@tets
- 2004
- Carthago Chic c line T 4.9
- 2018
Dies ist ein schöner und cooler CP, Sie werden freundlich von Jackeline und Dick begrüßt, und sie haben auch einen coolen Lopis, Top-Spot
ist ein schöner neuer CP, aber es dauert viel zu lange, bis man registriert ist, es kann zu gefährlichen Situationen am Eingang der Strecke kommen, ich habe mehrere Camper durchfahren sehen
was für ein schöner CP, schöne große Plätze mit viel Grün, schöne Aussicht über die Felder, sehr freundliche Besitzer, schöne Sanitäranlagen, Top-Lage
Was für ein wunderschöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz, der Besitzer ist ein Top-Gast
schöner Wohnmobilstellplatz, einfach, aber alles da, so sollte ein CP sein, ein superfreundlicher Besitzer und eine freundliche Dame, die alles organisiert, top
Sitecode: 22005
Ich wollte gerade reservieren, bis mich der Preis erschreckt hat, es sind nicht 22 €, sondern 43 €, wer hier den Campingplatz oder nkc falsch macht
schönes, gepflegtes Wohnmobil mit netten freundlichen Besitzern
schönes Wohnmobil, schöne Umgebung und vor allem super freundliche Besitzer
super Wohnmobilplatz, schöne Umgebung, super freundlicher Besitzer, der für alles bereit ist
schönes Beispiel Wohnmobil, es funktioniert mit einer App, und wenn die App nicht klar ist, gibt es immer noch die freundliche Dame, die sofort kommt, um zu helfen
hatte am Dienstag telefonischen Kontakt, aber wie auf der Website angegeben, ist es nicht möglich, eine Reservierung vorzunehmen, Mittwoch vor Ort, war aber bis Donnerstag wegen Arbeit geschlossen Freitagmorgen, es gab 2 Camper, aber hatten keinen Platz, weil andere Plätze reserviert waren?
schöner freier Platz am Kanal, es ist schade, dass es Camper gibt, aber auch Sportboote, die Schmutz zurücklassen und ihr Wasser laufen lassen, verstehen diese Leute nicht, dass dies ein Grund ist, warum diese Orte verschwinden.
Top Platz, freundliche Dame, schöne große Plätze, kleines gemütliches Dorf, schöne Spaziergänge und Radtouren
Entweder Sie sind ein Wohnmobil oder ein Campingplatz, aber sagen Sie, dass Sie ein Wohnmobil sind, und dann glaube ich nicht, dass Sie die Preise und Regeln des Campingplatzes anwenden können. Für ein oder zwei Nächte könnten Sie dies nicht länger tun und Sie sollten den Preis auf jeden Fall zweimal tun
super schönes neues Wohnmobil, wunderschön angelegte schöne Orte, super freundliche Besitzer, schönes Duschtoilettenzimmer ,, Preis ist etwas teurer, aber es lohnt sich auf jeden Fall für das, was man bekommt, nur die zusätzlichen 3 € für Hund, die ich für viel hielt, sonst super cp
Wunderschön gepflegtes Wohnmobil mit allem an und angenehmen Essensabenden am Samstag. super nette freundliche Besitzer, werden auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 92079
Wunderschön angelegter Wohnmobilplatz in wunderschönem Garten, super freundliche Besitzer, Spitzenplatz