@thetwodevos

Volkswagen
Kastenwagen
Mieten

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr guter Campingplatz in der Nähe von Dortmund. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kosten: 39 € pro Nacht inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz mit See. Stromkosten 38,50 € pro Nacht. Gute und gepflegte Einrichtungen. In der Nähe der Rezeption gibt es eine Grauwasseranlage, die aber nicht gut sichtbar ist. Freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Liegt mitten im Grünen, daher ist der Zugang zu nahegelegenen Städten sehr eingeschränkt, es sei denn, man fährt selbst. Es gab viel schönere Stellplätze als den, den wir bekommen haben, aber wir haben uns nicht beschwert, da wir nur 2 Nächte geblieben sind. Kosten 29 € pro Nacht und Strom danach zusätzlich. Das Personal war freundlich und die Einrichtungen waren ausgezeichnet. Duschen kostenlos. Waschmaschine und Trockner 3 € Token pro Stück

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir blieben 3 Nächte während der Euro 2024. Die Kosten betrugen 148 € inkl. Strom. Sehr schöner Stellplatz an der Elbe. Wir waren von niederländischen Fans umgeben und befürchteten das Schlimmste, was den Schlaf nach ihren Spielen betraf. Wir brauchten uns keine Sorgen zu machen, da sie sehr freundlich und hilfsbereit waren und andere respektierten, ebenso wie alle Camper vor Ort. Die Einrichtungen waren auch sehr gut. Duschen 5 Minuten zu Fuß und Sie kaufen einen Token für 1 € für ca. 4 Minuten. Das Personal war auch hilfsbereit. Würde wieder hier übernachten