@thuiszorg
Schöner CP! Schloss von Spontin, Der Chemin de Fer du Bocq
Bei meiner Ankunft waren noch zwei Plätze frei, aber die Schranke öffnete sich nicht. Ich versuchte es mehrmals. Ich rief an, aber niemand antwortete. Ich konnte auf Niederländisch über WhatsApp kommunizieren und mir wurde mitgeteilt, dass noch ein Platz frei sei und die Schranke sich nicht öffnen ließ. Nach etwa fünf Versuchen öffnete sie sich. Der Stromkasten an den Plätzen 1 und 2 funktionierte nicht; er war defekt. Ich meldete es und sie probierten einen anderen Stecker. Jemand kam und sagte mir, dass wir seinen Stecker benutzten! Sie erklärten es und entfernten dann den Stecker.
10 €/Nacht, Münzstrom, sonst nichts in der Nähe
Überfüllt, sehr enge Parkplätze, Parkuhr funktionierte nicht, mit der App bezahlt, nicht übernachtet, zu viel los
Schöner Ort, Mülleimer mit Code 7 €/Nacht, außerdem erhalten Sie einen 2 €-Rabattgutschein für Getränke Ruhiger Ort
50 € Kaution für den Badezimmerschlüssel! 19,50 €/Nacht Eine Belüftung in den Duschen wäre wünschenswert.
Ich bin mit dem Bus zum Audi-Museum und Werk gefahren, was sehr interessant war. Man kann dort auch sein Wohnmobil parken; die Leute sind freundlich und hilfsbereit! Das Deutsche Museum ist nicht interessant, aber das Technikmuseum in Singen und Spayer ist viel größer und schöner!
Toller ruhiger Ort, nahe dem Zentrum, schöne Radwege nach Malmedy, Trois Pont, Coo
schöner Ort, mähen Sie einfach das Gras ein wenig, im Dorf gibt es eine Eisdiele, Kräuterladen, Bäckerei in einem
Wunderbarer Aufenthalt, freundlicher Empfang, wir kommen bestimmt wieder! Familie Van Welde Rudi – Pflegeplatz Nr. 3
Alles vorhanden, schönen Aufenthalt gehabt!
freundlicher Hafenmeister! Viel Rad gefahren, wunderschöner Ort!
Toilette und Duschen funktionieren nicht, Wasser ist kaputt, schmutzig, Ticket mit Geld bezahlen, gültig für 1 Nacht....
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, Klaus ein freundlicher Mann, 18 € alles inklusive, Waschmaschine 2,50 €, Trockner 2,50 € Gute Dusche, Waschküche und Badezimmer. Perfekt!
Sehr schöner und ruhiger Ort, freundliche Besitzer, schöne Sanitäranlagen und neu im Bau, alles was man braucht ist da, Rad- und Wanderwege, komme bestimmt wieder!
Sehr schöner Ort auf unserer Reise, danke an Nel, die uns den Weg gezeigt hat 😊, der Rosalie-Garten, Blauwestad.
Gute Lage um das Robbenschutzgebiet zu besuchen, mit Rad und Boot nach Schiermonnikoog, sehr schön zum Radfahren und Essen
Ort auf unserem Weg, schönes Essen im Haven Restaurant, Hafenmeister kommt am Nachmittag vorbei und sehr freundlich
Schöner Ort auf Reisen
hatte einen schönen Aufenthalt Samstag mit dem Fahrrad nach Venlo schöner Markt und es war wie Karneval schöne Orte neue Dusche und WC-Bereich freundlicher Besitzer
Vielen Dank für den freundlichen Empfang, die Erklärung und die Hilfe mit dem Strommast
Top-Platz, vor allem um die schöne Stadt mit kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Alles andere ist in Ordnung, wir kommen wieder!
Top Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang und Tour. Ruhige Lage, schöne Sanitäranlagen, Abwaschbereich, schönes Schwimmbad. Gute Lage zum Radfahren, Aldi und ein nahegelegenes Dorf sind mit dem Fahrrad erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir waren auf dem 1. Platz, vielen Dank, dass Sie meinem Schwager und meiner Schwägerin den Besuch ermöglicht haben.
Sitecode: 101966
Tipp: Top-Bestellung, sowohl Quittung als auch Erklärung der CP, Rabatt im Laden 10 %, bis Ende August 2 Nächte bezahlen, 1 gratis bekommen! Noch ein paar Gespräche über die Obsthändler in Belgien, die den Besitzer und die Besitzerin kennen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Grüße Marina und Rudi aus Belgien
Tolle Lage, ruhig, Dusche, WC vorhanden, Fahrradcafé, leckerer Kuchen und Kaffee. Achten Sie abends darauf, dass der Bildschirm und die Türen gegen Mücken geschlossen sind!
schöner Übernachtungsplatz mit Strom oder nicht, ruhig, schöne Stadt, Geschäfte in der Nähe, freundlicher Hafenmeister, schönes Toilettengebäude und Duschen sehr zu empfehlen!
schöner Platz an einem Angelteich, man kann um den Teich herumlaufen. In der Nähe des Wohnmobilstellplatzes gibt es ein Restaurant und einen Sandwichladen, die anderen befinden sich auf der anderen Seite der Hauptstraße gegenüber dem Wohnmobilstellplatz; Pizzerien in der Nähe, 2 Pommesbuden, chinesisches Restaurant, Cremerie, Seemannsapotheke, Kruidvat, Metzger. Die Linie verfügt über mehrere Busverbindungen. Unter den Bäumen gibt es keinen Satellitenempfang
Duschen unter Wasser, nicht sauber
Toller Ort, freundlicher Besitzer! wir werden zurück sein Familie Van Welde
Aufmerksamkeit !! E-Mail hat sich geändert booking@ibis-tilburg.nl hilfsbereiter Mann an der Theke Tatsächlich sind überall Wohnmobile geparkt. gutes Essen im Ibis Hotel
Ruhige Nacht, sonst ok, das Einchecken war nicht einfach! heute einer, der mit seinem Ticket nicht rausfahren konnte??? Ich habe meinen Mann gebeten, sein Ticket zu benutzen (auf Französisch), aber das habe ich nicht getan! Eine Frau hat ihren Strafzettel abgegeben mit der Folge, dass sie nicht mehr nach draußen fahren kann Böse Tricks, die dieser Mann macht!!!!
Gut zum Übernachten, ein Deutscher, der bei unserer Ankunft einst seine Gesetze machte.
Ruhiger Ort zum Übernachten
Zumindest die Toiletten und Duschen waren dreckig und rochen muffig! Über das Entleeren der Toilettenkassette, ob Sie mit Ihrem eigenen gewaschen wurden ……, kann darüber nachgedacht werden Bezahlen zu kompliziert! Auf wiedersehn Trier, Nichte mehr
Wunderschöne Orte, freundlicher Besitzer, viele Züge, die Tag und Nacht verkehren, und diejenigen, die Flugzeuge lieben, die vom Flughafen Frankfurt-Hahn abfliegen und landen
Sehr ruhig ! Schöne Aussicht Der Kauf eines Tickets an der Aral-Tankstelle im Dorf kostet 10 €
geräumige Plätze lautes Englisch neben uns von ihrem Tablet Viele junge Leute spielen Fußball gegen Zäune gut für 1 Nacht
Wunderschöner Ort, es gab Partys von teuren Autos Lamborghini, Mc Learen am Wortersee
schöne Sanitäranlagen und Dusche / Bahnhof in Gollingen an der Salzach 100 Meter vom Campingplatz entfernt, viele Züge die durchkommen Wunderschöner Wasserfall in der Nähe! Mit der Bahn nach Werfen, dann mit dem Bus zu den Eisriesenwelten in Werfen und einem Online-Ticket für den Besuch der Eisriesenwelt in Werfen können Sie 4 €/Person sparen Es lohnt sich, in den Höhlen dicke Kleidung zu tragen
schöner Campingplatz für 3 Nächte, 3 Personen und Strom im Juni habe ich 135 € bezahlt schöne Duschen, Toiletten, Haartrockner, Waschbecken sehr zufrieden!!!
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Vielen Dank für das schöne Abendessen für unseren Club De Zwervers! Wir werden zurückkommen
Wie immer ein ruhiger Ort im Wald, mit den schönen süßen Katzen, die zu Besuch kamen. Die Halloween-Tour, die wir auf Wunsch von Rina begleitet haben, mit Liedern, Geschichten, etwas gruseligen Gestalten und Rätseln, die gelöst wurden! Dann die leckere Spinnensuppe! Bei dem schönen Wetter sind wir nächstes Jahr wieder für die Griezel Tour dabei. Rudi Sven Marina
ruhiger Ort ! Letzter Zug 22:30, erster Zug 4:58 wenig betroffen 19€ für 24 Stunden Wasser zum kostenlosen Auffüllen
schöner ruhiger Ort, viele Erklärungen, 2 Whirlpools, 1 gemütliches Häuschen mit Kamin zum Zusammensitzen, Taverne mit leckerem Kuchen und Getränken, alles vorhanden 15 € für 1 Nacht, Strom ist mit Münzen am Pol zu bezahlen. wir werden zurück sein!
Freundliche Menschen, viel Erklärung bekommen, alles sauber, ruhig, viele Rad- und Wandermöglichkeiten, gute Pommesbude 5/5, 1 km vom Wohnmobil entfernt in Den Toren Venlosesteenweg 93 in Kinrooi befindet sich das gemütliche Café De Bier Hemel wir werden zurück sein
schöner ruhiger Campingplatz, Toilettenduschen vorhanden, Abfluss am Straßenrand und Wasserhahn, auf dem Campingplatz selbst gibt es einen zusätzlichen Wasserhahn auf der Rückseite 2 Nächte mit 3 Personen und Strom + Kurtaxe 49,20 € bezahlt, Sie können nicht mit der Karte bezahlen, nur Barzahlung Besuch der Zitadelle und des kleinen Zentrums
Hatte eine ruhige Nacht, wir waren mit 7 da
Sehr schöner ruhiger Campingplatz für Wohnmobile, Zelte und Wohnwagen an der Ourthe Der Preis beträgt 25 € für 2 Personen, jede weitere Person 4 € Die Kurtaxe beträgt 1€/Person Sie können wählen, wo Sie stehen großzügige Stellplätze, schön abgegrenzte Stellplätze mit Hecke man kann das Vorzelt komplett öffnen, Strom inklusive, man bekommt einen Code für das WLAN sehr gut schöne Toiletten und Duschen. 2 Geschirrspüler, Fry in 1 km Entfernung, Café, sehr empfehlenswert zum Ausruhen
sehr freundlicher Empfang, viele Infos über den CP erhalten, Brotbestellungen, Kaffeezeit um 14 Uhr, Beisammensein mit kostenlosem Kaffee und Kuchen von den Besitzern!! Nette Cafeteria mit Getränken und Fertiggerichten , Getränken , Bier , Weinen , Cava , Joghurt , Milchreis und anderen Puddings ! Wasserableitung, Kassette, Mülleimer vorhanden! Alles in Ordnung 😃, daher 5/5, kommen bestimmt wieder!
Freitag angekommen, Infos und Ordner mit Radrouten und Sehenswürdigkeiten bekommen, Chipsladen 1 km von hier, die Infotafel sagt sehr, man kann drinnen sitzen. Frischwasser und Entleerung ist bei Nr. 82 möglich. Mülleimer vorhanden. Sehr ruhig, auch nachts, alle Annehmlichkeiten für 10 €/Nacht. Wir haben 2 Nächte geblieben, Abfahrt wann Sie wollen, steht nicht um eine Stunde auf. Der Besitzer ist Jos ein sehr freundlicher Mann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Sehr empfehlenswert !!
super, ruhig zum entspannen, sehr freundliche besitzer. GPS-Koordinaten sind korrekt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Zimmer ausschalten, da Sie im britischen Netzwerk sind !!! Sehr erholsame CP, schöner Meerblick, schön zum Wandern, Radfahren. Kleines Restaurant am Meer. Weiter zum Dorf viele Cafés und Restaurants. Die Natur ist ganz anders, sehr schön
Ruhiger Ort zum Schlafen, viele Spaziergänge und Radfahren. In der Nähe des Sees. Vielleicht einen Mülleimer für den Müll stellen.
Nizza cp auf dem Netz, sehr ruhig, Frittenstand 100 Meter vom cp Ort freundliche Dame. Für 3 Personen zahlen Sie 5,20 € / Nacht. Schön zum Radfahren.
Nizza cp, Zentrum in der Nähe, nachts ruhig, Markt am Freitagmorgen. Leckere Pizzeria Casa Mia ❤️ nicht teuer.
Schöner Ort, gut zum Radfahren, Wandern.
Freundliche Manager, erhielten viel Erklärung, schön zum Radfahren, großer Pool war schön und frisch, saubere Duschen und Toiletten. 18 € / Nacht und 15 € Garantie für den Abwurf, bei dem Sie das Tor nach außen öffnen und Zugang zum Schwimmbad erhalten
Wunderschöne Lage, viel Erklärung von Villa Oeverberg erhalten ist einen Besuch wert, der Yssalon und das Dorf Kessel selbst. Freundliche und hilfsbereite Manager haben sich die Mühe gemacht, 5 Wohnmobile aus Belgien zusammenzustellen! Wir werden wiederkommen
Schöne Stellplätze für Wohnmobile, neue Sanitäranlagen, sehr leise
Mit dem Fahrrad sind wir am 4. Juli dort gewesen und wohnen nicht weit davon entfernt. Ist ein schöner Wohnmobilplatz, besonders mit den Blüten, während der Birnensaison. Vielleicht ein Schild an der Hauptstraße, dass es ein Wohnmobil gibt !! Besuchen Sie auch die schöne Fahrrad- und Wanderkapelle Henkensberg, das Fischteichcafé in Wever. Das Obstunternehmen Vanhellemond in Meensel ist einen Besuch wert.
Sehr freundliche Besitzer, hilfsbereit zum Plaudern kommen. Erklären Sie die verschiedenen angebotenen Wanderungen und verlassen Sie den Wohnmobilstellplatz einschließlich der Leiterwanderung! Sehr schön
Nizza CP mit Cafés Restaurants, Einkaufszentrum 100 Meter entfernt. Schönes Schloss zu besuchen.
Ruhige CP, nahe am Meer, Abfalleimer und öffentliche Toilette. Nachteilig spielten Kinder von Campern Fußball, wo der Ball gegen Reisemobile kam. Nach dem Kommentar wurde es sofort mit dem Fußball fertig. Ein wenig Respekt für das Material anderer Leute ist erlaubt!
Sitecode: 72035
Schöne, geräumige Stellplätze, in der Nähe des Zentrums 800 Meter mit kleinem Zentrum und Chipgeschäft an der Kirche.
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Am Freitagabend saßen wir um einen Holzofen. Samstag Abend Pommes, die Sie bestellen können, lecker und preiswert, trinken Sie im Kühlschrank für 1 € Bier und alkoholfreie Getränke. Sehr ruhiger Ort, genießen Sie die Ruhe. Alles in Ordnung 🌞🍷🍺👍
Schönes ruhiges Wohnmobil, freundliche Besitzer. Schöne Stadt mit Brauerei, die man besuchen und probieren kann, viele Restaurants und Cafes auch Lidl, Jumbo und AHein in der Nähe.
Freitag bis Sonntag stand. Freitag angekommen Parkplatz voller Mann hat gesagt, dass wir auf dem Busparkplatz stehen können. Viele Wohnmobile sind angekommen und wissen nicht, dass man auch auf dem Busparkplatz stehen kann. Das sollte am Eingang des Stellplatzes noch erwähnt werden. Für die Ruhe ruhige und schöne Stadt von Brügge und einige Plätze für Wohnmobile !!
Schönes Wohnmobil, sehr freundliche Leute, wunderbare Begrüßung und Erklärung. Um 19.30 Uhr war es Kaffeezeit für uns.
Sitecode: 20227
Sehr freundliche Leute, erhielten eine Menge Erklärungen bei der Ankunft. Es gibt ein Restaurant-Taverne, wo man sehr gut essen kann für wenig Geld und kleine Dinge wie Croque Eis und Cocktails. Es gibt auch eine Fritkot! Alles zur Hand. Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Es gibt auch Mülleimer für Ihre Abfälle. Wir waren hier vom 27. bis 29. Juli 2018 Wir kommen wieder !!!
Ruhiger Ort alle Funktionen können Gras Täler und Gras mähen einmal legen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel über Nacht auf 2017.04.04.
Schöner Ort, ruhig zu sein und wandern, 10 € 24 Stunden stehen. Klempner zu leeren Toilette nicht sauber ist, setzen Sie vielleicht einen Hahn Band zu spülen und reinigen.