@thirei57
- 2020
Ein wunderschöner kleiner Camping-/Bungalowpark (klein) mit dschungelartigem Aussehen. Sehr freundliches Personal, sowohl die Rezeptionistin/der Eigentümer als auch der Gärtner geben ihr Bestes, um sich bis ins kleinste Detail um alles zu kümmern. Ein schöner Swimmingpool + Whirlpool, gute Sanitäranlagen und ein Restaurant runden das Ganze ab. Der einzige (kleine) Nachteil ist, dass es in der Gegend nicht viel zu tun gibt, aber das ist an einem solchen Ort nicht schlimm.
Gastfreundlicher, sehr erschwinglicher, kleiner Wohnmobilstellplatz mit verschiedenen Extras wie kostenlosem Kaffee + Snack, kostenlosem Gemüse aus unserem eigenen Garten und auf Wunsch ... dem nötigen Familientreffen mit den Eigentümern. Leider gibt es (noch) keine Sanitäranlagen, aber offenbar wird daran gearbeitet.
Zelten beim Bauern (in diesem Fall mit Kühen). Sehr angenehme und freundliche Besitzer ohne viel Aufhebens. Sanitäre Anlagen sehen ordentlich und ordentlich aus. Sehr zu empfehlen, insbesondere wenn Sie auf der Durchreise sind, z.B. Norwegen oder Schweden.. Für unseren Camperbus mussten wir mit zwei Personen 18 Euro für 1 Nacht bezahlen.
Sitecode: 20585
Ein gepflegter Campingplatz mit einem entspannten Manager, der es Ihnen überlässt, zuerst einen freien Platz zu wählen. Plätze sowohl am See (teurer, leiser) als auch an der Straße (billiger, lauter). Sanitär ist erstklassig. Campingladen ist nicht viel.