@thehobbits
- 2017
- Tischer Andere Andere
- 2023
- Andere
Haben am 07.03.23 dort sehr ruhig und bequem und komfortabel übernachtet. Sehr freundliches und vielsprachiges Personal. Hatte auch sehr angenehmen Kontakt mit dem Schweizer Eigentümer, der sich fachkundig und persönlich um seine Anlage/Marina kümmert. Im Ort ist nicht viel geboten, Lokal direkt am Platz war leider geschlossen. Das Kapital dieses CP ist Natur/Ruhe/Abgeschiedenheit. Duschen/WC Waschmaschine in der Marina sehr sauber und günstig.
Toller und ruhiger SP stimmt noch, das mit Strom und Dusche/WC leider nicht mehr! Strom nur für Boote - andere Nutzung bei Strafandrohung verboten lt. Aushang der Bürgermeisterin. Das Häuschen mit Dusche/WC ist verschlossen, was vielleicht eine Reaktion auf Missbrauch/Übernutzung ist. Schade jedenfalls.
Haben am 02. März hier eine sehr ruhige und angenehme Nacht verbracht. Waren alleine, das Restaurant war geschlossen und der kleine Ort wie ausgestorben (Feiertag?). Die Anlage ist nagelneu, hat sechs abgegrenzte Stellplätze - auch für größere Vans - und darüberhinaus auch noch mehr Platz. Ver-und Entsorgung (kein Strom) sind tadellos und sauber. Es ist beeindruckend was diese kleine Gemeinde hier geleistet hat!