@the_cosy_gypsy

Tolle Lage und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch ein Kaffee auf der Terrasse ist angenehm! Der Campingplatz ist eine einfache, große Wiese, ohne Bäume.

Dieser Campingplatz ist wie ein Wohnmobilstellplatz, nur mit Annehmlichkeiten. Perfekt für uns! Direkt am Meer. Kein Sonnen-/Badestrand (Lehmsand), aber deshalb ist es schön, mit dem Hund zu spielen :-) Ich fand es etwas ganz Besonderes, den Mont St. zu sehen. Michael zu sehen. Vom Campingplatz aus gibt es viel zu Fuß/mit dem Fahrrad. Wohnmobil, 2 Erwachsene, 1 Hund, kein Strom: 19 € in der Hochsaison

Schöne Campingatmosphäre auf einem einfachen, grünen Campingplatz. Wir lieben es! Überqueren Sie die Straße und schon sind Sie am Strand. Leider sind Hunde (seit Kurzem?) verboten, obwohl wir trotzdem gut laufen konnten. Auf der Rückseite des Campingplatzes ist der Straßenlärm am geringsten.

Sehr schöne (gepflegte) Anlage, aber leider habe ich nicht übernachtet. Zu viel Autolärm von der vorbeifahrenden Straße (am Dienstagnachmittag 14 Uhr. Vielleicht ist es abends/am Wochenende anders)

Schöner natürlicher Ort für die Durchreise! Bleibt auf unserer Liste 👍🏼 Schöne Lage, saubere Sanitäranlagen und das auch noch zu einem sehr guten Preis

wunderschön gepflegter Naturcampingplatz! Die Aufmerksamkeit liegt in den Details (sauberes, freundliches, gepflegtes Gelände, schöne Aussicht, Umgebung usw.) und zum Glück nicht in einem strengen Campingregime! Freie Plätze, natürlicher Look. Toll 👍🏼

sehr schöner Campingplatz, aber am 27.04.2023 noch geschlossen. Also öffnet nicht am 1. April!