@thejea
- 2014
Wir waren für zwei Nächte hier. Ein netter Bonus, als wir uns anmelden wollten, wurde der Manager abgetan. Somit waren wir kostenlos, aber mit Strom an einem schönen Ort. Stromanschluss an mehreren Stellen defekt, langes Kabel nötig. Die Umgebung ist vielleicht schön zum Radfahren, aber bei 38 Grad Celsius nach 10,2 km zu heiß.
Schöner sauberer Ort, Wasser, Mülltonnen, Zentrum des Dorfes atmet das Mittelalter. Auf jeden Fall für eine Übernachtung empfohlen.
Schöner kleiner Campingplatz, perfekt gepflegt, freundliche Betreiber, die Bepflanzung gleicht von der Vielfalt her einem Arboretum. Empfehlenswert.
Schöner, sauberer Platz, ausreichend Platz und geräumig, Strom und Wasser funktionieren. Meer in der Nähe, weicher Strand, schöne Radtouren durch den Wald nach Norden oder Süden. Empfohlen.
Schöner Ort mit allem Drum und Dran. Schöne Radtour entlang des Canal de Nivernais. Super Preis, saubere Sanitäranlagen. Lass dich nicht vom Navi leiten, sonst wird es in den Kurven schwierig.
Toller, ruhiger Campingplatz, aufmerksamer Empfang und Erklärung inkl. handgeschriebener Fahrradrouten von früheren niederländischen Gästen. Saubere Sanitäranlagen (Papier selbst mitbringen). 34 € für 2 Nächte ohne Strom mit ACSI. Gewitter hat Bäume umgestürzt, aber kein Ast auf dem Dach. Merci Dieu.
toller Ort für ein oder zwei Nächte. Schöner Ausgangspunkt für eine Radtour auf der Voie Bleue, daran ist nichts auszusetzen
Daran ist nichts auszusetzen, nur der Straßenlärm. Für einen kurzen Aufenthalt ok, und dann weiter, Kumpels.
Freundlicher Empfang, gastfreundlich, gute Tipps Für jeden Camper zu empfehlen. Wenn die Mutter wieder da ist, wird auch das Essen perfekt sein.
Sehr hilfsbereite Manager waren hier für 2 Tage. Restaurant gut, Wasserqualität mäßig. Die Umgebung wird einem schnell langweilig. Sanitäranlagen usw. alles ordentlich.
Sitecode: 91946
Es gibt alles, aber nur die Hälfte davon. Wir haben 18,80 € für eine Nacht mit Waf,Waf bezahlt. Keine Aussicht auf mehr, also weniger. Aber das nahegelegene Restaurant Aquarius bietet ausgezeichnetes Essen. Eine Nacht!
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sanitäranlagen etc. fanden wir ausreichend, nur auf unserem Stellplatz hinter dem Hauptgebäude kein WLAN. Umweltpädagogische und bewundernswerte Antiquitäten.
Gehässiger Empfang durch Maria, im Pförtnerhaus nicht gemeldet. Nach einem Plausch war alles ok. Gut erklärt, wie man mit der U-Bahn und Antiquitäten oder Trümmerbergen nach Plaka kommt. Nachts viel Lärm, U-Bahn, Verkehr, Katzengekreische. Eines Nachts und vergessen.
bester platz, es gibt jetzt platz für etwa 20 camper, mit boxen gekennzeichnet, und wer beschwert sich über 250 nok parkgebühr, wenn ein hamburger hier 201 nok kostet?
schöner Ort, obwohl es außer Wasser keine weiteren Einrichtungen gibt, aber eine sehr entspannte Umgebung
17-04-2022 neuer Parkplatz hinter dem Bahnhof mit sehr schöner Unterführung die ins Zentrum mündet, Parkuhr vorhanden, 4 Euro pro Tag, ruhige Lage teja
30 -04 2022 tolle lage sehr freundlicher besitzer stadt (neubau nach dem krieg) mit essenszelten und geschäften in der nähe am donnerstag gibt es einen markt
21-9-21 Theja in Camper-Kontakt falsche Preise, richtig ist DKK 170 pro Nacht. Herzliche Besitzer, Einrichtungen in Ordnung, ruhige Umgebung. schöne Kühe und Kälber