@theZeesTravelers
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 19365
Die Parkplätze sind gut und schön, nur die Dusche ist nur pro Geschlecht. Außerdem gibt es nicht viele Toiletten. Wenn Sie ein eigenes Bad und eine Dusche im Wohnmobil haben, ist es ein schöner Platz.
Der Mann war sehr nett, das Parken war unkompliziert und der Campingplatz toll. Saubere Duschen und Toiletten. Ein etwas skurriler, aber wunderschöner Ort.
Ein wirklich großes Hotel direkt in Victoria, aber es ist immer sehr voll. Die Badezimmer waren sehr sauber, zum Duschen muss man sich an der Rezeption Wertmarken holen. Stellt euch darauf ein, dass es dort sehr voll sein wird.
Ein wunderschöner Campingplatz! Die Sanitäranlagen und Duschen waren wirklich sehr sauber. Die Duschkabinen sind schön groß und das Wasser war herrlich heiß (man muss allerdings den Knopf mehrmals drücken). Die Stellplätze sind getrennt für Zelte, Autos ohne Stromanschluss und größere Wohnmobile mit Stromanschluss. Wasser ist in der Nähe und die Gegend lädt zu Spaziergängen ein. Zuerst konnten wir keinen Mitarbeiter finden, aber in der Küche hingen Schilder mit Informationen zur Reservierung und Bezahlung, falls man nicht online gebucht hatte.