@thoki
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sehr schöner und ruhiger Platz.
Sehr ruhig. Ab uns zu hört man die Bahnlinie. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Mit Stellplatz hat das wirklich nichts zu tun. Die zwei Bilder sind vorteilhaft aufgenommen. Ansonsten sehr viel Müll und sehr schräg. Schlecht zu befahren. Wir kommen hier nicht mehr her, nicht mal für Kostenlos.
Guter Stellplatz. Ist sein Geld wert. Schon wegen der herrlichen Aussicht. Was ich nicht verstehe, dass manche Leute einen Platz schlecht bewerten, weil das WC oder die Dusche nicht vorhanden oder nicht sauber sind. Jedes Wohnmobil hat doch eine Dusche und ein WC an Bord. Also wir brauchen jedenfalls keine 2 Schüsseln.
Wir waren im letzten Jahr da. Absolut ruhige Lage. Aber keine Einkaufsmöglichkeiten. Wenn es regnet kann man nicht entsorgen, wir haben uns jedenfalls nicht getraut in den "aufgeweichten Acker" über den Gulli zu fahren. Schade aber für das Geld gibt es wirklich bessere Plätze.
Wenn man an den Adventssamstagen da ist, kann man fast direkt vom Platz mit dem kostenlosen Bus in die Innenstadt fahren. Sehr schöner und großer Weihnachtsmarkt.
Saarburg ist immer eine Reise wert. Sehr schön angelegter Platz. Große Parzellen. Strom, Wasser, alles da. 300 Entfernung ist ein Aldi. Die schöne Altstadt lädt zum Bummeln ein. Man kann sehr gut essen.
Wir standen hier für eine Nacht. Ist ok soweit. Der Italiener mit seiner Pizza an der Rheinpromenade ist wärmstens zu empfehlen.
Sehr schöner Platz. Wir sind einmal im Jahr da zum Christkindelmarkt. Stadtmitte fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit gerade 200 m. Sat-Empfang auf jedem Platz. Immer einen Besuch wert.
Ein sehr günstig gelegener Platz um Cancale zu erkunden. Am hinteren Teil des Platzes geht ein kleiner Fußweg direkt zur Promenade und zum Hafen. Dort kann man gut und günstig am Strand Austern essen. Sehr viele Lokale an der Promenade laden zum Essen ein. Unweit des Stellplatzes ist auch ein großer Supermarkt, es sind ca. 800 m zu Fuß.
Wir waren auch schon öfters da und haben es nie bereut. Immer war ein Platz frei. Tolle Aussicht. Und man ist mit dem Sessellift gleich mitten in Meran. Mehrere Restaurants fußläufig zu erreichen. Besonders schön ist während der Apfelblüte.
Auf etlichen Plätzen hat man leider keinen Sat-Empfang wegen der Bäume.
Sehr schöner Platz zum Wandern und Radfahren. Einkaufsmöglichkeiten in Wertach und Nesselwang.
Sehr nervig ist die Bahnstrecke direkt am Platzende. Sehr laut. Wir haben kaum geschlafen.
Wir sind öfters am Wochenende da. Sehr schöner Platz. Gute Weinstube. Gutes Essen. Alles am Platz was man braucht. Leider nicht so guter Handyempfang.
Wir haben den Platz in den letzten Jahren genutzt zum Übernachten. Aber letztes Jahr wollte man von uns 20 anstatt 10 Euro. Ein Mann kam und wir wollten eigentlich bei ihm bezahlen doch er drohte uns sofort mit der Polizei.