@theo-van-leeuwen
- 1983
- Carado T337 halfintegraal
- 2015
- Besitzen + Vermieten
Der Platz ist gut erreichbar. Wunderschöner Ort direkt am Meer. Mülleimer vorhanden. Heute sind etwa 10 Camper dort.
Ein sehr schöner Ort. Der Nachteil ist, dass der Strand voller Steine ist, sodass man sich dort nicht sonnen kann.
Ein wirklich toller Service! Kostenloses Wasser, Abwasserentsorgung und kostenloser Strom. Super organisiert, und die Stellplätze sind auch großzügig bemessen.
Leider dauerhaft geschlossen. Eine dicke Stange vor dem Parkplatz
Mit der ACSI-Karte nur 19 €. Ein schönes Schwimmbad und ein kostenloses Wellnesscenter mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Direkt am Strand gelegen, ein FKK-Strand ist 200 Meter entfernt. Die Stellplätze sind geräumig und die sanitären Anlagen gut.
Schöner, kostenloser Wohnmobilstellplatz. Direkt neben einem kleinen Park mit mehreren Bänken. Auf der anderen Seite des Parks befindet sich ein Toilettengebäude. Der Strand ist 500 Meter entfernt. Es gibt einen Müllcontainer, und gelegentlich patrouilliert die Polizei auf dem Gelände. An einigen Stellen ist das Parken schräg und erfordert Unterstützung.
2 kostenlose Plätze zum Entleeren von Toiletten und Abwasser sowie zum Auffüllen mit sauberem Wasser
Auf unserem Weg in den Süden haben wir schon oft an diesem Wohnmobilstellplatz Halt gemacht. Vor Jahren lag er noch auf der gegenüberliegenden Flussseite. Dann wurde er auf die heutige Seite verlegt, aber direkt am Wasser, und jetzt liegt er etwas weiter hinten. Aber es ist immer noch ein fantastischer, kostenloser Platz.
Großer Campingplatz direkt am Strand. Großzügige Stellplätze. Sanitäranlagen sind einigermaßen sauber, Heizung und Strahlung sind jedoch hervorragend. Mit der ASCII-Karte haben wir Mitte September nur 19 € inklusive Strom bezahlt. Außerdem gibt es ein großes Schwimmbad und kostenloses Tennis.
Tatsächlich ein großer Asphaltparkplatz mit viel Brummen vom Nachbargebäude. Wir fuhren weiter, da wir die einzigen dort waren. Schöner Strand nur 500 Meter entfernt.
Wunderschöne Lage. Phänomenale Aussicht. Zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung, auch bis zur spanischen Grenze. Mülleimer und ein Weinladen sind vor Ort vorhanden. Strand und Dorf sind 1 km entfernt. Nachts sehr ruhig, aber sicher.
Wir waren am 15. September 2025 hier. Es ist ein schöner, ruhiger Ort. Es gibt einen Mülleimer und einen Wasserhahn, und das Gelände ist nachts gut beleuchtet. Der Strand ist 800 Meter entfernt. Die Polizei fährt mehrmals am Tag vorbei. Es fühlt sich sehr sicher an.
Leider gibt es am 16.09.2025 noch eine Höhenbegrenzung. Ansonsten ein schöner Platz in Strandnähe und neben Lidl.
Schöner kostenloser CP. Schöne Aussicht auf das Dorf und die Umgebung. Nur 2 km von der A75 entfernt. Keine Einrichtungen, aber geräumige Stellplätze. Heute (25. September) waren 12 Camper dort.
Wir waren am 29. Juni hier. Sehr geräumiger Platz, besonders wenn man auf der Wiese steht und unter der Markise im Gras sitzen kann. Über einen schmalen Pfad ist man in 5 Minuten an der Mosel. Von hier aus kann man wunderbar entlang der Mosel Richtung Koblenz und Cochem radeln. Nur 5 €. Ja, man hört den Zug und die Straße, aber für uns kein Problem. Im Sanitärbereich gibt es Leitungswasser für wenig Geld.
schöne geräumige Plätze. ruhige Nacht. Der Wohnmobilstellplatz liegt an verschiedenen Wander- und Radwegen. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer, aber das kann man von einem kostenlosen, schönen Platz nicht erwarten
Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Offiziell für 4 Camper, es waren aber trotzdem noch ein paar auf dem Parkplatz. Einrichtungen mit Sanitäranlagen und Müllentsorgung. Schöner ruhiger Ort neben einem Museum.
Wir waren für 4 Nächte hier, um Paris mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Entfernung zur Stadt beträgt 15 km und die Besichtigung von Paris mit dem Fahrrad war durchaus machbar. Der Empfang war freundlich und die Plätze mehr als ausreichend. Sanitäre Anlagen wurden täglich gereinigt und waren gut. Der Campingplatz verfügt auch über zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder.
sind jetzt zum dritten Mal auf diesem Wohnmobilstellplatz und er bleibt einer der Top-Plätze in den Niederlanden. Klein, max. 20 Wohnmobile, mit Stromanschluss auf einer Rasenfläche. Die Freiwilligen der Mühle betreiben den Wohnmobilstellplatz. In und um die Mühle werden regelmäßig Führungen angeboten. nur 6 km vom Strand entfernt. Top-Top-Top-Wohnmobilplatz
schöner Terrassencampingplatz. alles ist im Preis inbegriffen. Das obere Plateau ist spezifisch für Wohnmobile mit geräumigen Stellplätzen. Der Bereich, auf dem sich das Wohnmobil befindet, ist mit Halbpflastersteinen und Rasen daneben versehen. schöne Aussicht auf das untere Tal. Minuspunkt: Auf den Wohnmobilstellplätzen steht manchmal auch ein Wohnwagen mit dem Auto daneben
wir waren am 26. Mai 2023 hier. Sie können die Nacht rund um die Kapelle verbringen. In der Nähe des Restaurants gibt es auch WLAN. schöner Ort im Naturschutzgebiet zum Übernachten.
wir waren am 28. Mai 2023 hier. Was will man mehr, einen ehemaligen Campingplatz in der Stadt, auf dem man übernachten kann? Es ist zwar nicht sehr gepflegt, aber die Mülleimer werden regelmäßig geleert, es gibt kostenloses Wasser, man kann Schmutzwasser und auch die Toilette entsorgen
wir waren am 28. und 29. Mai 2023 hier. Es ist ein breiter Feldweg, auf dem man übernachten kann. Der Ort ist einfach und ohne Annehmlichkeiten. Viele junge Surfer nutzen diesen Ort. Auf der anderen Straßenseite liegt das Meer und der Strand. ordentliche Toiletten an den Strandbars. Es gibt auch Müllcontainer. schöne Strände rund um den Parkplatz. Wir radelten um Peniche herum, auch zum Leuchtturm, was sehr zu empfehlen ist
Wir waren am 30. Mai 2023 hier. Was für ein wunderschöner Ort mit Blick auf das Meer. Besonders der Sonnenuntergang ist wunderschön. Das Parken kostet Geld, nur wenn Sie nach 22 Uhr anreisen und vor 9 Uhr abreisen, ist die Schranke geöffnet und Sie zahlen nichts. Wunderschöner Strand und auf der anderen Straßenseite Fahrradverleih, Wasserhahn und ein schöner Wanderweg. Wir haben die Duschen und Toiletten nicht benutzt, aber der Mann, der dafür sorgt, dass sie immer sauber sind. Hauptsitz
wir waren am 1. Juni 2023 hier. Die Oberfläche ist nicht überall gleich. Keine Einrichtungen vor Ort, aber viel Schatten unter den Bäumen. Die Küste ist nur 600 Meter und die Stadt 1,1 km entfernt. schöne Lage zum Übernachten. Es gab tatsächlich einige Wohnmobile und eine Karawane von Einheimischen
wir waren am 3. und 4. Juni 2023 hier. eine vom Supermarkt angebotene Wohnmobil-Übernachtung. Keine Annehmlichkeiten, aber erstklassige Lage, nur wenige Gehminuten von der Stadt und in Fahrradentfernung zu vielen schönen Stränden. In der ersten Nacht war es voll und wir parkten auf einem Parkplatz neben dem Wohnmobil.
wir waren am 7. Juni 2023 hier. schöner Ort am Fluss. Es gibt auch ein Sani. schöne flache Plätze
Wir waren am 6. Juni 2023 hier. Wunderschöner Ort in der Nähe des Wassers, wo man schwimmen kann. Super ruhig, keine Einrichtungen, nur ein Müllcontainer. Am Wohnmobilstellplatz steht ein alter Mann, der Ziegen hat. Er läuft den ganzen Tag in der Gegend herum, stört Sie aber nicht.
schöner Wohnmobilstellplatz in der Stadt. Geräumige Stellplätze und vom Bahnhof aus gelangen Sie bequem über den Tunnel in die Stadt. Aveiro wird auch das Venedig Portugals genannt. Aufgrund der dort vorhandenen Pfosten ist es für längere Wohnmobile ab 7 Metern schwierig, zum Wohnmobilstellplatz zu gelangen. Das Wohnmobil war leider voll. von Wir haben mehrere andere Wohnmobile 200 Meter entfernt auf einem Parkplatz mit sandigem Untergrund abgestellt
Wir waren am 8. und 9. Juni 2023 hier. schöner Ort an einer nicht allzu stark befahrenen Straße mit Blick auf das Meer. Keine Annehmlichkeiten, nur ein Mülleimer. Lidl in 1,5 km Entfernung. Mit dem Fahrrad sind es nach Porto nur 6,5 km und dann ist man direkt in der Stadt. Fast vollständig separater Radweg und man radelt durchgehend am Wasser entlang.
wir waren am 21. Mai 2023 hier. Einer der schönsten Wohnmobilstellplätze, die wir bisher gesehen haben. Alle Einrichtungen außer Strom stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. herrlicher Ausblick auf die Berge und das Schloss. Ein Besuch der Burg und des Dorfes ist ein Muss
schöner Platz am Wasser mit Blick auf die Burg. Keine Einrichtungen, nur Mülleimer. Fußläufig durch einen Park zum Dorf mit diversen Geschäften und Supermarkt.
Da das Wohnmobil voll war, fuhren wir noch 100 Meter weiter zum Pool. Es waren noch mehr Camper da
Wir hatten hier einen schnellen Schritt. Ankunft nach 18:00 Uhr und Abreise vor 10:00 Uhr. Der Empfang war gut und die Erklärung über den Campingplatz und die Anleitung zum Übernachtungsort war so, wie es sein sollte. alle Aufmerksamkeit. Das ist der Vorteil eines kleinen Campingplatzes. Der Spielplatz war wunderbar für unser Enkelkind. Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, waren aber sauber
weil das Wohnmobil am See voll war, fuhren wir weiter zu diesem Campingplatz. mit der asci-card nur 16 euro inkl. strom und steuer. kleiner Terrassencampingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Der See mit Kiesstrand 300 Meter zu Fuß. Auf mehr als der Hälfte der Stellplätze standen Wohnmobile.
leider ist der Platz nicht mehr verfügbar. Es gibt einen Höhenbalken von 1,90 cm und ein Verbotsschild für Wohnmobile
wirklich enge Stellen. Die Wohnmobiltüren können einfach geöffnet werden. Wir waren am 24. Mai dort und der ganze Parkplatz war voll. etwa 12 Wohnmobile. aber die Lage ist schön. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Naturschutzgebiet mit einem See. hatte keine Probleme mit der Straße. Es gibt einen Mülleimer und mehr nicht, aber weil es kostenlos ist und die Lage wunderschön ist und dies am Wiesenrand das einzige kostenlose Wohnmobil ist, ist es ein Highscore
Wir waren hier am 23. Mai. schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz an einem kleinen See. stand mit 2 Wohnmobilen. Platz für 3 Personen. Wenn Sie Wasser oder Strom wünschen, können Sie dies gegen eine Gebühr tun. Abwasser- und Müllfrei.
Wunderschönes Wohnmobil auf Kies mit genügend Platz, um Ihre Markise auszuschalten. Keine Dusche und Toilette, aber alles andere ist da. Kostenloses Wasser, Strom, sortierte Abfalleimer, Toilette und Abwasserstelle und sogar kostenloses WLAN. Der Besitzer ist sehr freundlich. und das alles für nur 15 euro pro nacht (2 personen). Wenn Sie den Zilvretta-Pass (kostenloser Bus, Seilbahnen und Schwimmbäder) möchten, dann 2,50 extra.
Wir sind seit 4 Tagen hier. Sanitär zwar veraltet, aber sauber. Die geräumigen Stellplätze und der Campingplatz befinden sich in günstiger Lage zum Zentrum (10 Minuten zu Fuß) und zum Pool nebenan. Wenn Sie länger als 3 Tage bleiben, erhalten Sie die Imsterpas. mit diesem kostenlosen Bus und der Seilbahn in Imst und einigen anderen Dingen. Besitzer ist super gibt eine Menge Erklärungen, was Sie tun können. Radfahren in der Umgebung ist ebenfalls möglich
Heute Abend von der Polizei aufgewacht. Übernachtung ist nicht erlaubt. Ihnen zufolge in ganz Tirol. Kostet € 70 pro Person.
schöne geräumige Plätze. günstig an der autobahn gelegen. komplett frei. Gegen eine geringe Gebühr können Sie schmutziges Wasser sowie Wasser und Strom ablassen. Nur wenige Gehminuten vom alten malerischen Dorf entfernt.
Wunderschön gelegenes CP mit Blick über das Ackerland. Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Geräumige Plätze mit Strom. Eine Toiletteneinheit am Eingang. Vom CP aus können Sie nach nur 500 Metern in den Dünen spazieren. Das Meer ist so nah und vom CP aus sind Sie direkt auf den schönen Rad- und Wanderwegen.
CP schön mit herrlichem Blick auf den Fjord und das Dorf, am Strand und entlang des Museums. Es gab viele mehr Camper als erlaubt war, sehr gesucht CP, aber es nicht überprüft worden ist.
Sitecode: 19367
Schönes Wohnmobil, wo es mehr als sechs Camper waren. Lage nur 200 Meter von der Fähre. Ideale Lage eine kurze Strecke von der Kanzel. Sand auf der Straße, etwa 10 km entfernt, ein schönes Los freie sani-Station Parkplatz, wo man schmutziges Wasser abführen kann, Sie sauberes Wasser füllen und Ihre leeren Toilette zu werfen
Schöne kostenlose Übernachtungsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt mit kostenlosem WLAN. Mindestens fünf Camper stehen kann.
Der Camper sind wie sie sein sollten, weil große Stellplätze auf einem separaten Feld für die Barriere. Sie können Toiletten und Duschen benutzen und haben Macht. Darüber hinaus gibt es einen separaten Platz für Wohnmobile zur Abwasserableitung chemischen Abfall und Wasser zu nehmen. All dies nur für € 8, =. Diese Merkmale ausgezeichnetes Preis für einen Platz auf einem Campingplatz.