@the_Beast1955
Sehr großer Wohnmobilstellplatz mit 150 Stellplätzen. Es wird nur Italienisch gesprochen. Zwischen 14:00 und 16:00 Uhr ist Ruhezeit und man muss auf den Einlass warten, aber die laute Musik aus der Strandbar dauert bis 1:00 Uhr. Der ganze Ort strahlt eine nicht sehr saubere Atmosphäre aus. Viel Müll und sogar Glasscherben zwischen den Steinen. Italienische Gäste mit Hunden lassen diese auf den freien Plätzen im Gras ihr Geschäft verrichten.
Schöne große Stellplätze rund um den Pool. An vielen Orten gibt es ein eigenes Badezimmer und eine Toilette, aber nicht an jedem Ort. Wasserversorgung und -entsorgung (grau und schwarz) auf dem Spielfeld. Abfluss der Kassettentoilette ebenfalls am Stellplatz. 2 x 16 Ampere Stromanschluss plus TV-Antenne auf Ihrem Stellplatz. Normalerweise gibt es mittwochs ein gemeinsames BBQ mit Steak Fiorentina. Die beiden Manager geben sich für jeden Kunden die größte Mühe. Perfekter Pool mit schattigen Bereichen zum Entspannen.
tatsächlich ein toller Entladungsspot wie schon mehrfach beschrieben, aber 1 Minuspunkt. Große Wohnmobile müssen rückwärts manövrieren und das ist mit einem Anhänger sicherlich nicht möglich, wenn sich Ihr Abflussrohr an der Rückseite Ihres Wohnmobils befindet. Sie können nicht durch den Ort fahren, da er an drei Stellen von hohen Bordsteinen umgeben ist.