@tgfarina
- 1996
- Laika Kreos Altro
- 2021
- Integriert
Gepflegter und sehr praktischer Campingplatz für einen Besuch in Verona, die Bushaltestelle ist nur wenige Dutzend Meter entfernt und fährt mit ausreichender Häufigkeit vorbei. Der Besitzer ist eine freundliche Person und gibt viele Informationen, um die Tage, die Sie dort verbringen, besser zu genießen. Kein Platzproblem, obwohl mein Wohnmobil 8 Meter ist.
Rastplatz mit neu gebautem Camper Service (25.09.2021). In einem bewohnten Gebiet, 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, praktisch für einen kurzen Zwischenstopp mit der Möglichkeit zum elektrischen Aufladen, Wasseraufladen und Grauwasserablass und Toilette. Geeignet für Camper bis 8 Meter.

Aufbau noch kurz vor der Fertigstellung, scheinbar schmale Einfahrt aber auch ausreichend für mein 8m Wohnmobil. Möglichkeit eines typischen Abendessens mit einfachen, aber außergewöhnlichen Gerichten.
Der Rastplatz ist derzeit ca. 500 Meter vom Meer entfernt, im Innenbereich Ton ohne Service, kostenlos. In der Nähe der Küste gibt es einen Parkplatz, auf dem Sie zu einem Preis von € 10,00 pro Tag ohne Service parken können. Abgesehen von der Ankunft am frühen Morgen oder am späten Abend ist es jedoch schwierig, einen Platz zu finden, da dieser auch für Autos geöffnet ist.

Parkplätze auf der Straße, ruhige Lage.