@theosimons
- 2014
- Bürstner Ixeo Time IT 726 G
- 2014
Sehr schöner Campingplatz mit schönen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen und großzügiger Liegewiese. Sanitäranlagen in gutem Zustand, aber wenige Toiletten und Duschen. Wir haben 37 € pro Nacht bezahlt. Gutes WLAN. Wir fuhren mit dem Fahrrad nach Cork. Der Weg dorthin führte etwa 8,8 km bergab, was gut verlief. Fast 120 Höhenmeter zurück, das war sehr anstrengend und auch das Elektrofahrrad hatte seine Mühe. Cork ist eine sehr schöne Stadt.
Dieser Park empfängt keine Camper mehr. Nur für Dauercamper. Es gibt viele Mobilheime. Wir blieben in der Nähe des Campingplatzes auf einem Sandweg stecken. Der Manager war so freundlich, uns einen Traktor zu schicken und er zog uns raus. Wir durften dann eine Nacht in einem Wohnwagen mit Strom verbringen. Und wir durften nichts bezahlen, nicht einmal für den Traktor. Ein großes Lob an diese freundlichen Iren. Aber er muss von der Baustelle verschwinden. keine Kurzzeitcamper.
Großer Wohnmobilstellplatz im Zentrum von Kopenhagen. Auf einem alten Industriegebiet, recht kleine Stellplätze, aber genügend Platz für Tisch und Stühle. 21 Sanitäranlagen, bestehend aus Toilette, Dusche und Waschbecken. Funktional und sauber. Sie sind mit 3 km in der Nähe des Zentrums. Sie sollten auch unbedingt zum nahegelegenen Coppenhill gehen, 85 weitere Höhen und schöne Ausblicke. Reffen ist auch in der Nähe, wo man in vielen Zelten essen und trinken kann, sehr schön.
Sehr großer Campingplatz, 700 Plätze. Gute Sanitäranlagen und große Stellplätze. Wir haben 40 € pro Nacht bezahlt, eine Dusche musste man separat bezahlen. Ängelholm ist eine schöne Stadt mit guten Restaurants.
Sehr schöner Campingplatz mit guter Ausstattung und sauberen Sanitäranlagen. Mit dem Bus nach Göteborg, online buchbar.
Gutes Übernachtungscamping
Sehr schöner und großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen für Kinder. Schöne Sanitäranlagen. Wir haben 51 € pro Nacht bezahlt, was sehr teuer ist. Örebro ist eine schöne Stadt mit einem sehr schönen Schloss. Besuchen Sie unbedingt Wadköping. Alle alten Holzhäuser wurden hier wieder aufgebaut und schön dekoriert.
Schöner Campingplatz am Vättersee. Für Kinder sehr gut geeignet, da die ersten 100 m ca. 50 cm sehr flach sind. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Adresse nur um eine Postanschrift handelt und sie mitten in der Stadt liegt. Folgen Sie Google mit Vadstena Camping. Der Campingplatz hat keine Adresse. Gute Sanitäranlagen und sehr gute Ausstattung. Gutes Restaurant. Vom Aussichtsturm aus sollten Sie auch einen Blick auf das Naturschutzgebiet Täkkern werfen. Tausende Vögel sind zu sehen.
Sitecode: 20662
Stand auf dem Wohnmobilstellplatz. Erste Nacht im neuen Teil, die Sanitäranlagen waren noch nicht fertig! Nach Reklamation an anderer Stelle. Sanitär gut. Kleiner Platz. Der Preis betrug 335 SEK pro Nacht (29,27 €). Sehr großer Campingplatz am Meer.
Gutes Übernachtungscamping. Sanitär ausreichend. Die Unterkunft kostet 30,50 €. Strom kostet 4,50 € extra pro Nacht.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Die Sanitäranlagen im Haupthaus waren sehr gut, im Nebengebäude gerade noch ausreichend. Nahe dem Zentrum von Malmö, gut erreichbar über einen schönen, separaten Radweg, 5 km. Kein WLAN. Camping war teuer 91,39 € für 2 Nächte. Malmö ist eine schöne Stadt, die man an einem Tag besuchen kann. Hauptsächlich Marktplatz (Stortorget) und Lillatorg (Kleiner Platz)
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, guten Sanitäranlagen. Das Café auf dem Campingplatz hat über 200 Biersorten und eine sehr gut besuchte Terrasse. Es ist ein Knotenpunkt für Rad- und Wanderwege. Der Grimbergen vom Fass schmeckt hervorragend nach einer Rad- oder Wandertour. Hasselt ist 11 km entfernt und bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Bei bezahlten 34,50 € pro Nacht.
Schöner Campingplatz und gute sanitäre Einrichtungen. Der Campingplatz liegt auf einem Berg mit steilen Hängen, der nur mit dem Fahrrad machbar ist. Shop in 3,5 km in Huldenberg, Leuven ist leicht mit dem Fahrrad (13 km) über den Radweg entlang der IJse erreichbar. Leuven ist eine schöne Stadt mit einer großen Kathedrale und einem riesigen Beginenhof. In der Umgebung können Sie Rad fahren und wandern. Wir zahlten 20,60 € pro Nacht
Schöner Campingplatz, sehr schöne Sanitäranlagen, große Stellplätze im Schatten. Grimbergen ist ein nettes Dorf mit ein paar netten Terrassen. Brüssel ist 12,5 km mit dem Fahrrad entfernt. Mechelen ist mit dem Fahrrad in 15 km Entfernung leicht erreichbar. Sehr schöne Stadt. Wir zahlten 27 € pro Nacht.
Schöner, großer Campingplatz. Gute Sanitäranlagen (keine Gläser). In der Nähe des Zentrums von Verdun. Die Zitadelle, riesig, ist in der Nähe. Wir zahlten 19,10 € pro Nacht.
Schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Gute sanitäre Einrichtungen (keine Gläser), Laon ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Das letzte Stück geht bergauf, Laon liegt auf einer Höhe von 100 m. Schöne Altstadt, viel zu sehen. Wir zahlten 19,22 € pro Nacht.
Schöner Campingplatz, sehr schöne Sanitäranlagen. In der Nähe des Zentrums von Soisson (die Stadt der Könige im Mittelalter). Sehr ruhig, während die Stadt noch viele schöne alte Denkmäler und eine beeindruckende Kathedrale und alte Ruinen eines riesigen Klosters hat. Wir zahlten 13 € pro Nacht. Besuchen Sie auch das riesige Schloss der Herren von Coucy in der Stadt Coucy le Chateau Aufrice.
Auf Betonplatte am Yachthafen. Kein Campingverhalten erlaubt, aber alle stellen einfach ihre Stühle nach draußen. In der Nähe des Zentrums von Rouen über das alte Hafengebiet, das jetzt vollständig in Luxusrestaurants usw. umgewandelt wurde. Das Zentrum ist leicht erreichbar (3,5 km). Achtung um 12:00 Mittagspause bis 15:00. Stellen Sie sicher, dass Sie den Code erhalten, da wir abends vor einem geschlossenen Tor standen. Zum Glück verließen die Leute den Yachthafen, damit wir einsteigen konnten. Kosten 9 €.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen 100 m2. Entlang der Somme erreichen Sie Amiens bequem mit dem Fahrrad. Eine wunderschöne Stadt, die Kathedrale ist größer als Notre Dame in Paris. Das alte Fischerviertel ist auch sehr schön. Das Museum im Geburtshaus von Jules Verne war sehr beeindruckend. Schöne Terrassen in der Stadt.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Gute Duschen und Toiletten (ohne Gläser) alles sauber. Der Campingplatz liegt in Strandnähe. Wimereux ist ein schöner alter Badeort mit einem sehr schönen Boulevard, wo man essen und trinken kann. Boulogne sur Mer ist über den Fiertspad entlang der Küste leicht erreichbar. Das letzte Stück ist etwas steil, das Stadtzentrum liegt auf einer Höhe von 85 m. Sehr schöne Stadt mit Schloss von Gottfried von Bouillion.
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, aber wie bei vielen französischen Campingplätzen kein Toilettensitz. Alles sauber. In Strandnähe mit schöner Fußgängerpromenade. 5 km von Calais und 5 km von Cape Blanc Nez entfernt, Hügel von 161 m Höhe mit alten Bunkern und schöner Aussicht auf England und natürlich die Kreidefelsen.
Sitecode: 19251
Sehr schöner Campingplatz in Strandnähe. Sehr günstig 15 € pro Nacht. Dünkirchen ist in der Nähe über den Radweg am Strand entlang. Schöne Stadt.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Neues Schwimmbad und Sanitärgebäude. Mit dem Fahrrad nach St. Omer über den Canal de Neufossé. Sehr schöne Stadt ist St. Omer. Bitte beachten Sie, dass es um 12:00 bis 13:30 Uhr für die Mittagspause schließt.
Schöner Bauernhofcampingplatz. Sanitär gut aber veraltet. In der Nähe von schönen Orten wie Medemblik, Hoorn und Enkhuizen. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit Dampfstraßenbahn und zusätzlicher Schifffahrt.
Wir waren vom 16. bis 26. Juli 2022 hier. Schöne Sanitäranlagen. WIFI schlecht, wir waren zu nah! Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Zeist und Austerlitz sind ebenfalls in der Nähe. Schade, dass das Henschotermeer nicht mehr frei zugänglich war. Früher war es dort sehr voll, aber jetzt war es sehr ruhig. Wir zahlten 23,30 € pro Nacht
Sitecode: 20778
Sehr schöner Campingplatz, geräumige Wohnmobilstellplätze. Sehr schönes Eingangs- und Sanitärgebäude, gut gepflegt. WLAN ist gut. Der Fernseher funktionierte zunächst nicht, aber uns wurde schnell geholfen und wir hatten ein gutes Bild. Der Campingplatz liegt ganz in der Nähe des Stadtzentrums mit seinen schönen Kirchen: der Neuen und der Alten Kirche. Schöne Innenstadt und natürlich der Prinsenhof. Sie sind auch in Den Haag, wo wir das Mauritshuis besucht haben. Wir waren vom 29.06.2022 bis 06.07.2022 hier. Wir zahlten 30 € p. d.
Campingplatz mit vielen festen Plätzen. Orte waren gut, aber schmale Zufahrtsstraße. Toilette niedrig und klein. Ansonsten war es tiptop. Schöne Gegend zum Radfahren, achten Sie auf viele Hügel am Soesterberg.
Schöner Campingplatz, schön und ruhig. Tolle Plätze. Gute sanitäre Einrichtungen. Zutphen ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sehr schöne Stadt. Wir waren vom 9.6.2022 bis 13.6.2022 hier. Wir mussten 18 € pro Nacht bezahlen
Sehr schöner Campingplatz. Wunderschön im Wald gelegen. In der Nähe von Wander- und Radwegen im Nationalpark Meinweg. In der Nähe von Roemond, 9 km mit dem Fahrrad. Gute sanitäre Einrichtungen, Warmwasser und gute Abwaschbereiche. ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze auf Kies 40 m2 und großer Rasen ca. 60 m2. Wasser am Standort und 10 Ampere Strom. Sehr sehr ruhig und gepflegt. Wir waren vom 4. bis 11. Mai 2022 hier.
Schöner Campingplatz, Komfortplätze auf Grasbetonblöcken. Keine vorgeschriebenen Plätze, so dass ein paar Leute anders standen und man mit den Türen zueinander stand. Schöne neue Sanitäranlagen, die sehr gepflegt sind. Wifi sehr gut und auch TV-Anschluss. Delft ist zu Fuß in etwa 20 Minuten bequem zu erreichen. Wir sind auch nach Den Haag gefahren, ca. 12 km bis ins Zentrum. Umgebung schön zum Radfahren. Ausfahrt etwas schwierig, weil es eng war.
Schöner Campingplatz auf einem Landgut, große Stellplätze, gute Sanitäranlagen, sehr ruhig. In der Nähe von Zutphen, einem sehr schönen und gemütlichen Ort. In der Umgebung gibt es schöne Rad- und Wanderwege.
Schöner Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Schöne Gegend zum Radfahren rund um den Soesterberg. Viel zu tun in der Nähe. WLAN war sehr begrenzt. Toiletten waren niedrig.
Sehr schöner Campingplatz. Luxus Sanitär. Gutes Fahrrad entlang Mosel. Geräumiges Wohnmobil. Kein Acsi Rabatt
Nizza Camping. Festen Plätze in einem sehr schönen Rasen. Ausreichende Hygiene sauber gehalten wird. Kein Rabatt von NKC gegeben passieren, € 20 Gute Anbindung mit der Straßenbahn zum Zentrum. Schloss Troja am Ende der Straße ist ein Muss, um Zoo 500 Meter vom Campingplatz
Nizza Camping. Kommt Zeit, weil Orte unterschiedlicher Größe sind. Autoconforming Figur ist von 17:00 Rezeption besetzt. Schöne Sanitäranlagen, gute Camper Einrichtungen. Bus hält vor der Tür. Auch mit dem Fahrrad Zentrum ist bequem über weitgehend getrennte Radwege. Langer benötigte Leistung.