@theunenmarjon
- 2024

Was für ein fantastischer Campingplatz! Super sauber, große Stellplätze, und man kann sein Vorzelt problemlos aufbauen. Ein riesiges Einkaufszentrum ist fußläufig erreichbar, und mit dem Fahrrad ist man im Nu im schönen Tavira. Man zahlt nur für das, was man nutzt – absolut fair. Die Toiletten und Duschen sind blitzsauber, und die freundlichen Damen an der Rezeption geben einem auch gerne Tipps für die Umgebung. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

Wir verbrachten drei Nächte auf diesem schönen neuen Campingplatz mit einem schönen Feld, auf dem jeder über großzügige Stellplätze verfügt. Die Sanitäranlagen waren hervorragend und umfassten sieben Kabinen mit Toilette, Dusche und Waschbecken. Die ruhige Lage eignet sich perfekt für schöne Radtouren, unter anderem rund um Stein und über die Maas per Brücke oder Fähre nach Terhills, über das Wasser oder durch die Heidelandschaft im Naturschutzgebiet Maasmechelen.

Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz auf einer wunderschönen grünen Wiese, umgeben von einer hohen Hecke. neben einem Gewächshaus. Keine Toilette und Dusche, aber das wussten wir. Bei 3 km. Mit dem Fahrrad von Venlo aus erreichbar, also sehr praktisch, um das schöne Venlo zu besuchen. Habe dort eine Nacht für 14 Euro übernachtet. Ort, an den man zurückkommen kann