@themilutt
- 2000
Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Etwa 30 Stellplätze, alle gleich groß. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. In der Nähe des Stadtzentrums mit Lidl, Kruidvat und Supermarkt. Schöne Radwege in der Umgebung. Das Stadtzentrum von Breda ist etwa 20 km entfernt. Der Froschchor vom Teich ist ein kostenloser Bonus!
2 Sterne für den freundlichen Empfang. Ein etwas schäbiger Campingplatz, Sanitäranlagen müssten unbedingt erneuert werden. Neben der Begrüßung ist die Lage (10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt) der einzige Pluspunkt. Brötchenservice verfügbar
Sehr angenehmer Stadtcampingplatz. sehr saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine, Lagerladen bis 00:00 Uhr geöffnet. Sehr freundlicher Empfang, Platz durchschnittlich 70 m2. Sehr gemütliche Bar mit Snacks (auch im Oktober) Schwimmbad...na ja, wenn es sehr warm ist, ist das auch wunderbar (2 m2🫣) Aber an der „Strand“-Bar. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert für einen Besuch in Madrid. Ableitung von Abwasser etc. vorhanden
Mittelgroßer Campingplatz an einem feinen Sandstrand. Saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice. Das Schwimmbad und der Laden werden Ende September geschlossen. Es gibt einen Brötchenservice oder von 8-10 Uhr auf dem Campingplatz Pepe nebenan. Erholung am Strand möglich sonst gut. Alle Einrichtungen für Camper vorhanden. Plätze in verschiedenen Größen verfügbar, auch am Strand
Toller Familiencampingplatz. An einem schmalen Sandstrand gelegen, alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber belebt und laut (Mitte September 2024). Empfang unpersönlich und desinteressiert. Kleine enge Stellen. Der Durchgang ist zwar niedrig, aber wir wurden über die Rückseite in den Campingplatz geführt. Wir waren in einer Hundegasse, aber das störte uns nicht. Der Platz schien etwas geräumiger zu sein. Das Restaurant am Strand ist in Ordnung, schnell weiter. WLAN ist kostenpflichtig, aber schlecht
Alles oben Genannte ist richtig. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Lediglich die Straße am Campingplatz vorbei finde ich sehr störend. Wir zahlen jetzt (26.9.). Wohnmobil 6,5 m, 2 Personen, kein Hund 49 € Fr 2 Nächte. Waschmaschine/Trockner vorhanden. Nach Valencia sind es weniger als 30 Minuten auf einem ruhigen Radweg
Großer Campingplatz, alle Wohnmobileinrichtungen vorhanden. Sehr saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine/Trockner, sogar eine Hundedusche. gutes Restaurant. Ca. 30 € pro Nacht, Wohnmobil. geräumige Plätze. Strand toll, Strandbar und Schwimmbad. Radwege in der Nähe Auf dem Campingplatz gibt es viele Hunde, was wir aber nicht als störend empfanden
Ausgezeichneter Empfang an der Rezeption. Obwohl der Teller voll war, bemühten wir uns dennoch, Platz zu nehmen. Alle Annehmlichkeiten für Wohnmobile vorhanden, leider ist das Schwimmbad ab dem 15.9. geschlossen. Snackbar in Ordnung, kleiner Lagerbestand Die Stadt ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Geräumige Stellplätze, saubere moderne Sanitäranlagen. Spielplatz, Basketballplatz und Jue-DB-Platz vorhanden
Kleiner Stadtcampingplatz (120) nahe dem Zentrum (4,5 km) Sanitäranlagen (Hauptgebäude ordentlich/separate Einheit weniger) Keine Laden- oder Brotbestellung im September/Oktober Auf dem Campingplatz gibt es eine Pizzahütte. Bereitstellung für Wohnmobile vorhanden. (sauberes Schmutzwasser, Toilette, Strom) 19 € pro Nacht (2-Personen-Wohnmobil 6,5 Meter) Rezeption freundlich Der Campingplatz scheint auch von einheimischen Gästen (Arbeitern) genutzt zu werden. Das macht einen etwas minderwertigen Eindruck
Schöner Campingplatz an der Mosel. Geräumige Plätze. Sanitäranlagen hervorragend und sehr sauber. Restaurant im Hafen ist gut (Reservierung erforderlich) Spielplatz vorhanden 42 € pro Nacht für Wohnmobile. Alle Einrichtungen für Camper vorhanden (schmutziges und sauberes Wasser, Toilettenabfluss, Strom)
Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schwimmbad und gemütliche Bar. Sandwich-Service. Waren im August 2024 für 2 Tage hier. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Abfall, Wasser ablassen, Wasser auffüllen, Toilette ablassen, alles vorhanden. Das Personal ist freundlich. Bushaltestellen am Eingang des Campingplatzes. Etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Valkenburg entfernt. Zurück geht es bergauf, daher ist etwas Kondition (oder Elektro) empfehlenswert.
Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Vollständiger Anschluss. In der Nähe von SkyTrain können Sie bequem in die Innenstadt von Vancouver reisen. Einkaufszentrum mit großem Supermarkt zu Fuß erreichbar Schwimmbad drinnen
Sitecode: 22074
Campingplatz über eine steile schmale Straße erreichbar. Am Strand, ca. 3 km vom Zentrum von Parga entfernt. Sanitär ist ziemlich neu und ordentlich (siehe Fotos Sept. 2022). Kleiner Lagerladen mit begrenztem Sortiment. Strand schön, mit Betten (Bezahlung). In der Hochsaison fährt regelmäßig ein Taxiboot vom Strand zum Parga Centrum und/oder Valtos Strand. Es gibt auch mehrere Restaurants am Strand. In einem Hotel neben dem Campingplatz ist es (sehr) teuer. Gleich die Straße runter gute griechische Taverne.
Ideal für 1 oder 2 Nächte. Sanitär veraltet, aber sauber (Dusche mit Münze??? in dieser Zeit?) Nur 2 (sehr kleine) Herren- und 2 (kleine) Damenduschen? Die Plätze sind geräumig und an der Ourthe. kein Campingladen, zu Fuß erreichbar ein Delhaize. Preis für 1 Nacht 20,00 €, exklusive Pfand für Schrankenkarte (15,00 €), Duschmünzen 0,50 € Barvaux zu Fuß erreichbar, Durbuy mindestens 8 km bergauf.
Freundlicher Empfang auf Niederländisch. ein Bild im 1. Teil auf der Terrasse ausgesucht. für Camper schöne flache Stellplätze an der Sauer. Sanitär veraltet. weit von der autobahn entfernt, aber 1 stadt zu fuß erreichbar. gut für 1 nacht. Brötchenservice nur ab 8:30/8:45. Gesamteindruck: etwas chaotisch 20 € pro Nacht inklusive Strom
Ausgezeichneter Campingplatz mitten in Beaune. Flache, geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Sanitär sehr ordentlich. Essen Sie auch im Restaurant, dafür gibt es den 5. Stern (Reservierung sofort bei Anreise!!). ein Topper.
Ich war hier für eine Nacht auf dem Rückweg von Spanien. In der Tat veraltet und mit schmutzigen Toiletten. Nur Pool sieht noch gut aus? Sie fragen sich wirklich, warum jemand schon länger hier auf diesem Campingplatz ist? Stellplätze sind geräumig und flach, kosten 28 € inklusive Strom.
Die 4 Sterne sind für den Campingplatz. Sanitär, Animation, Schwimmbad, alles in Ordnung. Campingladen ... minimale Auswahl, aber das Zentrum ist zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Strand .. perfekt, mit einer gemütlichen Strandbar. Nur 18 € pro Person für eine Liege ... wirklich? Einziges Manko in der Hochsaison... der Luna Park befindet sich in der Hochsaison neben dem Campingplatz. Wir waren 2005 schon einmal hier, aber wir werden nicht wieder hierher kommen - in der Hochsaison - wirklich.
Standort Standort Standort. Wir waren 2005 hier, mit dem Wohnmobil, leider hat sich nichts geändert. Personal.. wow sanitär... meh. Ich dusche lieber im Camper 🤣 Platz geräumig und fein. Aber ... Sie können das Herz von Avignon und die Brücke in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Wir haben in der Hochsaison etwa 27 € bezahlt, daher ist die Website fair. n CP wurde kürzlich auf der anderen Straßenseite eröffnet. sah gut aus
Übernachtet mit dem Camper auf dem Weg nach Avignon. Am Vortag gebucht, war noch genug Platz. Einige Wohnmobilstellplätze mit Strom sind etwas umständlich zu befahren. Fast alle Camper waren schief. d.h. ein Rechtseinbiegen ist nicht möglich 😉 Ausgezeichnete Einrichtungen, etwa 6 heiße Duschen, 6 Toiletten. Ziemlich sauber. Brötchenabend bestellen vtv. für eine nacht ok
siehe oben. Basis-CP in der Nähe des Stadtzentrums. zu Fuß (8 min) zum Platz mit Bäckerei und einigen Restaurants. Sanitärsäule, kein Strom, keine Sanitäranlagen. Gras platzieren, relativ flach. Ausreichend Platz.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Gute sanitäre Anlagen und sonstige Einrichtungen (mehrere Wohnmobilstationen). Restaurant ist gut, ID sehr enthusiastisches Animationsteam (auf Französisch). Auch ideal für Kinder in der Vorsaison. Schöner sauberer Strand. Für das Wellnessbad Id.bij bezahlen aber empfehlenswert. Herrlich entspannend. Wir verwenden immer die ANWB-Campingkarte, auch hier eine Ermäßigung. Radweg zum Dorf, LeClerc und gutes Restaurant am Strand.