@texy
- 1983
Für einen schrägen Platz vor dem Eingang bezahlen sie jetzt für eine Nacht 32€ incl. Strom.
Zufahrt nur für Wohnmobile unter 3Meter höhe !!! Wir haben 76 Zloty für 2 Personen ohne Hund bezahlt, alles inclusiv. Schwimmbad gleich nebenan. Die Unesco Kirche erreicht man zu Fuß in 25 Minuten. Supermarkt 5 Minuten mit dem Rad.
Für einen Platz in der Nähe des Zentrums von Breslau, sensationell!!!
Sitecode: 19375
Schöner Platz für einen Zwischenstopp wenn man von Krakau nach Budapest, oder umgekehrt fährt. Etwas abschüssig, man bekommt es trotzdem hin. 600 Meter von hier gibt es historische Orte.
Super Platz für eine Fahrradtour entlang der Weichsel oder nach Krakau. Bootstour nach Krakau kann von hier in Krakau gebucht werden. Bus und Bahn geht natürlich auch. Wasser und Strom am eigenen Platz. Restaurant würde ich im jüdischen Viertel in Krakau bevorzugen, trotzdem ist das Restaurant auf dem Platz für den Preis total okay.
Sitecode: 20404
Hier möchte man für immer bleiben!
Toller Platz um Mikolajki zu entdecken. Da der Platz voll war, kaum nutzbares wLan. Nimmt im Moment nur Bargeld!
Alles Prima. Sogar das wlan funktioniert wenn der Platz nicht voll ist. Wasser und Waschmaschine muss extra bezahlt werden. Entsorgung und Duschen sind in die Jahre gekommen. Restaurant ist ok, aber nichts für Gourmets. Einkaufen 1 Minute entfernt.
Toller CP um die Dünen mit dem Rad in 30Minuten zu erreichen. Wir zahlen ca. 24€ für 2 Personen incl. Strom, Duschen und allem anderen.
Sitecode: 20170
Super Platz, wir haben 24€ pro Nacht mit Acsi Karte incl. Strom bezahlt. In 10Minuten ist man mit dem Rad in einem Supermarkt oder in der Stadt. Der Strand ist in 6 Minuten erreichbar. Man bekommt einen Schlüssel für das hintere Tor, wenn man auf einem der hinteren Plätze steht. Kolberg selbst ist ideal für Menschen die Ruhe suchen oder am Strand unter Bäumen flanieren möchten.
Für 2 Personen ohne Hund zahlten wir pro Nacht 35€ mit Strom. Ansonsten wie beschrieben. Duschen 1€ Pro 4 Minuten.
Alles super- wir haben für eine Nacht ohne Strom 35€ bezahlt.
Ohne Wifi haben wir für 2 Tage 46€ bezahlt, was für diesen Platz zu teuer ist.
Toller Laden wenn man kein Ritz Sanitär braucht weil man ja eh alles dabei hat. Im Restaurant wird dafür gesungen. Wir kommen wieder.
Toller Platz, für den Strom braucht man ein Euro Münzen und ein gutes Auge für das Display. Man kann den Platz auch in der Nacht anfahren.
Sehr guter Platz! Wander- und Radwege in der Umgebung sind der Hit.
In der Nebensaison prima, weil man fast eine Bucht mit Sonnenuntergang für sich alleine hat. Wir waren 2 Nächte im November hier und haben 22 Euro für 2 Personen gezahlt. In der Hauptsaison steht man mit 500 anderen hier, das muss man mögen. Die Restaurants sind ok.
Alles mit viel Liebe aufgebaut, und damit sich jeder Wohl fühlt, gibt es einen netten Besitzer, der selbst gebranntes anbietet. Wir kommen wieder.
Alles da, alles klar. Wir waren sechs Tage hier. Direkt gegenüber der Einfahrt zum CP geht es 300 Meter zu einem kleinen Supermarkt und einem super gelegenen Restaurant den Berg hoch.
Super Platz, Wir haben 187 Kuna oder 25€ für den Platz mit Strom bezahlt. Der 360 ° Blick auf die Berge in der Dämmerung ist großartig.
Ruhiger Platz um sich vom Touristen Rummel an der Küste zu erholen. Michael kommt aus seinem Baumhaus um alle Fragen zu beantworten. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Buje und Groznjan.
Sitecode: 20261
Alles da, alles klar. Abends kommt die Dorfjugend. Was uns amüsiert hat.
Hier kann man gut eine oder zwei Nächte für 9€ incl. Strom stehen wenn man mit dem Zug in die untergehende Stadt möchte ;-))
Der Platz wurde vor 2 Jahren geschlossen.
Super Platz wenn einem die Plätze an der Küste auf den Geist gehen.
Ohne alles, aber sehr Nah am Zentrum von Super Aups. Von Ende November bis Ende Februar gibt es jeden Donnerstag für das Gold von Aups einen Trüffelmarkt im Ort.
Viel zu teuer für den staubigen Platz. Wasser extra, Strom extra wenn man einen von 2 Anschlüssen bekommt. Und der Kassenautomat ist nix für Rentner ohne IT Erfahrung
Wenn der Platz voll ist, ist der CP nicht für große Kaliber geeignet. Schattig ist er allerdings hängen einige Äste tief. Wir haben 32€ für zwei Nächte incl. Rabatt gezahlt.
Der Pool ist cool und die Nähe zur römischen Baukunst auch. In drei Jahren waren sie mit der Konstruktion fertig. Wir sind mit dem Fahrrad dorthin gefahren. Dafür bloß nicht mit Google Maps in der Fahrradeinstellung leiten lassen. Dem CP hier, merkt man die letzten Jahre die Trockenheit in der Mittelmeer Region an.
Super Stellplatz um das wunderbare Uzès in 500 Metern Entfernung zu erkunden. Endlich eine Stadt ohne H&M, C&A oder Zara. Viele kleine Geschäfte und Galerien die es sich zu entdecken lohnt. Wir haben noch einige Flaschen Wein vom Stellplatz Besitzer mitgenommen. Der Rosé ist klasse.
Einfacher gemischter Parkplatz von dem aus gute Wanderungen und Kajak Touren möglich sind.
Was für ein herrlich ruhiger Fleck. Die Besitzerin mit ihren Töchtern sind sehr liebenswert. Natürlich ist nicht alles auf dem allerletzten Stand, aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Wenn man keinen Strom braucht ist es ein toller Platz. Das Dorf Salvetat sur Agout muss man unbedingt besuchen in dem man zur Kirche hoch. Schöne kleine Geschäfte in denen man von ortsansässigen Künstler etwas erwerben kann.
direkt neben einem PKW Parkplatz, sehr viel Betrieb in der Saison. Da gibt es 10 bessere am gleichen Strand mit mehr Abstand zum Rummel.
Wenn man ebikes hat, gut für zwei Nächte um Collioure oder Port Vendres zu besuchen und Wasser zu tanken, oder das Graue los zu werden.
Ich weiß nicht ob man den Ort im August besuchen muss, die Parkgebühren von 5€ sind für 20 Std ok. Eventuell eine kurz Fahrt mit dem Zug einplanen.
Super für Wanderer/innen, für Radfahrer/innen. Der Platz hat gute Sanitäranlagen und einen Spielplatz.
Nur für acht Mobil eine gerade Fläche, der Rest ist total schief. Foix ist cool, der Stellplatz nicht. Es gibt aber genug Plätze wenn man um die Ecke runter zum Fluss fährt. 200 Meter!
Sitecode: 81988
steiler Anstieg zum Stellplatz nicht für Fahrzeuge über 8Meter geeignet. Ansonsten wie beschrieben.
Wir haben in der Hauptsaison 27,80 für eine Nacht und 2 Personen ohne Hund bezahlt. Der Platz ist mit dem Pool trotzdem ok.
Guter Platz wenn man das etwas überlaufene Dorf auf dem Berg besichtigen möchte. Einige Galerien von Künstlern sind eine Besichtigung wert, und wenn man was nach der saueren Corona Zeit bei ihnen kauft freuen sie sich und der Künstler auch.
Der Platz liegt wunderbar im Schatten am Fluss. Leider ist vieles nicht mehr funktionsfähig Wir haben 15€ für 2 Personen gezahlt
Netter Platz. Wir haben 15€ incl. Strom für 2 Personen bezahlt. Brücke könnte vom THW sein funktioniert aber laut. Der Ort auf der anderen Seite des Flusses ist hübsch!
Hinter dem Stellplatz befindet sich noch ein Campingplatz mit Restaurant
Eigentlich 6 Sterne! Mit WiFi im Juli 2021 bezahlten wir pro Nacht 20,10€. Auch ein Babysitter und E Bikes kann man extra buchen.
Sensationell !!! direkt am Ufer der Charante gelegen. Im Ort gibt es alles was man braucht. Mit dem Rad sind gute Touren möglich. Und wer ein Kajak hat wird sich freuen. Für Samstag kann man ein größeres Essen am Grill buchen.
Schön gelegener Platz, in 200 Meter fährt hin und wieder ein Zug. Ansonsten wie bereits beschrieben am Fluss gelegen, für den man auch einen Angelschein bekommen kann, wenn man nicht schon einen hat.
Interessante Location - sehr netter Hafenmeister. Mit einem Boot kann man im Sommer nach Venlo City.
Schöner schattiger Platz. An der Promenade kann man bis Denia laufen oder mit dem Rad fahren. Im El Fuego am Hafen gibt es ein Bio Hühnchen oder einen Iberico Burger der jeden Euro wert ist.
Sitecode: 19368
Es mag sein das die Steckdosen neu sind, die Entsorgung ist dafür zusammengebrochen. Schlechtester Platz nach 6 Wochen Marokko. 500 Meter vom Platz entfernt gibt es einen kleinen Teich dort kann man frei stehen.
Sitecode: 20584
Top Platz um in Essaouira am Strand zuliegen oder einzukaufen. Der Pool ist im Frühjahr natürlich ein Highlight. Duschen heiß! Platz sehr ruhig!
Sitecode: 19447
Wenn Hundegebelle in der Nacht nicht stört, ist es nach der Anfahrt, mit den Schlaglöchern aus Tausend und einer Nacht, ein netter Platz mit guter Musik am Pool. Das Essen ist zu teuer.
Ein toller Platz, mit Pool, Aussicht auf das Atlas Gebirge und guter Restauration. Verstehe die schlechte Not überhaupt nicht. Eine Minigolf Anlage befindet sich im Bau. André Hellers Animas Park ist nicht weit weg. Nach der Überquerung des Atlas ein Paradies.
Sitecode: 19656
Super Platz, und auf der Strecke zur Todra Schlucht.
Sitecode: 19509
Ruhiger Platz mit gutem WiFi. Taxi für 2 Personen kostet in die Stadt, wenn es mal zu windig ist, 10 Dirham. Bei Chez Dimitri in der Stadt gibt es auch mal eine Lasagne oder Pasta Oriental zu vernünftigen Preisen.
Ein Platz zum ankommen und relexen. Die Dame des Hauses kümmert sich um alles und möchte von Herzen das es jedem gut geht.
Hami, der Besitzer ist sehr hilfsbereit. Es gibt nichts was er nicht organisiert bekommt. Der Platz ist sehr ruhig gelegen. Eine Waschmaschine gibt es jetzt auch.
Guter, ruhiger und teils schattiger Platz in toller Lage. Hier gibt es auch eine Tajine die Gewürze enthält;-) Zum Ort sind es 900 Meter. Der Besitzer ist witzig und hilfsbereit
Wir sind von Tafraout gekommen. Der erste Teil der Strecke ist für große Wohnmobile nicht geeignet. Wir sind mit Ach und Krach gerade so durchgekommen. Der Platz ist großartig und nach einer solchen Strecke ein Paradies
Sitecode: 19902
Großartiger Platz. In Tafraout gibt es alles was man zum Leben braucht und die Lage der Stadt ist einfach der Wahnsinn. Essen muss sollte man im Chez Nadia. ist etwas versteckt. Die bunten Felsen sind früh am Morgen ein muss.
Sitecode: 20813
bis auf den üblichen Müll am Strand, ein toller Platz.
super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Manchmal kommt ein netter Mensch mit köstlichem Gepäck vorbei, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Sim wird 100 Meter weiter eingesetzt.
Unbedinngt das Surfer Paradies Arrifana anschauen.Auf dem Weg dahin gibt es einen kleinen Supermarkt der alles hat was man braucht.
Sensationeller Platz mit Pool! Preise 18€ man muss in der Nachsaison aber mindestens 2 Nächte bleiben. Mit ADAC gibt es 10% Rabatt.
Bester Platz um die Stadt zu erkunden! In der Stadt gibt es einen Laden, bei dem man jeden Adapter bekommt den man schon immer haben wollte. Siehe Fotos!
Die historische Altstadt ist sehenswert
Die Anfahrt ist was für Profis, als Belohnung gibt es einen göttlichen Blick auf die Stadt.
nicht weit von einem guten Photo Lookout. Der Ort ist eine Reise wert!!!
sogar am Herbstanfang begegnet man noch freundlichen Organisationspersonal
noch im Aufbau begriffen- super Preis-Leistungsverhältnis
Sitecode: 20601
mit zwischen Tulpen stehen, da will man nicht so schnell gehen
Wir sind von Apt über die D 943 zu diesem Platz gekommen. Atemberaubend - und ein Traum für Wanderer. Hier angekommen konnten wir unter Olivenbäumen unsere Stühle aufklappen.
Die Anzahl der Plätze hat sich halbiert. Ansonsten wie beschrieben
so muss es sein !!!
nach dem Besuch der Calvados Destillerie diesen Platz gefunden. Sehr ruhig, nettes Städtchen
Highlight ist das Yakuzzi Bad. Sehr sauber und nur 25 Min. zu Fuß zum Strand
Gepflegter Platz mit wunderbaren Wandermöglichkeiten entlang der Küste. 5 Minuten zur Beach. Spielplatz für Kinder Pool mit und ohne Dach