@the_old_seadog
- 2022
August 2026
Schöner, ruhiger Campingplatz. Alles ist gut gepflegt. Toiletten in der Nähe der Ladestation für Elektroautos (50 Cent, geöffnet von 6:00 bis 20:00 Uhr). Sauber und ordentlich.
Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, der Stellplatz verfügt über Strom- und Wasseranschluss. Er liegt in der Nähe eines Sees. Die Stellplätze selbst sind nichts Besonderes und recht eng beieinander. Der Preis ist für ein kleines 4-Personen-Wohnmobil mit 68 Euro pro Nacht wirklich hoch. Das Auto auf der angrenzenden Straße ist deutlich zu hören.
Juli 2026
Freundlicher Empfang, akzeptable Sanitäranlagen, in der Hochsaison recht eng beieinander. Allerdings sehr teuer: Ein kleiner Camper für 4 Personen kostet 80 Euro.
Ruhiger Campingplatz, viel Schatten, die Besitzer sind super freundlich und helfen einem mit vielen Informationen über die Stadt. Sanitäranlagen super sauber und ordentlich. Kein Hilton, aber mehr als ausreichend. Eine Barabwicklung ist auch in Euro möglich.
schöner ruhiger Ort. Alles lässt sich ganz einfach online regeln. schön am Wasser. guter Preis für eine Nacht.