@theomarjan

2020

Schöner Ort in der Nähe einer alten Stahlfabrik. Direkt am Wasser. Ein Stück Geschichte. Es gibt auch ein Museum und einen Shop. Fühlt sich sicher an, das Tor schließt nachts. Man erhält einen Code dafür. Es ist nicht kostenlos, wie bereits erwähnt. 200 Sek. = inklusive Strom. Bezahlen Sie im Café gegenüber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber geräumig und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort mit niederländischen Besitzern. Sie haben einen Campingplatz und einen separaten Bereich für Wohnmobile direkt am See für nur 190 SEK. Sie können sich darum kümmern. Es gibt auch ein Restaurant, in dem Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Wir hatten für einen Tag gebucht, am Ende waren es aber drei. Vielen Dank an Evert und Karin für Ihre Gastfreundschaft. Wir geben 6 Sterne.

Was für ein wunderschöner Ort. Gastfreundlicher und äußerst freundlicher Besitzer. Darüber hinaus ist hier alles vorhanden, was sich der Camper wünscht. Entladen und Laden von Wasser/Strom. Außerdem ein Innenbereich (etwas veraltet, aber sauber) mit Dusche und WC, Billardtisch, Küche, Waschmaschine (2 €), Fitnessraum und Billardtisch. Gutes WLAN. Sehr empfehlenswert für alle auf dem Weg nach Norwegen, die Ruhe und eine schöne Aussicht genießen, und das alles für 100 DKK oder 14 € pro Nacht.

Was für ein schöner Ort. Alles ist da und das für nur € 10,=. Freundlicher, enthusiastischer Besitzer. Bei der Ankunft erhielten wir 6 Eier.

Ein schönes Wohnmobil in einem Restaurant. Wenn man hier isst, kostet das Lokal nichts (sonst 10€). Leckeres Essen für weniger Geld und sehr freundliches Personal. Es gibt auch eine gepflegte Toilette und Dusche. Möglicherweise. Strom können Sie gegen Gebühr nutzen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

Yn 't Pardyske ... der Name sagt alles, was für ein wunderschöner Ort. Freundliche Besitzer. Broschüren und Fahrradrouten erhalten Sie bei Ihrer Ankunft. Hier können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Schöne Dörfer mit Geschäften und Restaurants. Langweilig wird uns hier noch nicht und wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis dann....

Geräumiges Wohnmobil im Naturschutzgebiet. Schöne Spaziergänge. Noch in der Entwicklung. Sie arbeiten an der Wasserableitung und Entwässerung für die Chemietoilette.

Eine schöne Lage. Hat etwas Mühe gekostet, ein flaches Stück zu finden. Wunderbares Badewasser. Nett und still. So muss ein CP sein

Was für ein wundervoller Ort. Herrlich ruhig und das Meer 50 Meter entfernt.

Tolles Wohnmobil für 1 Nacht. Alles vorhanden. In der Tat kommt ein Zug vorbei, aber nicht alle 3 Minuten, wie in der vorherigen Bewertung angegeben. Aber er kommt nur alle 30 Minuten. Da brauchst du dir wirklich keine Sorgen zu machen. In 10 Sekunden ist es vorbei. Am Ende des Tages hörten wir ihn nicht einmal mehr. Supermarkt und Bäcker zu Fuß erreichbar.

Ein Wohnmobil wie es sein soll. Ruhe, sehr gutes Wifi, schöne Aussicht, sehr freundliche (belgische) Besitzer. Neues WC/Dusche. Und Sie können manchmal etwas essen. Das Wohnmobil ist noch nicht einmal ein Jahr alt und es wird noch daran gearbeitet. Aber jetzt ist zu sehen, dass es schön wird. Es gibt auch eine Gîte und 2 weitere sind geplant. Rudi und Saskia viel Glück und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner Ort, schöne Aussicht. kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar. Schöne Gegend zum Wandern.

Wilco und José Sie haben ein Top-Wohnmobil. Sehr gastfreundlicher Empfang und ein Gespräch jeden Tag. Alles vorhanden, was das Reisemobil braucht. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Nach 4 Tagen haben wir uns immer noch darauf gefreut. Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Genossen den Pflückergarten. Frische Minze zum Tee gepflückt und mit anderen auf der Bank geplaudert und Kaffee getrunken. Kommen gerne wieder. Grüße von Theo und Marjan.

So sollte ein Wohnmobil sein. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren. Gutes Essen bei Antje und Billy. Kurz gesagt, ein Muss!

Schönes Wohnmobil mit geräumigen Plätzen. Die Umgebung ist schön zum Radfahren und Wandern. Es gibt einen Milchhahn und Sie können verschiedene regionale Produkte kaufen. leckeres Fleisch .. Kurz gesagt, ein Muss !!

Etwas teuer nur für Strom und keine weiteren Einrichtungen. Aber wir haben es trotzdem genossen, hier zu stehen. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Fischrestaurant mit Terrasse 20 Meter entfernt, wo wir ein leckeres Essen hatten. Sehr schöne Gegend zum Radfahren und / oder Wandern. Gemeinde Hollands Kroon: entweder billiger machen oder einige Einrichtungen schaffen ... (Toilette, Abfluss und Wasserverbrauch)

Sehr schöner ruhiger, sehr sauberer Wohnmobilplatz. Super freundliche Besitzer. Nehmen Sie sich Zeit, um Ihnen alles zu erklären. Schöne Umgebung. Schöne Radwege direkt durch die Wiesen. 7 km von Dokkum entfernt. 7 km zum Boot von Ameland. Kurz gesagt, ein Muss.

Tolles Wohnmobil. Schöne Aussicht und schöne, geräumige Plätze. Waren schon hier zu Pfingsten. War eigentlich voll, aber wir durften auf der Weide neben dem Hof stehen. Freundliche Besitzer. Immer Zeit für einen Chat. Wir hatten jetzt auch die Fahrräder dabei. Schönes Fahrradgebiet. Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder hierher kommen.