz, aber es gibt größere. Mit dem Bus in die Altstadt 1,10 Euro.
Ich war hier ein paar Nächte. Camping ist zum Preis. Sanitär überholt aber das war vor 3 Jahren, ist aber sauber. Zahlen Sie nur in bar. Sie können gut mit dem Fahrrad in die historische Innenstadt fahren. Schwimmbad geschlossen. Camping hat preislich nichts mehr zu bieten und ist eigentlich zu teuer.
Es gibt 1 Dusche und WC in jeweils 100 Plätzen für Männer und Frauen. Wenig Privatsphäre in der Dusche. Orte sind schlecht markiert. Es gibt keine Parkaufsicht. Stromanschlüsse für einige Orte. Fand wenig Lärm vom Hafen unten. Ein sehr chaotisches Ganze, das darauf abzielt, Geld zu verdienen. Ideal für einen Besuch in Sevilla.
Schöner Campingplatz, auf dem auch geistig Behinderte beschäftigt sind. Abends bis 22 Uhr leiden laute Tennisspieler. Keine Bäckerei in der Nähe. Kleine Orte. Radfahren nach Gibraltar ist einfach. WiFi an der Rezeption ist gut. Schöne Basis für Gibraltar. 👍
Hatte einen Platz am Strand. Tickets für Caminito del Ray wurden an der Rezeption arrangiert. Das war perfekt Mit dem Fahrrad über den Strand nach Málaga. Wenn Sie den Strand so gut wie möglich pflegen, gelangen Sie mitten in der Stadt in der Nähe der Kathedrale, der Alcazaba und des romanischen Theaters. Ein guter CP mit allem, was dazu gehört.
Sitecode: 19539
Feines Wohnmobil. Es gibt keine Möglichkeit das Geschirr zu spülen. Der Besitzer befahl uns, wegen der Fiesta Carthagineses y Romana etwas länger zu bleiben. Und das hat sich gelohnt. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber. WiFi ist gut. Mit dem Fahrrad nach Cartagena sind es ca. 7 km. Brot an der Zapfsäule. Wir kommen auf diese lieben hilfsbereiten Menschen zurück. TOP LAGE !!!!!!!
Waren hier während des Sturms. Nachts wurden wir an einen sicheren Ort evakuiert. Der Manager nahm uns mit und informierte uns zweimal täglich über die Situation. Nach 2 Nächten konnten wir zum Wohnmobil zurückkehren. Eine sehr nette Anleitung vom Manager und seiner lieben Frau. WiFi und Sanitär ist gut. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Ich hoffe, wir können immer noch mit dem Fahrrad nach Murcia fahren. Ein Ort
War hier vor 2 Jahren. Das Sanitär, insbesondere das Duschen, war schon ein Problem, aber jetzt ist es nichts mehr. 2 Duschen mit den Männern mit warmem Wasser. Meine Frau duschte auch mit den Herren, weil es kein heißes Wasser gab. WCs sind auch keine Meisterleistung. Positiv ist, dass der Preis nur 12 Euro (acsi) beträgt, man kann Brot kaufen und mit dem Fahrrad nach Valencia fahren. Bei uns hat ein Mini-Camping mehr Komfort.
Wie schon oft gesagt, ein gepflegter Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Daran ist nichts auszusetzen, aber es muss sauber sein. Wir waren von 20/6 bis 24/6 dort und dann war es dreckig und es roch hübsch. Fragen Sie sich, wie es in der Hochsaison ist.
Großer Campingplatz mit allem ausgestattet. Jeder cm wird verwendet. Acsi Preis war 20 Euro und die teuren Plätze am Strand waren mit Acsi 25 Euro. Auf dem Campingplatz ist alles vorhanden. Sehr beschäftigt Auf dem Fahrrad nach Sibenik sind es 5 km, aber auf dem E-Bike ist es kein Problem, steil zu fahren. Camping ist das Geld wert.
Schöner kleiner Campingplatz. Sandwiches am Eingang. Freundliches Personal. Gutes Sanitär, sauber und gepflegt. Schöner Ausgangspunkt für Trogir, der über eine Abkürzung zu Fuß erreichbar ist. Trotzdem steil.
Terrassencamping. Wir waren für den Acsi-Preis an einem Spitzenplatz am Meer. Sanitär veraltet aber makellos. Der Laden war geschlossen. Ist ein steiler Terrassencampingplatz.
Perfekte Wohnmobile. Alles ordentlich angeordnet. Schade, dass man nicht pinnen kann. Ärgerlich ist, dass sie eine Kopie Ihres Reisepasses machen. Wenn die Kopie eine Rückfrage enthält, wird eine weitere Kopie erstellt. 🙄😡
schöner Campingplatz. Installateur perfekt sogar Klimaanlage im Toilettengebäude. freundliches Personal. Ein steiler Spaziergang zum Strand. Es gibt keine abgegrenzten Plätze und an der Rezeption wird gesagt, wenn Sie einen Platz finden, wo Sie stehen können, dann kommen Sie zurück zur Registrierung. Es ist daher am besten, wenn Sie vor oder nach Ihrem Camper ein komisches Zelt haben. schon ein guter Campingplatz.
18-05-2018 stand hier 3 Nächte. Sie können einen Platz selbst finden, aber viele Orte sind nicht für Camper geeignet. Es hatte stark geregnet, so auch viele für den Camper unzugängliche Stellen. Klempner brauchen Aufmerksamkeit. Wir zahlten ca. 65 Euro für 2 Personen + Strom für 3 Nächte. Angesichts dessen, was geliefert wurde, dachte ich, dass das sehr viel kostet. Wifi war ausgezeichnet. Die Umgebung ist perfekt.
a 4. Sanitär sehr veraltet. Viele Ventile funktionieren nicht richtig. Nun ziemlich geräumige Plätze. unangenehme Operation. offenbar halten sie auch einen Zwinger nach nächstem Camping während des Tages einige Unannehmlichkeiten verursacht. nachts ist es nach wie vor. Gute Website zu besuchen Merida.
Kleines Lager. Er war vollgestopft, weil drei Campingplätze wurden geschlossen. Sie waren sehr unfreundlich. Hatte nach einer Mini-Website buchen. Sanitär auf der alten Seite, aber eine schöne Basis für Granada.
Nizza Camping. Gute sanitäre und schöne geräumige Plätze. Wir waren hier am 15. September. Schade nur, dass viele Fliegen. es ist wirklich eine Plage. Ihre Beine sind schwarz, wenn Sie nichts tun. es ist wirklich eine Plage. Daher nur 4 Sterne.
Das einzig Positive, was ich denken kann, ist, dass die Seite nach Valencia nahe ist, und es ist ein schöner Radweg danach steigt. sanitäre Anlagen sind fast mittelalterlich und nicht oder schlecht funktionieren. Der Lärm war bekannt. Orte sind nicht wirklich geräumig. Gesamteindruck ist sehr vernachlässigt.
Ein teurer Ort. Jetzt mehr Duschen zur Verfügung als vor (6). Wifi ist schlecht. Showering kostet 10 cam. Schöne Basis zu besuchen Oslo.
Nizza Camping. Nun Dauer war hier für eine Nacht. Dusch- Kosten NOK 10. Gesamt einschließlich der aktuellen NOK 320 für zwei Personen.
Feines Camping. Wir zahlten am 24. Juni 2017 NOK 160 für eine Nacht. Camping alle Anwesenden. Einfache Sanitär-, aber ordentlich und sauber. Empfohlen.
Hier stand am 17. Juni für eine Nacht. Es ist eine sehr einfache Website. Die sanitären Anlagen sind sehr veraltet, aber es ist sauber. Das Lager hat keine Ausstrahlung. Der Preis war NOK 185 inklusive Strom. Dusche mit NOK 20 Münze. Gut für eine Nacht.
Schöner Campingplatz am Fluss. Wifi ist perfekt. Dusche aus dem Jahr 1930. Nicht ganz zusammen duschen. Wenn zwei Männer Duschen durch einen Vorhang getrennt. Keine Privatsphäre. Dusche kostet NOK 10.
Schöner Campingplatz mit Sandstrand. Sanitär sehr veraltet. wir zahlten für eine Nacht 285 NOK einschließlich Strom.
Sitecode: 19286
1 Nacht stand. Saß auf einem neu angelegten Teil. WC Block entfernt. Sanitär sehr gut und sauber. SEK 230 für 1 Nacht kosten. Ist ein großes großes Camping.
Heizung ist veraltet. Große Stellplätze. Kochen und kostenlose Duschen. Nizza Campingplatz für jeden etwas dabei. Waren hier am 19. Mai 2017. Die Zahlung war nur Bargeld. Das Hotel liegt Ende der Straße und ist schön und ruhig.
Sitecode: 20920
Auf dem Weg zum Kap hier zwei Nächte gewesen. Freundlich hilfreich Eigentümer. Heizung ist veraltet. Dusche für NOK 5 und NOK 10 (4-8 min Duschen). Supermarkt zu Fuß erreichbar. Prima camping.
2 Nächte lag bei NOK 520 mit Strom. Das Bad ist gut. Schade nur, dass die Toiletten sind in den Duschräumen. Riecht nicht immer frisch.
Schlechte bestimmte Stellen. Klempner ist sehr veraltet. 4 Minuten Dusche kostet 10 NOK für eine Nacht, es zu tun.
Entlang E4 entfernt. Der Verkehrslärm war nicht so schlimm. Sanitär gut und sauber. Geschlossen Empfang Sie haben Lunas im Restaurant zu unterzeichnen.
Great place. Schöner Pool. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Ist ca. 1,5 km. Internet nur für App und E-Mail. Empfehlenswert!
war enttäuschend. Viele Fliegen aus den Gewächshäusern kommen? Sanitär perfekt. Der Strand war enttäuschend, viele Steine.
Sanitär in der Tat datiert. Trinkwasser, aber an einigen Stellen zu ziehen. Wochenenden die festen Plätze eindringen. Gute Radwege in der Umgebung auf Radwegen