@thekleine
ausgezeichnete Trockentoilette. Leitungswasser kommt aus dem Bach, also verwenden Sie es nicht. Ort zum Anzünden eines Feuers inkl. kostenlosem Holz- und Spaltmaterial. schöne Routen zum Wandern. Schön ruhig bei uns am Wochenende. Alles in allem ein toller kostenloser Ort!
in einiger Entfernung vom Zentrum. eine halbe Stunde mit dem E-Scooter. Wenn man in den Ecken steht, kann man auch mit einem langen Wohnmobil dort stehen. sind bessere Orte. Die öffentliche Toilette war geschlossen. Denken Sie, dass es nur während der Sommersaison geöffnet ist
so ziemlich der einzige Ort, an dem man nachts noch stehen kann. alle anderen sind zwischen 00:00 und 06:00 Uhr nicht mehr erlaubt. beleuchtet und nicht zu voll für uns. öffentliche Toilette in der Nähe und SAUBER. Für etwas längere Camper gibt es in der Nähe einen weiteren Stellplatz. Bitte beachten Sie, dass die Dauer oben 4 Stunden und am Wasser 24 Stunden beträgt
Toller Ort, aber sicherlich nicht eben. Bis 17 Uhr kann man im Informationszentrum auf die Toilette gehen. Ab 17 Uhr wird der Parkplatz jedoch stark frequentiert, da sich Läufer im Park aufhalten. sogar Parkwächter sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Abends also nicht ruhig. Die Nacht ist sehr ruhig